りささんからのソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• りささんの口コミ

美容鍼を初めて体験させていただきました。初めての人にも分かりやすく鍼の太さや痛みやメリットデメリットを丁寧に教えてくださいます。小さなメイクルームにはクレンジングや化粧水等設置されておりとても快適空間でした。施術中も暖かく、部屋も暗くしてくださるのでリラックスして施術を受けることができます。むくみが取れたからか、ほうれい線が少し気にならなくなりました!自分の悩みに合わせ施術いただけるので事前に気になる所を数カ所メモして行くと良いと思います。電気流してもらうのは初めてでしたが痛みはなかったのでまた受けたいです笑

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

りささま

この度は初めての美容鍼で当院にお越しいただきありがとうございました(^^)🎵

初めての美容鍼だったのにも関わらず本数の多いしっかり目のメニューを行わせていただきましたが刺激はいかがでしたでしょうか?
    当院では初めて美容鍼を受けにいらしてくださる方が多いので不安が少しでもない状態で受けていただけるように説明をして行ってるので安心してもらえて良かったです😌✨

お化粧のノリも良く感じてもらう機会が多いメニューなのでぜひ肌つやの状態を見てみてください(^^)

お住まいが遠く中々通うにはハードだと思いますのでぜひ通いやすいところでお気に入りのサロンを探してみてください🌻
    またお越しいただけた際はしっかり施術しますのでお近くにお越しの際はぜひご予約くださいませ🎵

またお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年2月12日

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