Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaの掲載

樟葉駅7分

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのメニュー

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのフォト

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaの動画

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaの口コミ

Rさんの口コミ

めちゃくちゃボリュームのある目元にしてもらいました💗
    初めてのパーフェクトラッシュに、初めてのDDカールで、たくさんの本数つけてもらえたので、化粧するのがとても楽しみです💜
    そして、とにかく、お姉さんが可愛すぎました 🤣🤣
    次もお願いしたいです🎶

eyelash Anmut Lunaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💕
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥺💕

次回も会えること楽しみにしてます💖💖

返信日:2021年5月26日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😿✨
    めちゃめちゃ楽しくお話させてもらって、あっという間でした☆彡次もお願いします^^♡

eyelash Anmut Lunaさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😻

私もお話し楽しかったです😖❤️
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2023年11月16日
  • さきさんの口コミ

とても優しい方で施術も丁寧でした
    またお伺いしたいです!

eyelash Anmut Lunaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

口コミ投稿もありがとうございます💕

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年11月16日

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのアピールポイント

❌でも一度ご連絡ください!アイシャンプー、コーティング付🫶🏻特許技術あり◎持続力◎スピード◎前回ご来店から5週間以内で1000円off💞

移転しましたので
住所お間違いないようご確認ください😫💦
サロンネームも改名致しましたので宜しくお願い致します💕

Anmut Luna所属・eyelash Anmut Lunaのプロフィール

カール(J.C.D.DD.LD.Rカール)長さ(8〜15mm)種類豊富🫶🏻
特許技術メニューあり👆🏻💓
楠葉のアイラッシュサロンです🥰
ボリュームからナチュラルまで是非当店にお任せください!

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、エレガント
お客様とご相談させていただきデザインなどカウンセリングは しっかりさせていただきます🥰
ショッピング、サウナ、岩盤浴にいくこと

Anmut Lunaの内観・外観3

Anmut Luna

大阪府枚方市南楠葉1-15-12 (地図

樟葉駅7分

樟葉駅中央改札出口を真っ直ぐ向かい、ミドリノモール、京阪百貨店を抜けて左側の出口を出て左に進みます。モール北の交差点を右に曲がり進みます。トヨタネッツを左手に進みトップワールドを越えて美容室さんの隣です。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anmut Luna付近の駅のマツエクサロンを探す