【艶髪•縮毛矯正】 石原大地の掲載
【艶髪•縮毛矯正】 石原大地のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 【艶髪•縮毛矯正】 石原大地

4.3

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

【艶髪•縮毛矯正】 石原大地の口コミ

4.2

• arさんの口コミ

ワンカラー、ボブカットとメニューに記載ありましたので
    予約してお伺いしたところ、カットだけのメニューと仰られ、結局カラー追加で8000円支払いました。
    満足する仕上がりなら8000円出しても良いかと
    思いましたがカットがイマイチで我慢できず、
    本日(施術してもらった翌日)、ほかの美容院で
    カットやり直してもらいました。

人柄が良く、接客は良かったのであまり言いたくないのですが、正直返金してもらいたいくらいです…
    カラーは気に入ってます。ありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

クーポンの記載の変更をした方がいいかと思います。
    ワンカラー、ボブカット2500円だとカラー➕カットでの料金だと思ってしまいます。
    当日伺ったらカラー代を別で取られましたので腑に落ちませんでしたが引き返す事もできずにお支払いしました。
    ワンカラーorカットの方がいいかと、、、。
    ミニモは直接、メッセージのやり取りができるという
    メリットがあるのでその時にカラー代は別になりますなど
    一言あればよかったかなと思います。

• 晃士さんの口コミ

自分に似合うスタイルがわからず
    相談させて頂きすごく丁寧に対応して頂きました!
    モデルカットとしてして頂きとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!
    癖毛や似合うスタイルを悩んでる方は
    是非頼んでみて下さい!

• 伶治さんの口コミ

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!
    ありがとうございました(^^)

• ひなたさんの口コミ

ブリーチ毛でバシバシの髪の毛でした。他の美容室で断られてばかり。何をしたらいいのかも教えてくれないことがほとんどでした…ですか今回担当してもらった石原さんは何が原因で断られたか、何が原因でできないかをしっかり教えていただきとても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    断られ続けた縮毛矯正もしっかりやっていただきすごい癖も伸びて大満足です!!これからもお願いしようと思います!ありがとうございました

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す