amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠の掲載

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のメニュー

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のフォト

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠の口コミ

Hさんの口コミ

カットありがとうございました!
    今回は髪型に悩んでいて、あえて決めずに来店したのですが、インスタの写真などを用いながら相談にのっていただき、結果大満足のカットになりました。
    他の方の口コミにもありますが、「ただカットして終わり」ではなく、日々のスタイリングやブローへのアドバイスなども毎回してくれるので、とても参考になりますし、一人一人に丁寧な施術をされてるんだなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!😎

• 涼音さんの口コミ

要望通りの髪型にしてくださりとても気に入りました

• みほさんの口コミ

施術中も希望を聞いてくださり、期待通りにしていただいてとても気に入りました!応対はとても優しくしてくださり、リラックスして過ごせました!

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のアピールポイント

当日予約🉑4月4日(木曜) ✨仕上がりがロングからミディアムで3cm以上切れる方いたらご協力お願いします❄️レイヤーカットや、再現性+扱いやすいスタイルが得意🩵巻き方もしっかりレクチャーします👍

初めまして😊

多くの中からご覧いただきありがとうございます♪

amie by afloat スタイリストの 伊藤 タクミ と申します☺️

右上のお気に入りボタンを押してもらえるとやり取りがスムーズになります!

お話しするのも大好きで、ヘアケアのことや、趣味もたくさんあるのでぜひ楽しい時間にします!

Instagramではリアルビフォーアフター更新中💁

@amie666takumi ぜひ覗いてみてください🤓

普段は、インスタで集客をさせていただいており入社5年で1000人以上のモデルさんにご来店いただいております🙇‍♂️ぜひお任せください♪

amie by afloat所属・レイヤーカット / 伊藤 匠のプロフィール

amie by afloat Jrスタイリスト美容師歴5年目 伊藤 匠です!

似合わせと提案力に自信があります🔥

ノープランでいらっしゃる方も多いのでぜひお任せください♪

カウンセリングでしっかり決めさせていただきます♪

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
クール、ストリート、外国人風
スタイリストデビュー直前⭐️ 今まで数百人もの方を担当させていただきました♪ インフルエンサーなども担当しております✨ お客様の雰囲気や骨格、ライフスタイルに合わせてやらせていただきますのでぜひお任せください! ご紹介のお客様も多数いらっしゃいますので是非よろしくお願いします!
海、ドライブ、サッカー、空手、ダンス
Jr.スタイリスト

amie by afloatの詳細情報

amie by afloatの内観・外観1

amie by afloat

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ101 (地図

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅15分
西台駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
日にちによってはご予約お受けできない日がございますので、早めのご連絡お願いします☝️
喫煙

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す