ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像

SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのメニュー

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのフォト

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの動画

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

朱理さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず迅速に対応して下さり、時間の変更のお詫びで沢山お気遣いをして頂いてありがとうございました🙇‍♂️
    初めてで不安もありましたがカウンセリングも丁寧で安心して行うことが出来ました!
    終わったあとは、顔が浮腫んでる感じがしなくなり、家に帰って再度確認してもフェイスラインが出ていて感動しました😭✨
    またぜひ利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

この度は多くのサロンの中、ご来院ありがとうございました😊✨
    こちらこそ、お時間の変更ありがとうございました🙇
    当院が個人で行ってる院で多数の掲載サイト予約方法があり施術中、睡眠時などどうしてもブッキングを防ぐ事が難しいのでお時間変更のご協力いただけてうれしかったです😌✨
    初めて鍼も安心して受けていただきかつお顔もスッキリしてもらえて何よりでした😆✨
    またオススメした期間でお越しいただけると初回よりスッキリする可能性があるのでまたのご来院お待ちしてます🎵

返信日:2024年3月1日
  • 雅さんの口コミ

説明が丁寧な方で、安心して施術が受けられました。
    効果も目に見えてわかり、続けたいなと思います。

• 百合さんの口コミ

今回も、顔中心の美容鍼に身体全体にも電流を流していただきました(^^)前回から1ヶ月以上経っていたので施術前と後では身体の軽さに驚きました⭐︎
    いつも丁寧で配慮のある接客がとても気持ち良いです(^^)

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのアピールポイント

当日予約も歓迎💮本日18日空きあり✨ご予約お待ちしてます🌻上野徒歩6分‼️初診の8割以上の方が初めて鍼灸を受ける方です✨小顔ケア美容鍼/小顔マッサージ/肩こり腰痛お任せください

✨2022年八月八日大安末広がりの日にオープンさせていただきました✨
患者さま、利用者さまとの縁を大切にして行きたいです😌✨

当院の施術をぜひ受けていただきたいのでminimo限定価格のメニューをお作りさせていただいております😊✨

これを機会に鍼灸ってそこそこいい値段するけど効くのかな?自分に合ってるのかしら?と気になってる皆様‼️
美容鍼、美容灸、ボディケアを受けてみませんか?
当院をそのきっかけにしてもらってその後は通いやすい距離の鍼灸院などで定期的にケアのできるところを探していただくのもありだと思います😆✨
リピーターを大切にしたいのでリピーター割をご用意してますのでご利用ください✨

☆★☆★☆注意事項は読んでね☆★☆★☆

主なメニュー説明😌✨

小顔ケア美鍼
内容…お顔のむくみやリフトアップケア、全体的に手足にもアプローチして全体的に整えるむくみケアにに特化したメニューです!
お顔周りに微弱電流を流しリフトアップを狙います!

美顔ケア美鍼
内容…お顔周りに50本以上行い、むくみ・肌質改善・シミ・皺・法令線・クマなどに直接アプローチをして、ターンオーバーを促すメニューです
お顔周りに施術します!
※電気なし・追加可能(+500円)

ボディケア美鍼
内容…お身体のコリや辛いところにアプローチできるメニューです。
背面(首・肩・背中・腰・臀部・ふくらはぎなどのお背中側)と前面(腕・手・足など仰向け側)で行える範囲の施術をします。
※電気なし・追加可能(+500円)

整体施術マッサージ
内容…お身体のコリや辛いところをもみほぐす整体施術メニューです。
施術してほしい場所をメインに行います。

🍀オプションメニュー🍀
・小顔電流鍼…お身体メインの施術に追加できる10本ぐらいのリフトアップケアのできるOPメニューです
※電気付き

・頭皮電流鍼…頭全体的にアプローチをして電気を流すOPメニューです
※電気付き
睡眠質改善、自律神経の乱れ、頭痛、頭のコリにオススメ‼️

・デコルテケア美鍼…鎖骨周りにアプローチして肩こり巻き肩(猫背)や鎖骨周りのむくみをケアするOPメニュー
肩こり、巻き肩、デコルテケアをしたい方にオススメ‼️

・美容鍼追加10本…クマ・ほうれい線・小皺・マリオネット線・ゴルゴ線などに直接アプローチや肌質改善のために追加アプローチするOPメニューです

・眼精疲労ケア鍼…目の疲れにアプローチするOPメニューです

・ヘッドスパ…ドライで頭のもみほぐしを行うOPメニュー

・フェイシャルオイル…お顔のオイル施術、リフトアップ・むくみケアのできるOPメニュー

・低周波パルス…お身体の鍼灸ケアに電気療法を組み込むことで鍼の刺激だけより楽になる場合があります。凝り固まってる方にオススメなOPメニュー

当院は基本お着替えをご用意してます。
お着替えをしたくない方はその旨お伝えください。
お着替えなしの場合、施術できる範囲が変わりますのでご了承ください😌✨

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール

はじめまして(^^)
台東区上野で鍼灸師をしています!

2022/08/08にオープンして皆様がご利用しやすいように価格を通常より低く設定してます(*^^*)
リピートしてくださる皆さまありがとうございます!
パウダールームも完備してますのでぜひご予約・お問い合わせお待ちしてます🎵

ヘッドスパ、腰、首・肩
リフトアップケア、肌質ケア、首肩腰のケアは得意です(^^) 他にも肌質改善/自律神経の乱れへのアプローチなどなど多様に対応できます😌 ぜひご相談ください(*^^*)
野球観戦、マンガ、スキューバダイビング、神社巡り
院長、鍼灸師、柔道整復師、アロマテラピー検定1級

SORRISCE鍼灸院の詳細情報

SORRISCE鍼灸院の内観・外観1

SORRISCE鍼灸院の内観・外観2

SORRISCE鍼灸院の内観・外観3

東京都台東区東上野3-35-1 鈴木ビル4F (地図

稲荷町駅は一番出口 上野は地下鉄一番出口からのお時間です。 JR上野駅中央改札からは徒歩9分です。 下谷神社前バス停から徒歩1分 当院Instagramのハイライトにわかりやすい経路を載せてますのでご覧くださいませ。

稲荷町駅
元気に休まず営業してます!
ご予約が埋まってる場合リクエスト予約にてご相談ください!

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