イシグロ ヨシヒトの掲載
Pulin-hair プリンヘア イシグロ ヨシヒト

紫駅5分 / 二日市駅5分 / 西鉄二日市駅15分

イシグロ ヨシヒトの口コミ

Ayaさんの口コミ

初めての撮影モデルで不安が多かったですが、施術前から丁寧に対応してくださり、安心できました。

当日も髪の悩みを聞いてくださったりアドバイスして下さったりと細かな対応をしていただきました。

撮影中も緊張していましたが、優しくご指導いただきながら楽しく撮影することができました!
    また是非行かせていただきたいなと思いました😊

• ももさんの口コミ

可愛くして頂けました^^
    最高です!

• エリさんの口コミ

イシグロ ヨシヒトのプロフィール画像

イシグロ ヨシヒトさんからの返信

こちらこそ楽しんでいただけて良かったです!

またぜひお手伝い出来れば嬉しいです!!

返信日:2018年1月18日
  • 山内 里菜さんの口コミ

予約の対応からしっかりと丁寧にしていただき、当日も気配りをたくさんしていただきとても楽しく撮影できました ☺︎ また機会があればぜひお願いいたします !

• 高木亜州加さんの口コミ

髪質や骨格、お手入れの悩みに合わせて色々な提案をしてくださって自分でも気付かなかったことに気付くことができました(*^▽^*)おかげで次回の髪型はこうしたいなぁという予定もできちゃいました。
    カットしてから髪のハネもあまりなくて落ち着いてます♪
    お店の雰囲気も凄く居心地が良くのんびりしたくなりました♪
    サロモはやったことがなくて興味があって…というレベルですが、楽しい撮影であっという間でした(*^▽^*)

• なつみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    とても楽しく撮影できてよかったです!!
    髪の毛も色々教えていただき
    参考になりました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
    またぜひいきたいです!!

トリートメントで行かせて頂きましたが、
    丁寧な対応と気さくな会話にリラックスできました。
    髪の毛がサラサラになり満足です。
    日々の疲れも取れ息抜きになりました。^_^
    また色んなお話が聞け、
    さらにアドバイスももらえたので良かったです。

• Nagiさんの口コミ

トリートメントをして頂いたあと
    髪がサラッサラになって嬉しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    素敵な美容室でした

• みかさんの口コミ

初めての利用でしたが、石黒さんが気さくに話しかけてくださり、接客も丁寧で、緊張もほぐれて、とても居心地がよがったです!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、頭皮にもっと気を使わなきゃなと思いました!

• くららさんの口コミ

店内はオシャレで急な予定変更にも対応して頂き、ステキなお店でした(^^) また、是非利用したいと思ってます。

• せなさんの口コミ

突然だったにも関わらず快く対応して下さり本当にありがとうございました!
    トリートメントをお願いしたのですが、私の髪質や髪トラブルを見抜き、真剣に向き合って下さり1番良い選択を選んで下さりました。
    頭皮のマッサージ気持ちよかったです!
    帰りは髪の毛がサラサラになりました♪
    またぜひ宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました。
    沢山のアドバイスも頂き、とてもリラックスできました。 カラーもとてもよい感じでお気に入りのお店になりそうです。またの機会、ありましたら、宜しくお願い致します!

撮影モデルさんで行かせてもらいましたが 丁寧に対応してくれて居心地の良いサロンでした(^^)
    髪型のスタイルも綺麗で可愛くしてもらい満足しました。
    ありがとうございます(๑>◡<๑)

• 綺香さんの口コミ

初めて行きました!
    石黒さんはとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    今まで行った美容室の中ではダントツ!シャンプーが気持ちよかったです。
    カラーも初めての色味でしたがすごく気に入ってます。
    今後も通わせていただきます。
    またよろしくお願いします。

• ヒトミさんの口コミ

初めてでしたが、スタッフの方々の人柄がとても素敵でお店の雰囲気も温かく居心地がよいサロンでした! ヘアカラーの仕上がりも想像以上に艶がでて髪質が変わったようなサラサラ感に大満足でした。 これを機に定期的に通いたいと思います!

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pulin-hair付近の駅の美容室・美容院を探す