カミマエ トモヤの掲載
カミマエ トモヤのプロフィール画像
互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店 ゴカン カナザワエキニシグチテン カミマエ トモヤ

七ツ屋駅1分 / 北鉄金沢駅5分 / 金沢駅4分

カミマエ トモヤの口コミ

✿さんの口コミ

本当に今までで一番可愛い色にしてもらいました❤︎
    夜遅くまでありがとうございました(>_<)話しやすくてかわいい髪色にしてもらって大満足です!また機会があればカラーしてもらいたいですお願いしますっ⠒̫⃝

カミマエ トモヤさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました😊

今までで一番可愛いと言っていただけてありがとうございます✨

次回また全力でヘアカラーさせていただきます!

返信日:2019年7月27日

自分が思ってた以上に良い仕上がりで次染めるときも行こうと思いました!

ご来店ありがとうございました😊

今回はブルー系のカラーをさせていただきました。
    濃いブルー系は色持ちと色落ちも綺麗になりますので長い時間楽しめると思います。

もっと明るい寒色系を目指す場合はブリーチするのがオススメになります。

またいつでもご来店お待ちしていますね。

返信日:2022年2月4日

初めてのブリーチで不安でしたが、髪の赤みを生かしつつとても可愛い色に仕上げていただきました。予想以上の仕上がりにとっても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

初めてブリーチお任せいただいてありがとうございます。

今までの履歴の赤味がかなりありましたのでチェリーピンクよりに仕上げさせていただきました。

またいつでもご来店お待ちしていますね。

• けんさんの口コミ

どんなカラーにしたいか親身になって一緒に考えてくださりました。

次もまたお願いします!!

ご来店ありがとうございました。

今回は出来るだけ明るくしてベージュ系に仕上げさせていただきました。

僕の口コミの返信が遅れましたが、そのあと透明感のある暗髪にさせていただきましたね。

また帰省したタイミングでもご来店お待ちしていますね😊

返信日:2022年2月4日

縮毛矯正し、自分でブリーチし、黒染めもした髪の毛でもパサつくことなく、むしろ艶が出るぐらいに綺麗に染めてもらえて大満足です😆💮

ご来店ありがとうございました。

複雑な履歴でしたなので希望よりも少しトーンは下げさせていただきましたが、めちゃくちゃ艶が出たのと深みのある色に仕上がりましたね😊

またいつでもお待ちしていますね。
    複雑な履歴でも精一杯可愛くさせていただきます👍

• ちいさんの口コミ

とても可愛いい色にしてもらえてすっごく満足です⚪️

ご来店ありがとうございました。

満足していただけてこちらはとても嬉しいです。

ブリーチカラーは透明感抜群と次のカラーチェンジもしやすいように薬剤の選定もさせていただきました。

またいつでもお待ちしていますね。

gokan カラーリスト カミマエトモヤ

• Yoさんの口コミ

要望が多いのにも関わらず希望通りのお色にして頂いて
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️😭🥺💕

カミマエ トモヤさんからの返信

先日のご来店有難うございます!

全ての方に本物の満足を体感して頂きたいと考えています。

髪質改善専門店なみのトリートメントラインナップ、リーズナブルでプチプラ(8000円以下のカットカラートリートメントやカットパーマトリートメント)も通い続けれるポイント!

• いちごさんの口コミ

とても髪型気に入ってます!!☺︎

• 晨子さんの口コミ

友達に写真を送って、可愛いって褒められました😊
    美味しいお店も教えてくれてありがとうございました。
    髪の施術、次回も是非お願いします。

gokan 金沢駅前店 カミマエ トモヤ

返信日:2022年2月4日

今回二度目のカットありがとうございました。
    前回に引き続き、息子は歳上のお兄さんと楽しく話せて
    カットもしてもらえて大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

パセリ様

ご来店いただきありがとうございます。

僕も息子さんとお話ができて学生時代の頃を思い出せて楽しいです✨

またいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします😊

• あやさんの口コミ

当日の1時間前という急な予約だったのですが、待ち時間なく施術していただき、驚きました…!
    曖昧な要望しかお伝えできなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りに仕上げていただきました。
    自宅でのシャンプー・ブロー後も、また翌朝も、これまでずっと広がっていた髪が自然とまとまっており、とても満足です。
    ウイルスを気にしていてなかなか伺えていなかったのですが、久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次はまた妹と予約させていただきます🍀

