福栄忍 (ROSTER)

3.4

※現在予約を受け付けておりません

【銀座7丁目】*Allmenu60~70%*美しく カッコよく*銀座駅近徒歩5分*ミニモ様限定料金*お気軽に*

✂︎ ✂︎ ✂︎ roster ✂︎ stylist ✂︎ fukue ✂︎ ✂︎ ✂︎

はじめまして、こんにちは☺︎

髪を扱わせて頂くうえで 、、、

*hairをとうして関わっていくあなたと*

美容師としてこれからもずっと繋がりある
お付き合いができれば良いなと思っています
担当させて頂いたお客様が笑顔になり
あなたを見て家族、友達、恋人も笑顔になる
そんな人と人との輪を広げていきたいです
ご紹介頂けたら幸いです!

_________________________________________
美容師として大切に考えてること 、、、
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

*ライフスタイルにあった再現性の高いヘアー*
×
*髪を美しく見せるためのダメージレスな施術*

日々の生活を考えたうえでヘアスタイルを
提案させていただきます
お仕事先での似合う髪、
ファッションでの似合う髪、、
あなたの素材に合った髪、、、
自分をどんな雰囲気に見られたいかで
ヘアスタイルは全く変わってきます!
今までにないあなただけに似合う
スタイルいかがですか?

カラー、パーマでのお薬が年々発達してますが
1人1人に適したお薬を髪の毛に選定しなければ
どんなに良いお薬を使っても綺麗な髪の毛を
痛めてしまいます
そうしないために、しっかりとカウンセリング
をさせていただきお客様の要望に添え
髪をより美しく見える施術をしています!

美しく カッコよく 健やかに 、、、

*hairを綺麗にして身も心も理想の自分に*

たかが髪、されど髪、、
あなたはどっちをとりますか??
少しでも意識を持ってもらえるように
髪の毛の お悩み(ダメージ毛、くせ毛、、etc)
ご要望(アッシュにしたい、、、etc)
ありましたら気軽に聞いてください
なんでもお答えします
365日綺麗であり続けるヘアを目指してます!!

技術向上の為にモデルカットも等やってます
やってもらって満足していだける為に
もっともっと上手くなりたいです
お時間頂ければ髪の毛扱わさせてください♪

御予約の際は記載を読んでからご連絡お願いします

>>>>>>>>営業時間>> >>menu>>>>>>>>>

月〜水 11〜21時 cut/color/parm/
木〜金 12〜22時 shampoo/treatment
土〜日 10〜19時 hair/make/phot

美容師のスタイル

月火水11~21時 木金12~22時 土10~21時 日10~19時 日にち時間等ご相談ください。また、サロンモデルとしての施術&都合が合わない場合は営業外での時間にご案内することもあります。
東京都中央区銀座7-11-6isono bldg 3F
銀座
新橋/銀座/有楽町
3.4

• 吉田茉由

2017年01月26日

当日の夜中の急なキャンセルで、予定が全部崩れました。
    急ぎで染めなければならなかったので
    前々から予約しといたのですが当日の夜中に突然のキャンセルは非常に残念です。キャンセルの理由も具体的に説明されていませんでした。
    ここのお店の他のスタッフの方はとても素敵な対応で施術していただいたのですが、お店のイメージも悪くなりました。

• 佐藤千香

2016年12月23日

特に色決めていかなかったけど仕上がりもいい感じでいろいろなお話ができて楽しかったです♩

• 佐藤友香

2016年12月18日

無料のサロンモデルを依頼していたのですが、当日急に「今日はお金がかかるんですが、手持ちありますか?」と言われ、不親切だなと髪を切られる前から不信感が募りました。
    施術に移りましたが、髪の毛は濡らすだけ(これが普通なのでしょうか)、髪の毛をとかしたり、いじるときに、バサバサ毛先を飛ばすので、顔にガンガン当たり、痛かったです。ちょっと痛いと声をかけてもそうすか?笑 知らぬ顔。
    一番最悪だったのが、前髪を切っている最中に、指が切れたそうなのですが、血が出ているのにそのまま施術する神経を疑いました。やめてくださいと強く言えず控えめに言っても無視。絆創膏を貼る素振りもなく、なんで汚い血を髪に擦りつけられなければいけないのか意味がわかりませんでした。前髪を切っていただいたのですが、左右で長さが違い、次の日友達に「自分で切った?笑 にしては下手だね笑」と言われる始末。
    お店に入って3ヶ月で、お金をとってお客さんを切っているのが信じられません、店長さんや先輩美容師さんはなにを見てらっしゃるのでしょうか?
    「友達紹介してよ、あ、もちろんお金払うお客さんとしてね」と言われ、そういう営業かけないとお客さんが来ないのかと納得しました。
    モデルだからなにも言いませんでしたが、お客さんにもタメなのでしょうか、あんなに軽く連絡先を聞くのでしょうか。人に合わせた態度も取れないあなたに他の美容師さん、AFLOAT JAPANを冷やかす資格はないです。
    気分最悪です。ひどい口コミ書きたくなかったので日を置きましたが、収まらず。
    態度だけではなく仕上がりも悪かったので、二度と行きません。

※現在予約を受け付けておりません