An beauty 池袋の掲載
An beauty 池袋のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty 池袋

池袋駅4分

An beauty 池袋の口コミ

千尋さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    持ちもよく、施術もとても丁寧です!

目もしみず満足です!

• 彩子さんの口コミ

今回も同じメニューで施術致しました。今回も同様とても親切で丁寧な施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

• 茉那さんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さります。ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

当日予約でしたが快く施術を行ってくださいました。
    まつげも綺麗にあげてもらえてよかったです。

• ほのさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします🥰

• 瑞希さんの口コミ

早くて綺麗

自宅から帰って気付けばポロポロ取れてると思い、施術して数日で4.50本取れました。施術時間は短くて良いなと思ったけれど、安くは無い値段でこんなに取れたら意味ないと思いました。

何回来たか分からないほどリピしています!他店でやると1ヶ月経つ頃にはほぼ抜けているのですが、ここでやると毎回付け足しで施術できるくらい残ってます!接客態度が本当に丁寧です!!!

• 瑞希さんの口コミ

早くて助かります!

• .さんの口コミ

今回いつもの所が空いてなかったので急遽予約させて頂きました。
    接客対応も丁寧で来店時は問題なかったのですが
    施術中で気になった点が何度がありました。
    エクステを付ける際何度か付けるエクステが瞼に触れてチクチクしたり、
    施術中の手が目と近すぎてほぼ瞼の上に手が乗っている状態で目が圧迫されてる感じ、
    また、左目の目尻をつけている際に鼻で小指を支えてつけていて何度も鼻に重心がかかって触れるなど
    今までにあまり無かったので気になってしまいました。。🥲
    掲載情報で6年以上の経験者と記載されていたので安心して来店しましたが、その様な点が度々起こったので
    経験6年だったとしても新人さんだったのかなと思う施術でした…
    また、私の自まつげの癖もあるのか…?ピヨっと変な方向向いているエクステもあり鏡を見せる仕上げの際に言って頂けたら気にならなかったのかなという感じでした。(最後言えなかった私も悪いです🙇🏻‍♀️)
    この値段だったら少し待ってでも通っていた所にすれば良かったのかなと少し思ってしまいました😞
    でも、接客対応は良かったのでそれも含め技術の改善して頂ければ良かったなと言う感じでした🥲
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 彩子さんの口コミ

毎回毎回親切,丁寧な施術をありがとうございます。今回もとてもキレイな状態です。次回も宜しくお願い致します。

まつ毛の性質をみて、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!またお願いします。

• 京香さんの口コミ

素晴らしく丁寧な施術でした。

• omameさんの口コミ

今回も丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています✨️
    いつもまつパのもちが良くてありがたいです
    またお願いします(* .ˬ.)

• sayaさんの口コミ

早くて丁寧な接客でした!満足です。

めちゃくちゃリピってます!施術中に寝ちゃうくらい丁寧に行ってくれるし30分もかからず終わるのがとても嬉しいです!長さ変更も対応してくださりありがとうございました♪また来ます!

• ふみさんの口コミ

また利用させていただきます!よろしくお願いします!

久しぶりのマツエクで多少緊張しましたが担当して下さった方の対応、施術が丁寧ですごく良かったです。
    また次回もお願いしたいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• あやさんの口コミ

大満足です!

• ゆるりさんの口コミ

早い、きれい、コスパ良し
    今後もお世話になります、よろしくお願いします🙇

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す