あや様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

あや様の悩みを解決できて大変嬉しく思います。
    これからもリフレッシュが出来るような空間や接客を提供できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします✨

• ようさんの口コミ

今日も有難うございました!前髪もスッキリして大変満足しております。フォーラスで、お目当ての買い物もできました。いつもカットなども、すべて丁寧で、元気まで頂いてる感じです。

よう様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

イメチェンするために今後は髪の長さを少し伸ばしていきましょう。
    これからも丁寧な技術を続けていくように意識していきますのでよろしくお願いいたします✨

• 橋本梨沙さんの口コミ

とても良い仕上がりですごく満足です!ありがとうございました!!!

gokan 金沢駅前店 カミマエ トモヤ

返信日:2022年2月4日

この度はありがとうございました
    久しぶりにリフレッシュできました^_^また利用させてください^_^

• いちごさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型もとても気に入ってます😊
    本日は本当にありがとうございました。

いちご様

ご来店いただきありがとうございました😊

髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリングやアレンジなど楽しんでくださいね。

カット以外にもカラーなどもお得なクーポンを多数用意していますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• naさんの口コミ

急遽予約をして行ったんですが、こういう風にしたい!
    などハッキリした事は言わず
    大体この位の長さでとざっくり伝えたのですが、仕上がりが私好みと言うかこうなったら良いなと思っていた感じになりました( ˊᵕˋ )!

会話も終始楽しかったので次はカラーしに伺います٩(*´︶`*)۶

hina様

ご来店いただきありがとうございました😊

今回は毛先を少し整えて、広がらないようにしつつ、毛量を調整させていただきました。

hina様の好みの感じになり、僕も嬉しく思います。

ヘアカラーも得意なので、ぜひ一度お任せください!!

• ようさんの口コミ

カミマエさん、
    この度も、丁寧にカットとグレイカラーをして頂きありがとうございました!
    平日カットが無料で、助かりました。親切で、とても丁寧にお仕事されていらっしゃり、いつも感謝しております。
    今回も、綺麗に染まり大変満足しております。
    サロンの雰囲気も良く、入りやすいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

なりたいイメージをなんとなくでお伝えしたのですが細かく色々と提案して下さり、今までで1番かわいいお色にして頂けました⸜❤︎⸝‍
    施術中も楽しくお話できてよかったです!( ᐢ. ̫ .ᐢ )
    遅い時間までありがとうございました🐰

みく様

ご来店いただきありがとうございました😊

高めの位置から始まるグラデーションカラーでターコイズグリーンの綺麗なデザインカラーになりましたね。

ブリーチでよりハイトーンを目指すのも可愛いですし、トリートメントで艶のある綺麗なハイトーンの髪を目指すのもオススメですよ。

これからも技術を中心に努力していくのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月5日

仕上がり最高です!すごく軽くなったしまとまるし、期待以上でした。
    前の方の時間がおして20分程待ちましたが、施術中のお話が楽しくてあっという間でした。
    次回の縮毛矯正は別の方にお願いした方が良いですかね汗?カットは是非またお願いしたいです。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    コロナ対策の除菌水のご協力もありがとうございます。

最初にお待たせするお時間が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。

一人一人のお客様に自分の持てる技術で最高の仕上がりにしたいと思っているので、期待以上と言っていただけてとても嬉しいです。

今は縮毛矯正のモデルも募集していますので、ご予約いただければ全力で施術させていただきます。

これからも技術・人間性ともに磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月14日

細やかなニュアンスも繊細に汲みとって下さるような丁寧な対応をして頂いて、今回施術をお願いして本当に良かったです!
    是非また宜しくお願いします☆*

咲様

先月はご来店いただきありがとうございます。

カット後はご自宅での扱いやすさはどうでしょうか?

カット以外にもカラーなどのご予約もできますのでまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも技術・接客ともに磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月5日
  • そさんの口コミ

また切って頂きたいくらい気に入りました!会話もしやすくとても良かったです!

そ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    コロナ対策の除菌水のご協力もありがとうございます。

雰囲気は凄く変化させていませんが、普段のスタイリングがしやすいようにカットさせていただきました。

今回は最後にウェーブ風にセットさせていただきました。
    スタイリングしやすいようにカットしてあるので、いつものセットやいつもとは違うセットもできてスタイリングを楽しめると思いますよ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2020年8月14日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店付近の駅の美容室・美容院を探す