ROSTER所属・福栄忍 の口コミ・評判

3.4
返信率:100%

• 吉田茉由

2017年01月26日

当日の夜中の急なキャンセルで、予定が全部崩れました。
    急ぎで染めなければならなかったので
    前々から予約しといたのですが当日の夜中に突然のキャンセルは非常に残念です。キャンセルの理由も具体的に説明されていませんでした。
    ここのお店の他のスタッフの方はとても素敵な対応で施術していただいたのですが、お店のイメージも悪くなりました。

• 佐藤千香

2016年12月23日

特に色決めていかなかったけど仕上がりもいい感じでいろいろなお話ができて楽しかったです♩

• 佐藤友香

2016年12月18日

無料のサロンモデルを依頼していたのですが、当日急に「今日はお金がかかるんですが、手持ちありますか?」と言われ、不親切だなと髪を切られる前から不信感が募りました。
    施術に移りましたが、髪の毛は濡らすだけ(これが普通なのでしょうか)、髪の毛をとかしたり、いじるときに、バサバサ毛先を飛ばすので、顔にガンガン当たり、痛かったです。ちょっと痛いと声をかけてもそうすか?笑 知らぬ顔。
    一番最悪だったのが、前髪を切っている最中に、指が切れたそうなのですが、血が出ているのにそのまま施術する神経を疑いました。やめてくださいと強く言えず控えめに言っても無視。絆創膏を貼る素振りもなく、なんで汚い血を髪に擦りつけられなければいけないのか意味がわかりませんでした。前髪を切っていただいたのですが、左右で長さが違い、次の日友達に「自分で切った?笑 にしては下手だね笑」と言われる始末。
    お店に入って3ヶ月で、お金をとってお客さんを切っているのが信じられません、店長さんや先輩美容師さんはなにを見てらっしゃるのでしょうか?
    「友達紹介してよ、あ、もちろんお金払うお客さんとしてね」と言われ、そういう営業かけないとお客さんが来ないのかと納得しました。
    モデルだからなにも言いませんでしたが、お客さんにもタメなのでしょうか、あんなに軽く連絡先を聞くのでしょうか。人に合わせた態度も取れないあなたに他の美容師さん、AFLOAT JAPANを冷やかす資格はないです。
    気分最悪です。ひどい口コミ書きたくなかったので日を置きましたが、収まらず。
    態度だけではなく仕上がりも悪かったので、二度と行きません。

• でむちん

2016年12月15日

ブリーチやカラーを重ねて傷みまくっている髪の毛にも丁寧で満足のいく施術をしていただきました!

カラーも予想以上に綺麗に入っていてとても嬉しかったです!

今まで美容室はあまりこだわりがなかった私ですが、是非リピートしたいと思いました!

教えていただいた前髪のブロー、明日から試してみます!

• あいこ

2016年12月05日

昨日は、ありがとうございました(^^)!

細かいウェーブのパーマが良いけど、ボリュームが出ちゃうのは嫌だ、という私のワガママを叶えてくださって、ありがとうございました♥⃛

また、雑誌を読むのが早すぎてしまう私ですが、読み終わる度に瞬時に雑誌を変えてくださって、ありがとうございました!笑

今までは美容師さんたちは上下関係が厳しくて、院内はピリついた雰囲気が流れているものだと思っていたのですが、ここはそんなこともなく、本当に過ごしやすい空間でした♪♪

また伺います!

• mai

2016年12月01日

気になってた美容室に今回初めて行きました。

美容室に行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、
    担当して下さったフクエさんが本当に気さく丁寧な方で、
    話しやすくて最初から最後までリラックスできて
    楽しかったです。

今回はカット&パーマをお願いしましたが、
    髪質を考えて似合うスタイルを提案して下さり、
    髪全体に動きが出て、とても可愛い髪型にしてくれました!

お気に入りの美容室を探していたところだったので、
    今回、フクエさんに担当して頂いて本当に良かったです。
    これからもお願いしようと思える素敵な接客でした!

