酒井 サカイの掲載

酒井 サカイのメニュー

酒井 サカイのフォト

酒井 サカイの口コミ

• ayakaさんの口コミ

とってもかわいいネイルありがとうございました!

• midさんの口コミ

適宜確認しながら、とても丁寧に
    施術してくださりありがとうございました!
    色味、デザイン共に大満足です♡
    また、ぜひお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

久しぶりのネイルですごく可愛くしてもらいました☺︎✨

酒井 サカイのアピールポイント

【当日予約歓迎🧸♡】ワンカラー ¥5,500/basic定額コース ¥7,000/ワンカラー長さ出し¥9500 / キレイめニュアンスdesignネイルはお任せください!

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中目黒駅より徒歩1分 ♪ "nuit 中目黒"です☆

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのネイリストが担当させていただきます 》

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております!
小さな事でも気になる事などご相談下さい!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

酒井 サカイのプロフィール

キレイめで少しエッジがきいてるニュアンスdesignが得意です。トレンドを意識したオリジナルを忘れないデザインを心がけています。シンプルから個性派までお客様のライフスタイルに合ったネイルを提供させて頂きます。Instagram @sakai__nail 〔ニュアンス/フレンチ/長さだし/中目黒〕

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お爪をキレイに見せる様、コーティングにこだわっています。チップでの長さだしも取り入れていますので自爪に近い自然な仕上がりでショートネイルからロングまでお客様の好みの長さフォルムに対応させて頂きます。〔ニュアンス/フレンチ/長さだし/中目黒〕Instagram @sakai__nail
JENC1級、美容師免許

nuit 中目黒の詳細情報

nuit 中目黒の内観・外観1

nuit 中目黒の内観・外観2

nuit 中目黒の内観・外観3

東京都目黒区上目黒1-4-2 惣秀ビル B1F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

【中目黒駅より徒歩3分】中目黒駅正面改札(蔦屋側)を出ていただき、蔦屋書店側へ渡り、右側の脇道を直進します。目黒川を渡り、右へ曲がり川沿いを直進します。次の橋がある所を左へ曲がり、少し進むと目の前に自動販売機があります。横の白い壁がnuit中目黒店【ニュイ】です。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。

中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nuit 中目黒付近の駅のネイルサロンを探す