ELEGA  ネイルサロン所属・ELEGA ネイルサロンの掲載
ELEGA ネイルサロンのプロフィール画像

ELEGA ネイルサロン ELEGA ネイルサロン

鶴見駅2分 / 京急鶴見駅2分

ELEGA ネイルサロン所属・ELEGA ネイルサロンのメニュー

ELEGA ネイルサロン所属・ELEGA ネイルサロンのフォト

ELEGA ネイルサロン所属・ELEGA ネイルサロンの口コミ

とても親切で、施術中も『痛くない?』『熱くない?』など声をかけてくださり、施術の一つ一つの工程の度に確認してくれたので安心でした!
    初めて会ったとは思えないくらい、お話も楽しくあっという間でした!
    今までの中で1番可愛いネイルにしてもらえて大満足です!!

甘皮処理の際に3箇所ほど傷を付けられてしまいました。
    接客はフレンドリーな方で素敵だったので残念です。

• せりりんさんの口コミ

とても良かったです!

ELEGA ネイルサロン所属・ELEGA ネイルサロンのアピールポイント

カラー、技術、モチ、仕上がりに妥協しません!是非お任せください♪

月,火,水,木,金,土曜日ご予約受付しています。

ELEGA ネイルサロン所属・ELEGA ネイルサロンのプロフィール

こんにちは〜
一緒に可愛いネイルを作りましょう♪
デザインの可愛さ、モチはもちろんのこと、1か月に1度のネイルの時間を気持ち良く過ごしていただけるよう心掛けています♪

JNEC3级

ELEGA ネイルサロンの詳細情報

ELEGA ネイルサロン

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目5-5アオキビル第28 804室 (地図

鶴見駅2分 / 京急鶴見駅2分

JR鶴見駅東口を出て、斜め左のパチンコ店UNOの前の路地に入ります。1つ目の角を右に入り、左手に中華料理店を見ながら前方に進みます。当サロンの入っているアオキビル第28となります。804号室までお越しくださいませ。道に迷われた時はお気軽にご連絡ください。

鶴見駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ELEGA ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す