ネイリスト NAMIの掲載
MANILUXE マニリュクス ネイリスト NAMI

秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 末広町駅7分

ネイリスト NAMIの口コミ

• もっちさんの口コミ

デザインのセンスがとてもよかったです!
    アンニュイ感じでイメージとしたいことを伝えたら、本当に想像以上になりました!^ ^
    自宅から近くではありませんが、またタイミング合ったら伺わせて頂きたいです!!^ ^

ほんと素敵だしうまいしかわいいし最高でした∩^ω^∩

• 陽香さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    ネイルの方も相談しながら決められ、仕上がりに凄く満足してます!またお願いしたいと思っています。

• りかさんの口コミ

ネイルサロンを探してて見つけたのがここで、本当に対応も早くて当日予約だったのにしっかり丁寧に応対してくれてとても助かりました。一緒に色の相談やデザインなども考えてくれてすごく親切にやっていただきました。すごい可愛くオシャレにやってくれてこれからずっと通いたいなと思います!

• Sakuraさんの口コミ

とても明るくて、元気になる接客をしていただきました。仕上がりもしっかりとしていました。ありがとうございます^ ^

• はむさんさんの口コミ

ショートのスカルプやっていただきました。
    とっても綺麗なシェイプで大満足です!
    ニュアンスネイルも可愛く仕上げてくださいました!

• Miraiさんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりにとても大満足です!
    いつも長いと感じるスカルプも楽しいお話であっといまでした(*˙ᵕ˙ *)

• にもさんの口コミ

ネイリストさんの対応もすごくよかったし、自分が思っていたのよりずっとかわいいネイルをして頂けました✨
    スカルプもすっごく綺麗にしてもらったのでリピート間違いなしって感じです

• pikatyuuさんの口コミ

サロンでの対応はとても良かったです。
    ただあとあとよく見るとスカルプが斜めってたりするのが
    2本、全体的にスカルプやってますってわかるくらい
    ぷっくりしててちょっと残念でした。
    これからも頑張ってください!

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANILUXE付近の駅のネイルサロンを探す