An beauty 池袋の掲載
An beauty 池袋のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty 池袋

池袋駅4分

An beauty 池袋の口コミ

• ふみさんの口コミ

また利用させていただきます!よろしくお願いします!

久しぶりのマツエクで多少緊張しましたが担当して下さった方の対応、施術が丁寧ですごく良かったです。
    また次回もお願いしたいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• あやさんの口コミ

大満足です!

• ゆるりさんの口コミ

早い、きれい、コスパ良し
    今後もお世話になります、よろしくお願いします🙇

• 🥹さんの口コミ

あっという間に終わり、すごい可愛い出来でよかったです💕

• 彩子さんの口コミ

毎回、毎回、親切で丁寧な施術をありがとうございます。
    又次回も宜しくお願い致します。
    1ヶ月以上取れず現状維持できる程丁寧に施術をされているのですね。どうもありがとうございました。

• 亜美さんの口コミ

時間があまりかかってないにもかかわらず仕上がりはとても綺麗で雪が降ってる中行ったため帰りを気遣っていただいたり来る道を心配してくださったり接客、仕上がりともにとても良かったです。
    口コミを見ると少し心配な部分もありましたが私は特に気になる点はなかったです。
    もしかしたらすぐマツエクがとれることがあるかもしれませんが値段、時間、接客をトータルで考えれば全然安い気がします。
    私はまた機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

• りさんの口コミ

店員さんも優しくてよかったです!
    またお伺いしたいと思ってます!

• たまごさんの口コミ

スタッフは日本の方ではないようですが、接客がとても丁寧で感じよく、施術も丁寧でリピートしています。 まつげパーマの持ちもいい感じです。

• さやかさんの口コミ

マツエク初めてだったのでオススメ聞いたりしてどれにしてもらうか決めたんですけど、仕上がりは頼んだやつと違うのになった上に勝手に本数追加されて料金も勝手に変えられました。イイ感じでしょ?みたいな態度で何も言えなくなりました。初心者には向いてないかも……

• ゆるりさんの口コミ

予約時に日時を間違えてしまい、即座に訂正をお願いしましたが、お店の返信もすぐに頂けてありがたかったです。
    価格抑えめでも仕上がり充分に綺麗で満足です。
    今後も続けてお願いしたいです。ありがとうございます♪

• くーちゃんさんの口コミ

仕上がりが想像以上で、すごく良かったです!
    また利用させて頂きます!

• 。さんの口コミ

来月もよろしくお願いします!

• 彩子さんの口コミ

今回もありがとうございました。とても良いです。次回も宜しくお願い致します。

バインドロック雑すぎる。抜けないが絡まりすぎて束感すぎ。

• 来さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、仕上がりも他店でやっていた時よりも1番良かったです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    急に予約ずらしてしまったのですが対応して下さりました。
    また、お願いしたいです!

• ひろさんの口コミ

今回は、デザインを前回と変えてお願いしましたがとても可愛く仕上げていただきました。前回のスタッフさんが施術してくださり安心してお任せできました。またお願いします。

リピで今回施術して頂きました。とても丁寧な接客です!入ってから出るまで丁寧な対応で素敵だと思います!

• サラさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    また宜しくお願いします🙇🏻

• まーり♡さんの口コミ

対応して下さった方の優しいお声でリラックス出来ました!またよろしくお願いします♪

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す