An beauty 池袋の掲載
An beauty 池袋のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty 池袋

池袋駅4分

An beauty 池袋の口コミ

• omameさんの口コミ

急な予約でしたが、対応が丁寧で優しくて
    仕上がりもきれいで満足です♡
    ありがとうございます😭
    またお願いします✨️

• 遥香さんの口コミ

3000円でパッチリにしていただいて大大満足ですーーまたお願いします🙇‍♀️

• 。さんの口コミ

来月もよろしくお願いします🙏

• 彩子さんの口コミ

とても良いです。どうもありがとうございました。次月も宜しくお願い致します。

• ひろさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても対応の柔らかな方が担当していただききれいに仕上げてもらいました。
    またぜひ、お願いしたいなと思います。とっても気に入ってます。

• サラさんの口コミ

またお願いします!!!

• 。さんの口コミ

来月もよろしくお願いします☺️

• えみさんの口コミ

丁寧で施術も素早く満足です❕

• ねこさんの口コミ

当日に予約しましたが、嫌な顔せず対応して下さいました!スムーズに施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです^^

早いし仕上がり綺麗で長持ちするし、いつもありがとうございます!

• kanaさんの口コミ

施術時間はとてもスピーディーで時間通りに終わったので好印象でしたが、両目ともに完全に乾いておらず沁みてしまい、、、
    仕上がりは綺麗でしたが、2日目、3日目にどんどん抜け落ちてしまい、現在右目は半分程度しか残っていません。施術から4日目です。身内の冠婚葬祭でバタバタしていたため、電話連絡ができず、お直し不可なのが残念です。エクステが外れて落ちる際、自まつ毛は付いてこないため、換毛期で抜け落ちているのではなく、接着が剥がれていると思われます。
    接客含め、丁寧さには欠けるかな、と思いました。(今思えば、来店から5分ちょっと待たされ、カウンセリングはデザインと長さの確認のみで、少し雑に感じたので、前後のお客さん等で時間がなかったのかもしれません)

• 。さんの口コミ

初回がものすごく良かった為、今回は残念な感じ。満足いく感じには、ならなかった。
    エクステが目に入ってる感じ、目頭のバランスが悪い感じと、オフもまつ毛がプチプチ抜かれてる感じ…がした。
    次回は違う方で案内して欲しい。

• あびさんの口コミ

もちがよくて、値段も安くて助かります。
    また次もよろしくお願いします。

リピートです!とても丁寧に施術して頂き、毎回リラックスできます!時間より早く終わることが多くてありがたいです

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中の物音や、動作なども静かで過ごしやすかったです。
    仕上がりも良かった、また利用したいです!

安いし、技術良いし
    良かったです😌
    来月も行かせてもらいます😊

• nさんの口コミ

30分で終わったのと仕上がりとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。久しぶりのマツエクでデザインを迷っていたら色々教えてくれて本当に優しかったです!中国人だったのですが最後まで完璧な対応でまた通いたいと思いました。

• 恵美さんの口コミ

清潔感のある店内で接客も丁寧でした!仕上がりも満足です!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す