福栄忍(ROSTER所属)の口コミ・レビュー

• あいこ

昨日は、ありがとうございました(^^)!

細かいウェーブのパーマが良いけど、ボリュームが出ちゃうのは嫌だ、という私のワガママを叶えてくださって、ありがとうございました♥⃛

また、雑誌を読むのが早すぎてしまう私ですが、読み終わる度に瞬時に雑誌を変えてくださって、ありがとうございました!笑

今までは美容師さんたちは上下関係が厳しくて、院内はピリついた雰囲気が流れているものだと思っていたのですが、ここはそんなこともなく、本当に過ごしやすい空間でした♪♪

また伺います!

2016年12月05日

• mai

気になってた美容室に今回初めて行きました。

美容室に行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、
    担当して下さったフクエさんが本当に気さく丁寧な方で、
    話しやすくて最初から最後までリラックスできて
    楽しかったです。

今回はカット&パーマをお願いしましたが、
    髪質を考えて似合うスタイルを提案して下さり、
    髪全体に動きが出て、とても可愛い髪型にしてくれました!

お気に入りの美容室を探していたところだったので、
    今回、フクエさんに担当して頂いて本当に良かったです。
    これからもお願いしようと思える素敵な接客でした!

2016年12月01日

• 氏家友香

てきとーなオーダーにもきちんと対応して下さり、手際も良くてとてもステキな仕上がりになりました♪ お仕事熱心な方なので髪ケアなどについても丁寧に教えて頂きました!またぜひ行きたいです☺︎

2016年11月30日

• 天使

似合うカラーを一緒に考えてくれて、とても楽しく施術して頂きました☆
    お店の雰囲気も素敵です♪

2016年11月24日

• Anju

たくさん相談にものっていただいて、とても丁寧な施術でした。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います(^^)

2016年11月20日

• 高橋千里

こちらの都合で急がせてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

2016年11月19日

• ゆっこ

事前に相談したいことや疑問点などないか聞いていただき、非常に丁寧な対応でした。
    髪型すごく気に入りました。またお伺いさせていただきます☻

2016年11月18日

• もも

すごく良かったです。
    またも利用したいと思ってます。

2016年11月15日

• ねね

カット、パーマありがとうございました!はじめてのサロンで緊張しながら行ったのですがとても楽しい時間でした!スタイリングや乾かし方までとても丁寧に教えてくださったの大満足です!また利用するときは宜しくお願いします(^O^)

2016年11月13日

• るい

予約時の対応も丁寧で、すぐにレスポンスをくださったので最初からとても好感の持てる美容師さんでした。

実際にお会いした際も、とても礼儀正しく丁寧で、お若いのにすごくしっかりとされてました。

オーダー丸投げな私にも分かりやすいようにイメージの説明をしてくれて勉強になったし、仕上がりにもとっても満足しています(^^)

美容師という仕事に対して、すごく真摯に向き合っている福栄さんに、刺激も頂きました(^^)

ありがとうございました!❇︎

2016年11月12日

• 貝沼美夏

リタッチカラーだけの予定でしたが、今の髪色についての悩みなどを聞いていただき、全体カラーで思った通りの髪色にしていただきました。
    カラーの持ちをよくする方法などアドバイスもたくさんいただけて大満足です。ありがとうございました。

2016年11月11日

• .

本日はありがとうございました
    とても気さくな方で話しやすくて、カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました!
    スタイリングのアドバイスもいただいたので実践してみます☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからもがんばってください

2016年11月09日

• Chang Ya Chiao

私がやりたいスタイルをやってくれて、髪の整理とか悩みもきいてくれます、本当にありがとうございました!とても満足です!

2016年11月06日

• きあ

この度は、縮毛矯正ありがとうございました!
    洗髪や、髪を流す際に少し荒削りな感じと、帰宅後、少し長さの違う髪が出たりしましたが、全体的には綺麗な仕上がりでよかったです!これからも頑張ってください!

2016年11月05日

• ゆうか

とても丁寧でした
    カラーまでやっていただけるということでしたので
    ありがたいです!
    ただメッセージがこちらからは送れないようになってしまっているので連絡のとりようがないです募集画面から再度募集させてください!

2016年10月26日

• 石原

カットとパーマ、トリートメントをお願いしたのですが、要望をうまく取り入れて頂き想像以上の仕上がりになりました!またお話も面白く、楽しい時間を過ごす事ができました。

2016年10月25日

• くどう

予約してからのやり取りが丁寧で、施術が始まってからもイメージを細かく聞いてくださり希望通りの髪型に仕上げてくださいました(*^^*)
    前髪までかわいく整えていただいて、大満足です!!
    またお願いしたいと思いました(o´∀`)ノ

2016年10月18日

• 本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術をして頂きましてヘアスタイルとてもお気に入りです!スタッフさん同士仲が良い雰囲気でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします(^^)

2016年10月18日

• kaori

しっかりトリートメントをしてもらいました。
    丁寧にブローもしてもらい、ツヤツヤになりました。

2016年10月16日

• れな

トリートメントで髪が潤いました(=^ェ^=)
    接客も丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました♫

2016年10月09日