ネイリスト NAMIの掲載
MANILUXE マニリュクス ネイリスト NAMI

秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 末広町駅7分

ネイリスト NAMIの口コミ

• カノピさんの口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが、すぐに対応してくださりました!ちょうど予約した時間が他で埋まってしまっていたらしく、すぐに空いている時間を教えてくれ、スムーズに予約することができました。担当の方は違う方でしたがその方もとても素敵な方でサロンも清潔で綺麗で、また行きたいと思えました!スカルプに関しては大満足です☺︎今までやってきたスカルプと比べ物にならないくらい仕上がりが綺麗で施術もとても丁寧でした。本当にありがとうございました❤︎

• Nさんの口コミ

とっても対応が早く、親切に対応してくださいました!
    スカルプもとても上手く満足いくネイルになりました!!
    やっと、通いたいくなるネイルサロンを
    また見つけられて良かったです!

• 沢登美緒さんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが、とっっっっっても満足です!すごく丁寧に施術してくださり、お話も面白くて2時間があっという間でした!爪の形や触り心地、カラー、気になるところなど1つずつ確認してくださったので、自分の満足のいくネイルになりました♪正規の値段になってもとてもリーズナブルなので、またお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )おススメです!!!

• さえさんの口コミ

爪綺麗に、キラキラにしてくれてありがとうございました!お姉さんとても話しやすくて、楽しかったです♪また行きたくなるサロンです〜♪

指名していたのにいきなり担当が変わり、またラメをつけたら可愛いと言われたので追加していただくようお願いしましたが別料金かかる等の説明は一切なく、追加料金を請求されました。たしかに今考えれば定額の見本にラメはついていないので別料金かかると思いますがその時にちゃんと伝えるのがプロなのでは…?ミニモ価格は終わっていてとても気に入っていたので通うつもりでしたがもう二度と伺うことはないです。

• りさこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    色々お話しもしてくれてあっという間でした。
    またお願いしたいです!

• 楓華さんの口コミ

行く前からとっても丁寧に対応してくださって
    いってからも、長いはずの時間が短く感じるくらいとってもたのしかったです(^^)
    すごくきれいにかわいくしていただけて、満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)♡

• みやさんの口コミ

スカルプしてもらいました!minimoで予約したから嫌嫌な感じの接客されるんかな、、、と不安でしたが、ネイリストさんの接客が自然な優しさで心地良かったです(o^^o)私は落ち着いて入れて仕上がりの綺麗な所を探してて、仕上がりがとても綺麗でこの価格!正規の値段に戻っても1000円しか変わらないのでこれからココに決めたいと思いました!可愛いネイルにしてくださってありがとうございました(*^ω^*)

• ただことみさんの口コミ

とーっても楽しかったです!
    対応も素晴らしく話しやすかったです
    またぜひ次回お願いしたいと思います(^^)

• ばばろあさんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切にしてくださって、仕上がりも大満足です!
    深爪矯正の三回コースでまずは通ってみたいと思います。

• 松尾 百華さんの口コミ

リクエストに対して、しっかり相談しながら、とても思い通りに仕上げてくださいました!

• せりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、キャンセルが出たということで平日の遅い時間に対応していただきました。ありがとうございましたm(._.)m 初めてスカルプをしたのですがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。写真のデータもいただけて、自分の手じゃないようでした。気さくな方で時間もあっという間に過ぎてしまいました^^またお願いしたいと思います!大会用のネイルも…♩

• akaneさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても綺麗な爪にしていただきました。
    これまで受けたスカルプ施術の中でも断トツで仕上がりが良いです! 表面が滑らかで段差や引っかかりもほぼありません。お色のバリエーションが豊富だったのも嬉しかったです。
    シンプルでおしゃれな内装と、はきはきとしたネイリストさんが明るく爽やかな印象で、元気をもらいたいときに行きたくなるサロンさんだな、と思いました。
    また秋葉原方面へ行くことがあればぜひ予約したいです☺︎

• ひなこさんの口コミ

急遽当日の昼間に連絡したのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました!!!
    夜遅くまでありがとうございました!

• いえちゃんさんの口コミ

店内は白で統一された清潔感のあるお店でした。楽しく会話しながら丁寧にやっていただきました!

• しいな。さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました(((o( ˆoˆ )o)))
    テンション上がりました〜☺️
    またお願い致します!

• あみさんの口コミ

凄く遅くなってしまいましたがこの間はありがとうございました!とっても可愛くしていただけて嬉しかったです(;_;)施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした…!またぜひ次回もお願いしたいです(^^)

• かろちさんの口コミ

急用で日取りを改めての施術だったのですが、
    丁寧な対応をして頂きました…!!
    (何種類かのカラーで悩んでいたところ実物を見せてくださったりなど)
    次またお世話になるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします

前日に急遽予約しましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    デザインもなかなか決められず、お任せでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただけました!またよろしくお願いします(^^)

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に、しっかり施術していただきました!
    4980円のコースでしたが迷ってしまうくらいかわいいデザインばかりです。
    オフ込みで1時間半ちょっとでしたがトークも楽しくあっという間でした。
    当日朝ギリギリに申し込んだにも関わらずとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    また行きます!

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANILUXE付近の駅のネイルサロンを探す