ROSTER所属・福栄忍

【銀座7丁目】*Allmenu60~70%*美しく カッコよく*銀座駅近徒歩5分*ミニモ様限定料金*お気軽に*

このスタイリストのフォトをもっと見る

✂︎ ✂︎ ✂︎ roster ✂︎ stylist ✂︎ fukue ✂︎ ✂︎ ✂︎

はじめまして、こんにちは☺︎

髪を扱わせて頂くうえで 、、、

*hairをとうして関わっていくあなたと*

美容師としてこれからもずっと繋がりある
お付き合いができれば良いなと思っています
担当させて頂いたお客様が笑顔になり
あなたを見て家族、友達、恋人も笑顔になる
そんな人と人との輪を広げていきたいです
ご紹介頂けたら幸いです!

_________________________________________
美容師として大切に考えてること 、、、
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

*ライフスタイルにあった再現性の高いヘアー*
×
*髪を美しく見せるためのダメージレスな施術*

日々の生活を考えたうえでヘアスタイルを
提案させていただきます
お仕事先での似合う髪、
ファッションでの似合う髪、、
あなたの素材に合った髪、、、
自分をどんな雰囲気に見られたいかで
ヘアスタイルは全く変わってきます!
今までにないあなただけに似合う
スタイルいかがですか?

カラー、パーマでのお薬が年々発達してますが
1人1人に適したお薬を髪の毛に選定しなければ
どんなに良いお薬を使っても綺麗な髪の毛を
痛めてしまいます
そうしないために、しっかりとカウンセリング
をさせていただきお客様の要望に添え
髪をより美しく見える施術をしています!

美しく カッコよく 健やかに 、、、

*hairを綺麗にして身も心も理想の自分に*

たかが髪、されど髪、、
あなたはどっちをとりますか??
少しでも意識を持ってもらえるように
髪の毛の お悩み(ダメージ毛、くせ毛、、etc)
ご要望(アッシュにしたい、、、etc)
ありましたら気軽に聞いてください
なんでもお答えします
365日綺麗であり続けるヘアを目指してます!!

技術向上の為にモデルカットも等やってます
やってもらって満足していだける為に
もっともっと上手くなりたいです
お時間頂ければ髪の毛扱わさせてください♪

御予約の際は記載を読んでからご連絡お願いします

>>>>>>>>営業時間>> >>menu>>>>>>>>>

月〜水 11〜21時 cut/color/parm/
木〜金 12〜22時 shampoo/treatment
土〜日 10〜19時 hair/make/phot

・御予約はお名前、日にち時間、メニューを添えて連絡ください。

・フルカラーはプラス1000円となります。

・サロンモデルとしての対応は営業時間外での施術となります。
また、お時間は曜日ごとで変わりますので詳しくは営業時間をご覧ください。

・クレジットカードでのお支払いは対応しておりません。

・ご連絡のお返事多少遅れることあります。

以上
ご了承ください。

気になること分からないことありましたら
お気軽にご連絡お願いします。

【大好評です!!】カット & カラー & トリートメント

¥6900

【髪が復活します】最上級トリートメント

¥3000

施術時間、料金はメニュー内容によって前後します

料金が1000円、2000円、3000円と3種類のトリートメントがございます

以上、ご了承下さい。

前髪カットのみ

¥1000

【1日1人限定営業後】モデルカット*必ず補足を見てください

¥0

施術時間、料金はメニュー内容によって前後します

営業時間外でのご案内となります

【1日1人限定営業後】モデルパーマ*記載を必ず見てください

¥2500

※ブリーチ毛は対応できないです。

営業後のみとさせていただきます

以上、ご了承ください。

撮影モデル*必ず補足を見てください

¥0

モデル選考あります。

お時間の都合協力あります。
営業外でしかやっておりません。

日時月火水11~21時 木金12~22時 土10~21時 日10~19時 日にち時間等ご相談ください。また、サロンモデルとしての施術&都合が合わない場合は営業外での時間にご案内することもあります。
場所東京都中央区銀座7-11-6isono bldg 3F

