カミマエ トモヤの掲載
カミマエ トモヤのプロフィール画像
互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店 ゴカン カナザワエキニシグチテン カミマエ トモヤ

七ツ屋駅1分 / 北鉄金沢駅5分 / 金沢駅4分

カミマエ トモヤの口コミ

• saさんの口コミ

対応はすごく良かったが、施術が満足出来なかった。
    2時間も延ばしてカラー3回もしたけど、お金を払ったのが勿体ない。カラー剤が生え際についたままなのに、私からとって欲しいと言わないと拭き物をくれなかった。
    髪の毛傷んだだけでした

カミマエ トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

施術の方ご満足のいくものに出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミもありがとうございました。

• 昴さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!

全ての方に本物の満足を体感して頂きたいと考えています。

髪質改善専門店なみのトリートメントラインナップ、リーズナブルでプチプラ(8000円以下のカットカラートリートメントやカットパーマトリートメント)も通い続けれるポイント!

• ななさんの口コミ

会話も楽しく、美味しそうなお店まで教えてもらい、店内も素敵だったのでまた行きたいです。ありがとうございました^_^

• あやさんの口コミ

お店に上がる階段が少し急ですが、雰囲気が明るくオシャレで素敵でした。
    担当の方も話しやすくて楽しく過ごせました。
    また、シャンプー、ブローは含まれていませんと記載されてありましたが、仕上げの際に丁寧にブローをしていただきました。
    minimoの対応に関しては事前にやり取りはしていないので星2つの評価にさせて頂きました...。
    店内や美容師さん合わせて雰囲気の良い美容院だったので、また利用しようと思います。
    今日はありがとうございました。

• あやさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想通りの髪型に
    なりました!嬉しいです✨
    次は是非カラーもお願いしたいです。

• モネさんの口コミ

接客も丁寧でカラーも綺麗に入れていただきました!ありがとうございました

• Maさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり、仕上がりにも満足しています。
    対応してくださりありがとうございました😊

• よねさんの口コミ

前日の予約で、メッセージのやり取りがなく不安がありました。
    しかし、カットが始まると一方的な施術ではなく、小さな事でも要望を聞きつつ提案をしてくれたためとても満足できる髪型になりました。
    男性にカットしていただくのは初めてで緊張してましたが、会話も楽しくリラックスもでき、また行きたいと思いました。
    今回カミマエさんに頼んで良かったです!

• なさんの口コミ

次はカラーで来店したいと思います😃

• 拓良さんの口コミ

話も盛り上がり、カットも大満足で楽しい時間を過ごせました!

• きむらさんの口コミ

ありがとうございました

• miさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。人見知りな娘にいろいろ話かけてくださり、本人はとても良い雰囲気のお店だと言ってました。カットも希望を聞いてくださりありがとうございました。

• ようさんの口コミ

なりたい写真に合わせて、自分の雰囲気にピッタリにしていただき満足しています。子供連れでも親切にしていただきありがとうございました。とても丁寧にしていただきました。

よう様

本日はカットモデルありがとうございました。

これからもスタイリスト目指して日々精進していきますので、またよう様のカットを担当できるのを楽しみにしています。

ヘアカラーもしたくなりましたら、クーポンもありますのでご来店いただけるのをお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • 彩さんの口コミ

ブリーチとカラーの他にトリートメントもして頂いたので、ブリーチ後の傷みが気にならなかったです^_^
    とても丁寧でありがたかったです(^^)

彩様

先日はご来店ありがとうございました。

ケアブリーチでダメージを最小限にして神トリートメントで補修したので、もう1回ブリーチしても大丈夫な状態のはずです。

バレイヤージュのようなデザインカラーは2回以上ブリーチをして暗いところとの差をつけることでより綺麗なデザインになりますので、ぜひチャレンジしてみてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また彩様のヘアカラーを担当できるのをお待ちしております。

返信日:2019年12月11日

先日はありがとうございました😊
    初めてダブルカラーしましたがとても素敵な髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします✨

Alice様

先日はご来店ありがとうございました😊

ケアブリーチとTOKIOトリートメントの組み合わせでダメージを減らして、アディクシーカラーで綺麗な色味が入りましたね✨

間隔を開けて、またケアブリーチなどでダメージ減らしながら明るくしていくことでホワイトミルクティーぽくもできますので、ぜひチャレンジしてみてください😆

嬉しい口コミもありがとうございます😊

またAlice様のヘアカラーを担当できるのを楽しみにしていますね。

返信日:2019年12月11日
  • まゆさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました✨施術中も会話楽しかったです!また行こうと思います!ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

カミマエ トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

2回ブリーチでしたが、アディクシーカラーと神トリートメントもしたことでツヤツヤに可愛くなりましたね。

今の状態からブリーチなしでもカシス系や暗めのグレー系は出来ますし、1ブリーチでシルバー系なども出来ると思いますので、次回も全力で提案などさせていただきますね。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

またいつでもお待ちしていますね。

返信日:2019年11月18日
  • きゃなち-さんの口コミ

とても丁寧でしたし、お話も楽しくとてもいい時間でした!髪の色もいい感じでとても満足しています!また利用したいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はよかったらデザインカラーなどチャレンジしてみましょう。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月2日
  • 萌々香さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました😃

先日はご来店ありがとうございました😊

今回ブリーチもさせていただきましたのでご自宅でのホームケア頑張ってください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月17日
  • まーさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!
    大満足です😊
    遅い時間までありがとうございました✨

カミマエ トモヤさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    多色のカラーなので色々な組み合わせを今後もしていきましょう😊

返信日:2019年6月20日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店付近の駅の美容室・美容院を探す