ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

朱理さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず迅速に対応して下さり、時間の変更のお詫びで沢山お気遣いをして頂いてありがとうございました🙇‍♂️
    初めてで不安もありましたがカウンセリングも丁寧で安心して行うことが出来ました!
    終わったあとは、顔が浮腫んでる感じがしなくなり、家に帰って再度確認してもフェイスラインが出ていて感動しました😭✨
    またぜひ利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

この度は多くのサロンの中、ご来院ありがとうございました😊✨
    こちらこそ、お時間の変更ありがとうございました🙇
    当院が個人で行ってる院で多数の掲載サイト予約方法があり施術中、睡眠時などどうしてもブッキングを防ぐ事が難しいのでお時間変更のご協力いただけてうれしかったです😌✨
    初めて鍼も安心して受けていただきかつお顔もスッキリしてもらえて何よりでした😆✨
    またオススメした期間でお越しいただけると初回よりスッキリする可能性があるのでまたのご来院お待ちしてます🎵

返信日:2024年3月1日
  • 雅さんの口コミ

説明が丁寧な方で、安心して施術が受けられました。
    効果も目に見えてわかり、続けたいなと思います。

• 百合さんの口コミ

今回も、顔中心の美容鍼に身体全体にも電流を流していただきました(^^)前回から1ヶ月以上経っていたので施術前と後では身体の軽さに驚きました⭐︎
    いつも丁寧で配慮のある接客がとても気持ち良いです(^^)

• kazunaさんの口コミ

久しぶりの施術でした
    冷え症なのでそれも含めての針施術
    1日経ってみても筋肉痛のような感覚は引かないですけど、それを越えたらまた感覚違うんだろうなと思いながら、速効性は無いのでその日を迎えたいと思います。

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

久しぶりのご来院ありがとうございました😊
    今回の症状は定期的にケアしないとどうにも変化が感じれない症状ですのでまた近めでお越しくださいね🎵
    またのご来院くださいませ(^^)

返信日:2024年3月1日

今回も今の顔の状態にあった適切な施術をして頂きました^^お顔もスッキリとし大満足です!
    またお願い致します♩

• 百合さんの口コミ

2月限定の全身美容ケアを施術していただきました。
    2ヶ月ぶりなのもあり、身体は軽くなり顔はスッキリ(^^)私には鍼灸が合ってるな〜と改めて実感しました♪
    来月も楽しみです⭐︎

• もちさんの口コミ

何年も痛みで曲げれなかった首の可動域が広がり感動しました。

久しぶりな事もあって施術後のすっきりさには、感動しました(т-т)今回も施術前にしっかりカウンセリングしてくださり気になってところを重点にやっていただきました。 今年もよろしくお願いいたします!!

• ^._.^さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きとても満足です!!

今回も前回と同じ内容の
    小顔美容鍼+背面と極所延長を施術していただきました。
    痛みのあるところに多めに鍼をしていただき電気も流したので身体全体ポカポカで身体もスッキリ軽くなりました(^^)顔もスッキリして大満足です♪

• レイさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、初めてと伝えるととても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!!そして私の左右のフェイスラインの差が気になるという悩みに対しても、お試しのコースだけでできる限り理想に近付けて下さって感謝してます、、!名古屋住みなのですがまたすぐに東京に行こうと思いました!!

• ^._.^さんの口コミ

鍼治療の説明を詳しくして頂き安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧でとても満足です!

• 百合さんの口コミ

今月も前回と同じ、小顔美容鍼と身体の鍼灸もしていただきました。
    張りや凝り感も強く重かったのですが、終わったときには身体がとても軽く身体もポカポカ(^^)
    身体の電流はマストになりそうです♪

施術前にしっかりと説明をしていただき、身体以外の鍼灸は初めてでしたが、安心して受けることができました。都度都度に丁寧な説明があり、どこが疲れているからこれくらいの本数が必要など、教えていただきとても助かりました。またお願いすると思います!よろしくお願いします!

• 真央さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、お試しだったので本数は少なかったものの効果がすぐに感じられてびっくりました!
    ありがとうございました

• 百合さんの口コミ

今回は身体の疲れもたまっていたので、小顔美容鍼に背面全体の施術をしてもらいました。
    終わった頃には身体も軽くスッキリ(^^)また明日から仕事が頑張れそうです⭐︎

• 百合さんの口コミ

美容鍼、局所延長での施術を受けさせていただきました。
    もう何度もリピートしているメニューですが、終わった後は身体がスッキリしてとても軽いです(^^)
    お気に入り1000人記念のベッドスパも上手すぎて寝ちゃうほどました(*^^*)

• あいさんの口コミ

初めての鍼で不安でしたが、痛みや内出血についてとても丁寧に説明して頂いたおかげで安心して受けることができました!!
    内出血もなく顔や体がスッキリした感があり大満足です!!

• ゆゆさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していましたが、治療についてしっかり説明いただけたため大変安心して施術を受けることができました。
    効果も施術直後から実感することができ大変満足しております。定期的に通おうと思っております。

• しろなさんの口コミ

こちらでヘッドスパを初めて受けたのですが、強さ加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!
    次の日も頭がスッキリした感じがありました!
    PC作業が多く、頭が凝りやすいのでまたお願いしたいです!

しろなさま

いつもご利用ありがとうございます😊
    今回はヘッドスパのメニューでとてもリラックスしていただけて良かったです(^^)
    いつものお顔の鍼に組み合わせてヘッドスパも行えますのでご相談ください🎵
    またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2023年9月14日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