ヒロ銀座所属・鈴木優樹の口コミ

• こーすけ さんの口コミ

この方にお願いすれば絶対に間違いないと思います。僕が保証します。

あととてもイケメンでした。

• わんころ さんの口コミ

鈴木さん、いつもカッコよく仕上げて、送り出してくれています!
    ありがとう!

とってもオススメできるスタイリストさんです。

• こん さんの口コミ

急な予約にもしっかり対応していただき安心してサロンまで迎えました!
    カットも非常に丁寧に仕上げていただいた上に、パーマも髪質を見て、強めにかけていただけました!仕上がりは、今までで最も満足のいく仕上がりにしていただけました!!また是非お願いしたいなと思えました!

• 清水 さんの口コミ

施術中も希望に応えてくれて、
    帰り際にも最後まで丁寧に見送ってもらいました!

• まさし さんの口コミ

自分の想像以上に良い出来でした。特にしてほしい髪型はなかったのでおまかせしたところ、周りの人からめちゃめちゃ褒められました。メンズでどんな髪型にしようかと迷ってる方はぜひこのお店にレッツゴーです!

• たいち さんの口コミ

対応もお店の雰囲気も良かったです

• 渡邊太郎 さんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げてくれるところが他にはない魅力です!どうもありがとうございます。また行きます(≧∀≦)

• げん さんの口コミ

3.3

鈴木さんの対応は愛嬌も含めて良かったです☆
    施術も丁寧でした!ありがとうございます!
    ただ…他の従業員の方々!モデルといえどリピーターになる可能性もあるんですよ?笑

• 三井淳平 さんの口コミ

1.0

無い。シャンプーで顔ビチョビチョになったのは初めて。

• 佐藤友哉 さんの口コミ

カッコよくしてもらえました。有難う御座います。

• かず さんの口コミ

急な日程変更にも対応してくれて助かりました!
    いつも行ってる所以上にいい仕上がり
    またいかせてもらいます!

• 山崎裕希 さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    仕上がりも自分のイメージに合わせてくれたので、大満足です!

• tomo さんの口コミ

自分好みのスタイルにして頂けました!
    接客も良かったです
    また利用したいです!

• アスラン さんの口コミ

今回初めてミニモを利用したがとても感じよく丁寧に応対して頂けました!
    施術の方も思っていた以上の仕上がりで大変満足しております。

• 岡田弘輔 さんの口コミ

いつ行っても思い通りの髪型にしてもらえます!手際も人柄も良いので全く退屈することがありません!本当にサービスが過ぎるっていうぐらいによくしてもらってます!

• 那須大地 さんの口コミ

期待以上でした!!
    どの美容室よりもオススメできます!

• haruki さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂けました。カットもサッパリして満足です。

• 山根 佑太 さんの口コミ

おまかせでお願いしたのに、めっちゃかっこいい仕上げにしてくれたのでとても満足です!
    技術はもちろん、とても話しやすい方です!

• たー さんの口コミ

人柄もセンスもとてもよかったです!
    かっこよくしてもらいました!!
    ありがとうございます。

• 中川拓朗 さんの口コミ

ありがとうございました!!楽しくお話しながらカッ トしてもらえて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!