ROSTER所属
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちは☺︎

宮崎県産福岡育のstylistです✂︎
○髪を美しくすることにこだわってます
○ツヤツヤ サラサラ キラキラ な髪の毛にします
○人と髪に真剣に向きあっていきます

music×fashion
#サブカルチャー

髪だけでなく色んなお話ししましょう♪

フクエ シノブ

• 佐藤千香

特に色決めていかなかったけど仕上がりもいい感じでいろいろなお話ができて楽しかったです♩

2016年12月23日

• 佐藤友香

無料のサロンモデルを依頼していたのですが、当日急に「今日はお金がかかるんですが、手持ちありますか?」と言われ、不親切だなと髪を切られる前から不信感が募りました。
    施術に移りましたが、髪の毛は濡らすだけ(これが普通なのでしょうか)、髪の毛をとかしたり、いじるときに、バサバサ毛先を飛ばすので、顔にガンガン当たり、痛かったです。ちょっと痛いと声をかけてもそうすか?笑 知らぬ顔。
    一番最悪だったのが、前髪を切っている最中に、指が切れたそうなのですが、血が出ているのにそのまま施術する神経を疑いました。やめてくださいと強く言えず控えめに言っても無視。絆創膏を貼る素振りもなく、なんで汚い血を髪に擦りつけられなければいけないのか意味がわかりませんでした。前髪を切っていただいたのですが、左右で長さが違い、次の日友達に「自分で切った?笑 にしては下手だね笑」と言われる始末。
    お店に入って3ヶ月で、お金をとってお客さんを切っているのが信じられません、店長さんや先輩美容師さんはなにを見てらっしゃるのでしょうか?
    「友達紹介してよ、あ、もちろんお金払うお客さんとしてね」と言われ、そういう営業かけないとお客さんが来ないのかと納得しました。
    モデルだからなにも言いませんでしたが、お客さんにもタメなのでしょうか、あんなに軽く連絡先を聞くのでしょうか。人に合わせた態度も取れないあなたに他の美容師さん、AFLOAT JAPANを冷やかす資格はないです。
    気分最悪です。ひどい口コミ書きたくなかったので日を置きましたが、収まらず。
    態度だけではなく仕上がりも悪かったので、二度と行きません。

2016年12月18日

• でむちん

ブリーチやカラーを重ねて傷みまくっている髪の毛にも丁寧で満足のいく施術をしていただきました!

カラーも予想以上に綺麗に入っていてとても嬉しかったです!

今まで美容室はあまりこだわりがなかった私ですが、是非リピートしたいと思いました!

教えていただいた前髪のブロー、明日から試してみます!

2016年12月15日

• あいこ

昨日は、ありがとうございました(^^)!

細かいウェーブのパーマが良いけど、ボリュームが出ちゃうのは嫌だ、という私のワガママを叶えてくださって、ありがとうございました♥⃛

また、雑誌を読むのが早すぎてしまう私ですが、読み終わる度に瞬時に雑誌を変えてくださって、ありがとうございました!笑

今までは美容師さんたちは上下関係が厳しくて、院内はピリついた雰囲気が流れているものだと思っていたのですが、ここはそんなこともなく、本当に過ごしやすい空間でした♪♪

また伺います!

2016年12月05日

• mai

気になってた美容室に今回初めて行きました。

美容室に行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、
    担当して下さったフクエさんが本当に気さく丁寧な方で、
    話しやすくて最初から最後までリラックスできて
    楽しかったです。

今回はカット&パーマをお願いしましたが、
    髪質を考えて似合うスタイルを提案して下さり、
    髪全体に動きが出て、とても可愛い髪型にしてくれました!

お気に入りの美容室を探していたところだったので、
    今回、フクエさんに担当して頂いて本当に良かったです。
    これからもお願いしようと思える素敵な接客でした!

2016年12月01日

• 氏家友香

てきとーなオーダーにもきちんと対応して下さり、手際も良くてとてもステキな仕上がりになりました♪ お仕事熱心な方なので髪ケアなどについても丁寧に教えて頂きました!またぜひ行きたいです☺︎

2016年11月30日

• 天使

似合うカラーを一緒に考えてくれて、とても楽しく施術して頂きました☆
    お店の雰囲気も素敵です♪

2016年11月24日

• Anju

たくさん相談にものっていただいて、とても丁寧な施術でした。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います(^^)

2016年11月20日

• 高橋千里

こちらの都合で急がせてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

2016年11月19日

• ゆっこ

事前に相談したいことや疑問点などないか聞いていただき、非常に丁寧な対応でした。
    髪型すごく気に入りました。またお伺いさせていただきます☻

2016年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る