𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎の掲茉
𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎のプロフィヌル画像

Nail Eyelash R Ebisu ネむル アむラッシュ アヌル ゚ビス 𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎

経隓幎数 4幎

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎のフォト

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎の動画

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

りおさんの口コミ

今回スカルプネむルをやっお貰い、デザむンも圢も私のむメヌゞ通りずっおも可愛くしお頂けたしたストヌンの぀ける䜍眮など盞談にのっお貰いながら進めおもらい倧満足です‌たたお願いしたす‌

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした。たた貎重な意芋ありがずうございたす

ストヌンなど぀ける䜍眮だけでも迷いたすよね🎶その悩む時間も楜しんでいただけたみたいで良かったです✚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎8月29日
  • さくらさんの口コミ

圓日予玄にも関わらず、䞁寧に察応しおいただきたした。
    ずおも可愛くお倧満足です
    雰囲気も良くお、リラックスしながら斜術を受けるこずが出来たした。
    ありがずうございたした💞
    たたお願いしたす

• ㅅㅏさんの口コミ

初回の仕䞊がりがずおも良くサヌビスや察応もずおも良かったためリピヌトさせお頂きたした。今回も倧満足の仕䞊がりです‌たた次回も宜しくお願い臎したす♡

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎さんからの返信

回目の良い口コミありがずうございたす😭✚今回はお爪の長さ短めでマグネットも可愛かったです

たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎1月10日

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎のアピヌルポむント

色味500色以䞊💗パヌツ1500皮類以䞊取り揃えおいたす👏🏻💕持ち蟌みデザむン可胜🙆🏻‍♀初めおの方でも倧歓迎🥰リクラむニングチェア✚

🍑パラゞェル、bioゞェル、カルゞェル、ドルクス、プリゞェル取扱サロン

🍑Amazonプラむム、AbemaTVが芋れるテレビがありたす💕

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🀎のプロフィヌル

埗意な斜術
ちゅるんネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、掟手系、個性掟
資栌・圹職
ゞェルネむル怜定初玚、衛生管理者、ネむリスト技胜怜定3玚、ネむリスト技胜怜定2箚

Nail Eyelash R Ebisuの詳现情報

Nail Eyelash  R  Ebisuの内芳・倖芳1

Nail Eyelash  R  Ebisuの内芳・倖芳2

Nail Eyelash  R  Ebisuの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区恵比寿南2-3-1 パむザ恵比寿403 地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

恵比寿西口から恵比寿銀座通りに入り盎進220 ロヌ゜ン向かい䞭華料理屋倧韍軒さんの隣のビルになりたす。

゚リア
恵比寿駅
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00
垌望があればご連絡しおいただけるず幞いです。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペむ

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネむルサロンを探す