amie by afloat所属・/レイヤーカット /メンズ/伊藤 匠の掲載

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分

amie by afloat所属・/レイヤーカット /メンズ/伊藤 匠の口コミ

Hさんの口コミ

カットありがとうございました!
    今回は髪型に悩んでいて、あえて決めずに来店したのですが、インスタの写真などを用いながら相談にのっていただき、結果大満足のカットになりました。
    他の方の口コミにもありますが、「ただカットして終わり」ではなく、日々のスタイリングやブローへのアドバイスなども毎回してくれるので、とても参考になりますし、一人一人に丁寧な施術をされてるんだなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!😎

• 涼さんの口コミ

要望通りの髪型にしてくださりとても気に入りました

• みほさんの口コミ

施術中も希望を聞いてくださり、期待通りにしていただいてとても気に入りました!応対はとても優しくしてくださり、リラックスして過ごせました!

• ももさんの口コミ

親切、丁寧な接客で自身のスキルアップへの意欲がとても高く、お人柄が素敵です✨

髪型に関しても、「どれが良いと思いますか?」の質問に対しても的確なアドバイスでした。
    自宅でのお手入れについても細く教えてくださり、仕上がりも思った以上。
    ドライヤーのかけ方も事細く教えて頂きました。
    試してみますね。

帰宅する際、雨が降っていて困っていたら、傘を渡してくれたり、バス停の場所も教えて頂きました。

/レイヤーカット /メンズ/伊藤 匠さんからの返信

ご来店、遠いところからありがとうございます!
    担当させていただきとても嬉しく思います!

またご縁がありましたら、ご来店いただけると嬉しいです!
    よろしくお願いします!

返信日:2024年3月5日
  • むさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず
    丁寧に、また想像した通りスタイリングできてよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    よかったらまたお待ちしてます!

返信日:2024年1月17日
  • Rinさんの口コミ

髪質をしっかり把握してくださった上で、希望のスタイルに仕上げてくださいました。
    丁寧にカウンセリングも行っていただいたので、仕上がりも素敵で、髪の傷みもありませんでした。
    1日経って、自分でも簡単にスタイルを仕上げることが出来ました!
    丁寧な応対に感謝申し上げます。
    またお願いしたいと思います。

/レイヤーカット /メンズ/伊藤 匠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

痛みも感じず素敵な仕上がりになりましたね!

返信日:2024年1月11日
  • ムーンさんの口コミ

11歳の女の子をカットしてもらいました。とても丁寧にカットしていただき、可愛くなり感謝しています。娘に聞いたら、話しやすい雰囲気をつくってくれて、ipadで動画も見せてくれて、また機会があれば宜しくお願い致しますとのことです。

ご来店ありがとうございました!
    また来てくれたら嬉しいです!
    よろしくお願いします!

返信日:2024年1月11日
  • ゆきこさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジさせていただきとてもお似合いでした!

扱い方でわからないことがありましたら気軽にお問い合わせください!

返信日:2023年12月21日
  • megさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かいところまで相談にのっていただき丁寧にカットしていただきましてここ何年かで1番のお気に入りです!
    家族にも大好評でした。
    数日経ちましたが朝のスタイリングも扱いやすく大満足です。
    安心してお任せ出来ましたのでスタイルチェンジする時はまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

ご家族にもご好評で何年かで1番のお気に入り、とても喜ばしいです!
    扱い方などでわからないことがありましたら気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • 友乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもすてきなスタイルにしていただきました。
    はじめて毛先ワンカールのショートボブにしていただきましたが非常に気に入りました。
    またよろしくお願いします。

/レイヤーカット /メンズ/伊藤 匠さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    スタイリングも簡単なワンカールパーマとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしてます!

返信日:2023年12月5日
  • hiroさんの口コミ

今回で2回目ですが、要望通りにやって頂きありがとうございます、次回もまたお願いします😃周りにもオススメします、めっちゃ上手です👍

• あっきーさんの口コミ

久しぶりのショートカット&パーマでドキドキでしたが、
    軽くなった上、ボリュームも出て良かったです。
    伊藤さんのお陰で職場の男性陣にも女性陣にもたくさん褒められました

• しーちゃんさんの口コミ

満足です。これからも頑張ってください

• たまちゃんさんの口コミ

急なスタイル変更にも関わらず、とても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
    大満足です。そして、とても嬉しいです。
    家族にも、高評価でした。

• カズマさんの口コミ

カット技術がとても素晴らしく、安心してお任せできました。理想のヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    大満足の仕上がりです!

• Hさんの口コミ

今回はニュアンスパーマをお願いしたのですが、安定の丁寧な施術とスタイリング時のコツも教えてくれて大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いします🤲

• パンナさんの口コミ

普段と違うスタイルになり、新鮮でした。
    パーマもしっかりかけてくれたので、スタイリングもしやすくて気に入りました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 弘樹さんの口コミ

伊藤さんのカットは2回目です。
    今回もとても丁寧にカッコよく仕上げて頂きました!
    家族写真撮って来ます!

• わぁさんの口コミ

スタイルチェンジという事で予定していたのとは変更したカットをしていただきましたが、自分の望み通りの後ろ髪軽め&太め顔をスッキリ見せる可愛い髪型にしてくださりました♪
    シャンプーも心地よくてカット中眠くなる程体がほぐされました。ありがとうございました😊

• yuさんの口コミ

たくさんお話ししていただき、楽しく施術を受けることができました!とても良かったです☺️ありがとうございました!

• m.さんの口コミ

先日は素敵なカットをありがとうございました!
    コテでの簡単な巻き方も教えてもらって
    勉強になりましたし、子ども連れでしたが
    丁寧な対応と配慮にも感謝しております。
    また違う施術も受けてみたいです(^^)

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す