ミューズマツパ専門店 2号の掲載
ミューズマツパ専門店 2号のプロフィール画像

ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 2号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 2号のメニュー

ミューズマツパ専門店 2号のフォト

ミューズマツパ専門店 2号の口コミ

なつみさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きましたが、すごく綺麗に上がりました👀対応も丁寧で染みたりしないかすごく心配してくれました🥺大満足です!ありがとうございました✨

• 茜李さんの口コミ

急な予約でもご丁寧に対応して頂けました。
    一重でパリジェンヌかマツパか迷っていましたが、マツパの方が似合うと思いますとのことでマツパにしました。
    施術も丁寧で大満足です。またお願いしたいと思います。

• さっちゃんさんの口コミ

手早い施術で綺麗な仕上がりで驚きです👀‎🤍
    また利用させていただきます(*ˊᗜˋ*)

ミューズマツパ専門店 2号のアピールポイント

🌸3月限定クーポン多数🌸当日予約大歓迎💖韓国アイドル風まつ毛パ-マ&ラッシュリフトリフトお仕上げ大人気💕全メニューミニモ特別価格でご案内致します🫧

﹎﹏◆﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎◆﹏﹎
💫こんにちは💫
☀数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
☀お気に入り登録❤押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます♡
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

まつげ・まゆげのお悩みを是非一緒に解消しましょう♡
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案致します。

◇アイラッシュメニュー◇

◼︎パリジェンヌラッシュリフト

【次世代まつげパーマ】根本から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつげを最大限に活かせます!!
ビューラーでは上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるので目元がぱっちり華やかになります◎

◼︎まつげパーマ

丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつげの土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます◎

◼︎マツエク(フラットラッシュ)

今までのマツエクに比べて"軽いつけ心地"と"モチの良さ"が特徴です。
丸い形状のマツエクと比べて3分の1の薄さの為非常に軽く、自まつ毛の負担が少なくダメージが気になる方にもオススメです◎

◇アイブロウメニュー◇

◼︎ハリウッドブロウリフト

【次世代まゆげパーマ】眉毛を根本から立ち上げ毛流れを自由自在に!!wax脱毛付きなので不要な毛は除去致します
毛が均一に広がる事により全体の濃淡バランスの良い眉毛になります◎

◇オプション◇

◼︎アイシャンプー

普段落とせない汚れをまつげ専用シャンプーで細部まで落とす事でパーマのモチも良くなり、まつげに住むまつげダニ防止にもなります◎

◼︎トリートメント

まつげの主成分のケラチンを補う事で、傷んでいるまつげに浸透・吸着し内側から修復しハリ・コシ・ツヤを出し健康なまつげに近づけます◎

❥初めてのお客様へ❥
☛ご予約時間の5分前のご来店をお願いします!
☛カウンセリングを含めて施術時間は60分前後。
☛下の注意事項等、読みになりご了承頂いた方のみご予約ください。
☛無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。

✉ご予約の際
・お名前フルネーム(カタカナ)電話番号❣️
・エクステのオフ有無 お伝えください❣️
※連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル 防止の為にご予約をお断りさせて頂く場合もございます。 ご了承くださいませ🙏🏻

◆当日体調がすぐれないと感じた場合キャンセル料は現在いただいていませんので、遠慮なくご連絡ください‼️
最後まで💖お読みいただきありがとうございました
ご来店心よりお待ちしております😘❤️🙇🏻‍♀️

ミューズマツパ専門店 2号のプロフィール

ビューティーサロン
新しくて静かで綺麗なお店です❣️
受付で消毒と検温をさせていただきます。
フルーツティー&コラーゲンスープサービスあり🍹

ミューズビューティーの詳細情報

ミューズビューティーの内観・外観1

ミューズビューティーの内観・外観2

ミューズビューティーの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺911 (地図

吉祥寺駅1分

吉祥寺駅北口から出ていただき、左に進みますと、パルコ様、ユニクロ様、ファミリーマート様の交差点に当たります。そちらのファミリーマート様と写真スタジオラカン様のビル、ライオンズステーションプラザの9階911号室になります。迷われましたらお気軽にミューズビューティー 吉祥寺店にお問い合わせくださいませ。

吉祥寺駅
最終受付20:00時まで

PayPay

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す