岩政 大樹の掲載

岩政 大樹のフォト

岩政 大樹の動画

岩政 大樹の口コミ

きーこさんの口コミ

何もイメージが決まっていない中相談に乗ってもらい、時間が伸びてしまったのにも関わらず「お時間平気ですか?」と声を掛けてくれたり、カラー中にも声を掛けてくれ、最後まで丁寧な対応でした。

担当の方以外もカウンセリングに参加して下さったりスタッフ同士の仲も良さそうでサロン自体の雰囲気も良かったです。

こちらが黒染めをしており無茶なカラー指定だったのにも関わらず全力で可愛くしてくれました。

施術中も気さくに話しかけて下さり楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。

絶対にまた行きます!ありがとうございました!

岩政 大樹のプロフィール画像

岩政 大樹さんからの返信

きーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチで黒染めを取り除いてしっかり綺麗に寒色系の色味が出ましたね😌✨
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🤲

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月17日
  • Otohaさんの口コミ

急遽、予約を入れてしまい
    お忙しい時間帯だったのに丁寧に対応いただきました!

他の方を対応中でも気にかけてくださり
    ご親切かつ頼もしいお声がけをいただきました。

行く美容室はあまり固定していなく、
    色々なお店に行ってきましたが
    今までで行った美容室の中で
    1番良い接客をしていただきました◎◎◎
    心遣いをとても感じました!
    同じ接客業として勉強になりました、、、

仕上がりもとてもとても満足しております!

髪の毛をキレイに&勉強させていただきに
    またお伺いします!

ありがとうございました!!!

• ピロピロさんの口コミ

カラーは染まりにくいのですが、明るめ希望に応えて頂いていつもより明るく染まっており満足です!
    パーマはクルクルが好きですが、水パーマしかやっていないということで、すこーしだけ物足りないです…
    でも親切に対応していただけました!ありがとうございました。

岩政 大樹のアピールポイント

🫶4月限定特別価格🫶🌱当日予約可能💓赤み除去カラー💓透明感ウル艶カラー💗🫧髪質改善トリートメント🫧💗似合わせ小顔カット!☘️大人可愛いスタイル☘️メンズの方も大歓迎!

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!😊

【kate stylist】
kate stylistのイワマサです!

右上のハートマーク♡を押して頂くとご予約やメッセージが取りやすくなっております!🌈🌈
是非是非宜しくお願い致します!💫🌟

🌈💖似合わせカット💖🌈
お客様にあったスタイルをしっかり、カウンセリングで相談させていただきます!

大人可愛いミディ、ボブ、きりっぱなし、ショート。
どれも自信があるスタイルなので是非ご相談下さい!!

🌈💗透け感&艶カラー&外人風カラー💗🌈
ナチュラルな大人可愛いスタイルをお届けします!!

透け感、透明感のあるナチュラルな大人可愛いカラーをお届けします!!💁‍♂️💁‍♂️
赤みを消したい、オレンジみを消したい、ブリーチ後の黄ばみが気になるなど、、、etc
気軽にどんな事でもご相談下さい!💫💫
しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様にあったカラー剤をご提案させて頂きます✏️📔
メンズも大歓迎です!🙆‍♂️🙆‍♂️

💊💊【取扱いカラー剤】💊💊

🧬イルミナカラー
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。

🧬アディクシーカラー
髪の赤みを消し、美しい透明感を実現できるトレンドカラーです。 カラーバリエーションも豊富で、様々な印象を作れます。 またトーンの幅が広く、ダメージを抑えながら髪を明るくしたい方にもおすすめです。

🧬スロウカラー
髪の赤みを抑える寒色系に特化しており、アッシュやマット系カラーなどがクリアな発色に仕上がる優れもの。 地毛のようなシアーなツヤ感と発色を両立できると、業界で話題になっています。

🏞希望のカラーの色味などもしお決まりでしたら事前にメッセージにてお写真でお伝えして頂く事も可能なので気軽にお写真送って下さい!!
その他に黒染め、ブリーチ、矯正、などの履歴がある方も事前にメッセージにてお伝え下さい!

🌈またトリートメントのみでの施術のトリートメントモデルさんも募集しております🌈
もちろん上記のカラー+トリートメントのセットのメニューもございますので、メニューの方ご覧下さい!💫💫
トリートメントだけでも髪の状態は大幅に変わるので是非検討してみて下さい😌
トリートメントに関しましてのご説明も載せておきます!🌝👍

🌿🌿【トリートメント】🌿🌿

トリートメントには3step、5stepがございます!
ご説明は以下の通りです!

🍃3stepトリートメント

毛先が絡んだり、パサついたりする方、
 定期的にカラーをされる方はこちらがおすすめです。
 巻き髪をされる方もこちら。
 適度なしっとり感とやわらかさが出て巻きやすくなります。

🍃5stepトリートメント

ごわついたり、広がったりしてしまう方、
 クセが気になる方に向いています。
 定期的にパーマや矯正をしている方もおすすめです。
 5stepでしっかりトリートメントが浸透することで、
 収まりよく、扱いやすい髪になります。

ご覧頂きありがとうございます!!🙇‍♂️
至らないところもあると思いますが全力で自分のできる精一杯でカッコいい可愛いカラーをお届け致します!!🌈
宜しくお願い致します🤲

【コロナ対策実施中】

*定期的なサロン内換気
*雑誌ドリンクの提供中止
*アルコールによる拭き取り消毒の徹底
*お客様来店時の手指消毒
*従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
*従業員のマスク着用
*出勤時に従業員の検温等.

また、状況によって営業時間の短縮、臨時休業をさせていただくく場合がございます。

kateでは引き続き、一層気を引き締めてお客様にご安心してご来店いただけるよう感染予防活動への取り組みを強化して参ります。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岩政 大樹のプロフィール

大宮美容室kate stylistの岩政です!🙋‍♂️

大宮駅徒歩3分圏内の美容室kateというお店でスタイリストさせていただいております!
出身は関西で、お話しするのが好きなので是非気軽にいらして下さい😌

スタイル提案も得意なので、遠慮なくカウンセリング時に何でもご相談ください😌

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術は全般的に自信があります。 が、特に自信があるのはカラーリングです! 透明感を出すカラー。 ブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラー。 似合わせカラーや初カラーなど。 なんでもご相談下さい!👀 しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様に合ったご提案をさせて頂きます!👍
動画鑑賞📽、バスケットボール🏀、野球⚾️、ゲーム🎮

kateの詳細情報

kateの内観・外観1

kateの内観・外観2

kateの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅
*お店の混み具合により施術のご案内が遅れる場合がございます。
*施術終了時間はメニューによって異なります。余裕を持ってお越し下さい。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す