kira💕 キャンペーン✨✨の掲載

4.2

4.1

4.3
  • 綺華さんの口コミ

チップの段差を無くすときの削りで皮膚まで削れてて帰って見たら血が出てきました😭バッフィングが痛かったです。
    チップつけたあとチップと爪が一緒に整えてる時にかけてしまいました。でも一生懸命頑張ってたので我慢もしたしがんばれってなりました。 応援してます!頑張ってください!

• ❤︎さんの口コミ

3回目ですが毎回理想通りの仕上げで大満足です!!次回も宜しくお願いします(^^)

• ruto.さんの口コミ

わがままを言ってしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!また機会かあったらお願いしたいです!!

• たけおさんの口コミ

丁寧で早い施術でした!
    何のパーツをつけようかと悩んでいたら一緒に提案もしてくれて、親身になって仕上げてくれました!

• ヨンジョンさんの口コミ

綺麗にやってもらいました

• たけおさんの口コミ

ケアから仕上げまでとても丁寧で、しかも思っていた時間よりも早く仕上げて頂きました!
    パーツがたくさんあるので選ぶのに時間がかかってしまいました😂💕

• ヨンジョンさんの口コミ

丁寧にやってもらいました

• 23区さんの口コミ

施術4日目で剥げました。お直しはメッセージで、とありますが、仕様上送れないようになっていて連絡できません。
    せめて2週間は持ってほしかった。。残念です。

全体的に施術が強く、甘皮処理の際には血が出ました。

• Enakaさんの口コミ

退店したい時間が決まっていたのでお伝えしたところ嫌な顔せず対応していただきました。
    施術もスピーディーかつ丁寧でした。

今回も可愛くしてくれてありがとうございます🌷

• (^_^)さんの口コミ

中性的な方で目の保養になりました
    爪の状態も悪かったのに対応して頂きとても丁寧な接客でした
    絶対また行きます

• ❤︎さんの口コミ

2回目ですが、今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!!次も宜しくお願いします(^^)

• みゆさんの口コミ

当日予約でしたが、直ぐに対応していただきました。
    お店に着いてからメニューの変更をしましたが、丁寧に対応いただきました。
    爪の状態もオフをしながら確認して下さり、薄くなっていた爪を優しくケアしてくれました。
    パーツの種類も多く、迷っていた時に一緒に考えてくれて満足のいくネイルになりました!
    ありがとうございました💜

• あもさんの口コミ

丁寧で丈夫にやってくれました。いつもありがとうございます

今回も可愛いネイルにしていただきました!
    思った通りのデザインになって、イベントが更に楽しくなりました╰(・◡・╰)

• あやさんの口コミ

翌日にパーツが一つ取れてしまいましたが、無料でやり直してもらえました。色も何色が実際に爪に乗せて試せるので仕上がりをイメージしやすかったです。

• ぶちさんの口コミ

施術中に何度も痛くないかなど声をかけてくださって、とても丁寧でした。短い時間で可愛い爪にしていただきました!ありがとうございました。

長さ出しなのに対して、塗られるジェルが少なすぎて薄いので折れるか不安だったんですけど、ふつーに4日で簡単に折れました!問い合せた結果、1週間以内のお直しでも1000円以上かかると言われ、お客様が原因ですよと言われてたのでビックリしちゃいました。もう行かないです!スカルプって書いてあったのに、チップだったし笑

kira💕 キャンペーン✨✨のプロフィール画像

kira💕 キャンペーン✨✨さんからの返信

ちいかわ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

スカルプ長さだしは、アクリルスカルプとチップスカルプどっちも施術可能です。
    施術前担当ネイリストと一言しましたらアクリルスカルプへの変更も全然できます。

お直しの原因聞いたら「分からない」とご返事のため、
    「長さだしやカラー浮いた場合無料ですが、長さだし折れたの原因は複雑のため、お客様の原因で判断されましたらお直し料金かかる可能性はあります。オフ(330)と長さだし直し(770)で千円くらい可能性はありますが大丈夫ですか?(カラーデザインお直し全然無料)」
    と聞くだけですぐ今の口コミ届きました^ ^
    ご希望に添えず申し訳ございません。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年11月19日
  • あもさんの口コミ

ケアは少し荒いかなとは思いましたが、ネイルはすごく気に入ってます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Honey付近の駅のネイルサロンを探す