松木亨太 (hair-veloce)

hair-veloce所属・松木亨太の口コミ・評判

• パン さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって、また優しいお人柄に触れ、とても癒されたひと時でした(*^ω^*)ありがとうございます!応援しています!

• Kanako さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、くせっ毛で跳ねやすかった髪が落ち着きました。カットの前にじっくりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

• ゆーにん さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    切る長さしか考えていませんでしたが、色々考えて提案してくださり、仕上がりもとても満足です!

またぜひお願いしたいと思います。

• 星野 さんの口コミ

髪の状態をしっかり見てクセや髪質に合わせたプランを考えてくださいました。最後にチェックがあったので安心もできますし仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• ポン さんの口コミ

色々丁寧に説明をしていただきました。髪のことについてすごく勉強されているんだなぁ……と思いました。短くカットしてもらい家族にも大好評でした。笑
    髪のクセも収まり…久々にウキウキ…笑
    またカットして頂きたいです。その時は宜しくお願いします。

• たけちゃん さんの口コミ

凄く親切に対応してくれました。また、出来たら松木さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました‼

• 知菜 さんの口コミ

3.7

良かったです。すぐに髪のクセを感じていろいろ考えてくれたみたいです。夏らしくさっぱりと軽く手入れしやすくなりました。素敵な美容師さんになってください。

• まり さんの口コミ

優しくて、早くて、素敵に仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます!!

• rico さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、良かったです。
    施術して頂き髪型も気に入りました。
    有難うございました。

• まさ さんの口コミ

何回もお世話になってます。貧乏学生には助かります。
    丁寧に要望に聞いていただき、最後には上司の方のチェックも入るので、どなたでも安心だと思います。

• 森本 優 さんの口コミ

要望に対応してくださり喋り方も落ち着いた感じでとても良い雰囲気でカットしてくださりました!

• みー さんの口コミ

髪の長さや毛量を希望通りカットして頂きました!巻き髪も素敵な仕上がりで満足です!とても素敵なサロンでした!

• 金原由佳 さんの口コミ

親身になって髪型や髪質の相談に乗ってくださり、丁寧な対応が素敵でした!!