7月限定‼️ブリーチカラー¥7400✨minimoだけの限定価格✨当日予約も大歓迎‼️ハイライト🎉グラデーション🙆‍♂️バレイヤージュ🎉お任せ下さい😎

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!!
EARTH天童店でカラーリストをしています😎
お気に入り登録していただきますとやり方がスムーズにいきます!

透明感のブリーチカラー!ブリーチしなくても透明感あるツヤツヤな髪の毛!暗髪でも透明感がほしい!などなど、年間5000人以上の経験値で編み出した技術を提供していきます!

是非一度担当させてください。

あなたの魅力を最大限に引き出します。

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
透明感抜群のハイライトカラー、バレイヤージュ、グラデーション!
最新の透明感抜群のカラー剤や
業界で話題のイルミナカラーがリーズナブルな価格で!!

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

EARTH天童店ではアシスタント、スタイリスト、レセプション(受付)を募集しております!
少しの空いた時間を有効活用出来きますよ!
パートさん、アルバイトさんも大歓迎!もちろん正社員の方も!
是非ご応募お待ちしております!

参考までに…

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
※何回でも【minimo】のご予約可能ですが、
【minimo】以外からのご来店も含め、
お店を以前に利用したことのある方の
2回目以降のご利用はプラス¥2000の追加料金を頂戴致します。ご了承くださいませ。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

hair&make EARTH 天童店
山形県天童市糠塚3-1-5 (地図
天童市
天童駅
9:00​〜​18:00火曜定休日

• 李穏 さんの口コミ

メッセージでも丁寧に対応していただきました!
    とても仕上がり満足してます
    髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくおねがいします!

• まあ さんの口コミ

ずっとやってみたかったカラーだったので
    とても嬉しく満足しています❤︎
    EARTHの美容師さん皆さんとてもいい人で
    とても楽しかったです⋆*✩⑅◡̈⃝*
    丁寧にして下さりありがとうございました❤︎

天童市で他におすすめの美容室・美容院情報