• 氏家友香

2016年11月30日

てきとーなオーダーにもきちんと対応して下さり、手際も良くてとてもステキな仕上がりになりました♪ お仕事熱心な方なので髪ケアなどについても丁寧に教えて頂きました!またぜひ行きたいです☺︎

• 天使

2016年11月24日

似合うカラーを一緒に考えてくれて、とても楽しく施術して頂きました☆
    お店の雰囲気も素敵です♪

• Anju

2016年11月20日

たくさん相談にものっていただいて、とても丁寧な施術でした。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います(^^)

• 高橋千里

2016年11月19日

こちらの都合で急がせてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

• ゆっこ

2016年11月18日

事前に相談したいことや疑問点などないか聞いていただき、非常に丁寧な対応でした。
    髪型すごく気に入りました。またお伺いさせていただきます☻

• もも

2016年11月15日

すごく良かったです。
    またも利用したいと思ってます。

• ねね

2016年11月13日

カット、パーマありがとうございました!はじめてのサロンで緊張しながら行ったのですがとても楽しい時間でした!スタイリングや乾かし方までとても丁寧に教えてくださったの大満足です!また利用するときは宜しくお願いします(^O^)

• るい

2016年11月12日

予約時の対応も丁寧で、すぐにレスポンスをくださったので最初からとても好感の持てる美容師さんでした。

実際にお会いした際も、とても礼儀正しく丁寧で、お若いのにすごくしっかりとされてました。

オーダー丸投げな私にも分かりやすいようにイメージの説明をしてくれて勉強になったし、仕上がりにもとっても満足しています(^^)

美容師という仕事に対して、すごく真摯に向き合っている福栄さんに、刺激も頂きました(^^)

ありがとうございました!❇︎

• みみみ

2016年11月11日

リタッチカラーだけの予定でしたが、今の髪色についての悩みなどを聞いていただき、全体カラーで思った通りの髪色にしていただきました。
    カラーの持ちをよくする方法などアドバイスもたくさんいただけて大満足です。ありがとうございました。

• かと

2016年11月09日

本日はありがとうございました
    とても気さくな方で話しやすくて、カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました!
    スタイリングのアドバイスもいただいたので実践してみます☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからもがんばってください

• M

2016年11月06日

私がやりたいスタイルをやってくれて、髪の整理とか悩みもきいてくれます、本当にありがとうございました!とても満足です!

• きあ

2016年11月05日

この度は、縮毛矯正ありがとうございました!
    洗髪や、髪を流す際に少し荒削りな感じと、帰宅後、少し長さの違う髪が出たりしましたが、全体的には綺麗な仕上がりでよかったです!これからも頑張ってください!

• ゆうか

2016年10月26日

とても丁寧でした
    カラーまでやっていただけるということでしたので
    ありがたいです!
    ただメッセージがこちらからは送れないようになってしまっているので連絡のとりようがないです募集画面から再度募集させてください!

• 石原

2016年10月25日

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたのですが、要望をうまく取り入れて頂き想像以上の仕上がりになりました!またお話も面白く、楽しい時間を過ごす事ができました。

• くどう

2016年10月18日

予約してからのやり取りが丁寧で、施術が始まってからもイメージを細かく聞いてくださり希望通りの髪型に仕上げてくださいました(*^^*)
    前髪までかわいく整えていただいて、大満足です!!
    またお願いしたいと思いました(o´∀`)ノ

• 2016年10月18日

本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術をして頂きましてヘアスタイルとてもお気に入りです!スタッフさん同士仲が良い雰囲気でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします(^^)

• kaori

2016年10月16日

しっかりトリートメントをしてもらいました。
    丁寧にブローもしてもらい、ツヤツヤになりました。

• れな

2016年10月09日

トリートメントで髪が潤いました(=^ェ^=)
    接客も丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました♫