cocoterraceココテラス所属・インナーカラー 専門✨の掲載

蛍池駅 / 柴原阪大前駅 / 大阪空港駅

cocoterraceココテラス所属・インナーカラー 専門✨のメニュー

cocoterraceココテラス所属・インナーカラー 専門✨のフォト

cocoterraceココテラス所属・インナーカラー 専門✨の口コミ

ktさんの口コミ

初めて行くサロンでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き完璧なカラーにして頂きました🥺
    ほんとに苦にならない2時間ちょっとでした!

• にしさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき、ヘアセットの仕方まで教えていただけてとても満足です。また来ようと思います!

対応もすごく丁寧でしたし、他店では人によってシャンプーや流しの際に髪の毛がからまったり、ちょっと雑だな〜って気になる事もあったのですが、不愉快な思いする事なくとても丁寧で気持ちよかったです!
    カットもカラーも事前にお伝えした仕上がりで、とても満足です☆
    お値段もリピートしやすいお手頃な価格ですので、ぜひ次もお願いしたいと思っています(^-^)

cocoterraceココテラス所属・インナーカラー 専門✨のアピールポイント

『ココテラス』インナーカラーに特化したミニモ予約ページ✨✨✨薄いから濃い色味、レッド、ブルー、イエロー、グリーン、パープル、オレンジ、ピンク、ホワイト、シルバー、など、何でもお任せ下さい⭐️、

…………………………………………………………………………………

!!!すぐ予約をできなくても
リクエストいただければ
可能な限り予約お受けいたします!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
たくさんの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます(^^)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐️お気に入り登録⭐️
していただくとメッセージのやり取りが
スムーズになりますよ☺︎

⭐️お気に入り登録されてる方限定で
お得な割引も定期的にさせていただきますので
ぜひお気に入りしてください☆

⭐️minimoをご利用のみなさまへ⭐️

ひとりひとりに可愛く綺麗にさせて頂きます✨
必ず満足していただけるよう
努力します!!!!

★オシャレな店内★

✨店内もインスタ映え✨
オシャレで落ち着いた内装になっており
大変好評です☕️❤︎
スナップフォトをご覧ください✨
待ち時間にはかわいいお飲み物もご用意しております✨
ご安心してお越しください◎

⭐️女性のお客様は25通りあるシャンプーとトリートメントで髪質に合わせて洗わせて頂きます⭐️

SNSで話題のイルミナカラーやアディクシーカラーもご用意しております⭐️
是非お試しください!!

cocoterraceココテラス所属・インナーカラー 専門✨のプロフィール

大阪の豊中の蛍池のカラー特化の美容室です❤️

豊富なカラー剤とカラーが得意なスタッフか多数在籍しております✨

豊中で1番インナーカラーが得意な美容室です✨

今1番流行りのインナーカラーをしたい時は是非ココテラスへ🔥🔥🔥

絶対可愛くさせて頂きます✨

カラー、トリートメント、ブリーチ
ボブ、セミロング、ロング
外国人風、個性派、派手系
ダメージ軽減の業界最高レベルのケアブリーチをご用意しております✨ ブリーチ2回や3回しないと叶わなかったカラーもお任せ下さい⭐️
カラーリスト

蛍池駅 / 柴原阪大前駅 / 大阪空港駅

阪急蛍池駅

蛍池駅
月 定休日
特殊すぎるカラーは、17時まででよろしくお願いします(^^)
トリプルカラーなど。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoterraceココテラス付近の駅の美容室・美容院を探す