RAYNAIL今池店 田之上の掲載
RAYNAIL今池店 田之上のプロフィール画像
レイフィールド今池店 レイフィールドイマイケテン RAYNAIL今池店 田之上

今池駅1分 / 千種駅6分

RAYNAIL今池店 田之上の口コミ

• SHICHANさんの口コミ

初めて来店しましたが、とっても素敵にネイル💅して貰いました。お気に入りです。

• suiさんの口コミ

ふわっとしたお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても可愛くて気に入っています^ ^

• Hiromiさんの口コミ

年末年始に向けて施術いただきました。
    デザインについては満足でしたが、施術後5日で1本まるまる剥がれました。
    特に強い衝撃を与えたわけでもなかったです。
    年末年始、予定が埋まっていたので100均のネイルシールでなんとかつけて過ごしました。

• aiさんの口コミ

ものすごく丁寧にやって頂けました!

• まりなさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました( ◠‿◠ )

• みあさんの口コミ

定額ネイルのデザインがとても可愛くて迷いました☺️ケアも丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりでこのお値段で申し訳ないと思うほど大満足です。
    ネトフリも見せて頂き、かなりくつろげました。ありがとうございました😊

• 真菜さんの口コミ

予約してからのやり取りもとても対応が良くて、どんな方がやってくださるのかとまずそこから楽しみでした☺︎︎︎︎
    実際にお店に行き案内していただいてから担当してくださった方もとても明るくフレンドリーでしっかりされていて
    たわいもないお話が沢山できて楽しかったし、ここにして
    良かったと思いました🥺
    ネイルの方もずっとやりたかったマグネットネイルで本当に可愛く仕上げてくださってパーツもおすすめのを持ってきてくださったり沢山迷いましたが、担当してくださった田之上さんのおすすめにしました🌼*・
    気づいたらもう次の予約をしてしまうくらい本当に全体的にとても良かったので、通うことを決めました^^
    ありがとうございました!!またお願いします🤍

• みいさんさんの口コミ

とっても可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!!!
    色味も迷ってたら試させてくれたりと
    ありがとうございます!!!
    またぜひお願い致します!!!

• くろいさんの口コミ

めっちゃ可愛くて気に入ってます😫
    またお願いします

• シモンズさんの口コミ

昨日は素敵な時間をありがとうございました。
    初見から終了まで、楽しい時間でした。
    ネイルも凄く綺麗で、気に入りました!

めちゃくちゃキラキラで可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!話し上手でネイル中も楽しく過ごせて大満足です^_^

連絡がすごくマメで、些細なことでもきちんと丁寧に説明して下さりとても助かりました^^
    スカルプを作っている時も「痛くないですか?」と何回も聞いて下さったり、色選びの時に迷っていたら何色か試しに出してくれたり、本当に丁寧な接客でした^^
    またお願いいたします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• Wさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い希望通りのネイルが完成して幸せです、、
    こちらの要望が多かったのにも関わらず、何色も試させてもらい一番ベストな仕上がりにしていただけました🙇😭✨✨
    お姉さんも優しくフレンドリーな方だったので居心地も良く、次回もまたぜひお願いしたいと思いました💓💓

• ^_^さんの口コミ

後悔がないようにってたくさんの色を試してくれて理想すぎる色見つけて可愛すぎるネイルになりました。これからも通います!

• さたんさんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で、接客も完璧で最高でした!また行きたいです!

• ヘッドホンさんの口コミ

フットネイルをしてもらいました!
    カラーのバリエーションも豊富で、カラーを決めるのにすごく悩みました😅
    ネイル中も楽しく会話ができて、とても素敵な時間を過ごしました!
    またお願いしたいと思います😊

• みなさんの口コミ

めちゃめちゃいい人で気になるとこ言っても嫌な顔せず対応してくださった。
    仕上がりも良かったしまた利用したい。
    とにかく頑張っていてすごく好感が持てたし、ネイルって施術時間長いけどいっさい退屈もしなかった。

• きなさんの口コミ

施術も丁寧にやってもらい
    好みのネイルになりました
    スカルプも折れることなくもったのでよかったです。

• にゃんさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえます∩^ω^∩♡
    素敵な時間をありがとうございました!

名古屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

レイフィールド今池店付近の駅のネイルサロンを探す