カミマエ トモヤの掲載
カミマエ トモヤのプロフィール画像
互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店 ゴカン カナザワエキニシグチテン カミマエ トモヤ

七ツ屋駅1分 / 北鉄金沢駅5分 / 金沢駅4分

カミマエ トモヤの口コミ

• ゆりさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりもよかったです!
    巻き方も分かりやすく教えていただきました!

ユーリ様

先月はありがとうございました。
    コロナ対策の除菌水のご協力もありがとうございます。

毛量も巻きやすいように調整させていただきましたので、ご自宅でのスタイリングもしやすくなったと思います。

ミックス巻きやウェーブなど巻き方も色々あるのでまたいつでもご相談くださいね。

gokan カラーリスト カミマエトモヤ

返信日:2020年8月14日
  • ようさんの口コミ

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    毎回期待以上の仕上がりに大変満足しており、また予約してしまいます。グレイカラーも、色抜けせず、艶やかで柔らかな状態をキープしております。職場でお客さんにも、ドコで切ってるの?と良く聞かれます。子供への配慮までありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。本日もありがとうございました!

よう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスカットさせていただきました。
    ショートヘアなので伸びると気になると思いますので、またいつでもお待ちしています。

ヘアカラーは色持ちしやすいように配合しましたので長く楽しめると思いますよ。

次回も期待に応えれるように日々努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

• m⑅さんの口コミ

襟足が長かったのと横の膨らみが暑苦しかったので今回施術していただきました!全体的にとってもスッキリにしていただきました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

m⑅様

先日はカットモデルありがとうございました。

今回は長さは維持しつつ、雰囲気を変えたいとの希望でしたので、少し前下がりのショートボブにしました。

雰囲気も変わり、ご自宅でのスタイリングもしやすくなったと思います

カット以外にカラーなどでもminimo価格でご案内できますので、またのご予約お待ちしていますね。

これからも技術や人間性ともに磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

• 歩美さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

歩美様

先日はカットモデルになっていただきありがとうございます。

今回髪の癖なども考慮してご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    普段アイロンでのスタイリングが大変でしたら縮毛矯正などもオススメですよ。

貴重な評価もいただきありがとうございます、これからも技術・人間性ともに磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

• 茉里さんの口コミ

施術中もリラックスしてすごせました!
    しっかり話の返答もしてくださって、嬉しかったし楽しかったです!
    また行きます!

茉里様

先日はご来店ありがとうございました。

今回はブリーチしてアディクシーカラーで根元付近からのグラデーションでピンクバイオレットにしました。

デザインの変更や色味も変えやすくカラーも調合しましたのでまたいつでもヘアカラーお待ちしていますね。

• ゆりさんの口コミ

カットありがとうございました!
    バッサリ20-30cm程切っていただきました。
    仕上がり大満足です☺︎よかったです!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。

今回、バッサリ切らせていただきありがとうございます。
    毛量と長さが減ったので、ご自宅でのドライヤーなども時短になったと思います。

またメンテナンスカットだけでも大丈夫なのでお待ちしていますね。

• Kanoさんの口コミ

迷って2200円プラスして発色の良いカラーにしていただいたのですが、大満足です!グラデーションを元々していたので難しいかな、と思ったのですがブリーチを工夫し綺麗にカラーを入れてくださり、とても素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます。

カボチャ様

先日はご来店ありがとうございました。

元々のグラデーションのベースも利用してブリーチさせていただきました。
    ヘアカラーもラベンダーと青紫のデザインカラーにしたので色落ちしても赤みは少なく落ちるはずです。

プラス2200円でできるアディクシーカラーだからこそ出来た色味とデザインなので信頼してプラスして任せていただきありがとうございました。

• 米さんの口コミ

急ぎでお願いしたのですがめちゃめちゃ綺麗にワンレンボブ仕上げてもらいました!ありがとうございます!😖

カミマエ トモヤさんからの返信

ご来店有難うございます!

互感グループは現在石川県で店舗拡大中です
    金沢市を中心に互感の輪が広がっています。
    野々市市や津幡町や小松市、内灘から能登、加賀に至るまで
    全ての方に本物の満足を体感して頂きたいと考えています。

髪質改善専門店なみのトリートメントラインナップ、リーズナブルでプチプラ(8000円以下のカットカラートリートメントやカットパーマトリートメント)も通い続けれるポイント!

・スタッフの喫煙者はずっとゼロ
    ・キャッシュレスでスマート決済
    ・美容室にはありそうでなかった和モダンな落ち着きある内装
    ・半個室でプライベート空間(一部店舗例外)
    ・マンツーマン接客で同じ者が一貫して対応
    ・刺激のないオーガニック商材
    ・継続できる髪質改善。
    ・リーズナブルかつハイクオリティ

満足させる要素はどこにも負けません!

嬉しいクチコミ有難うございます!
    またお待ちしております。

gokan 金沢駅前店 店長 カワエ タクヤ
    【金沢駅前・駅近でおすすめの美容室と言えばgokan】

返信日:2022年2月4日
  • まほさんの口コミ

とても丁寧なカットで
    扱いやすい髪型にしてくださって
    最後も巻いてくださったおかげで
    楽しく買い物もして帰ることができました☺︎
    カット中のお話も楽しかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

まほ様

先日はご来店ありがとうございました。

毛量調整と長さも少し整えましたのでご自宅でのスタイリングもしやすくなったと思います。

カット以外のメニューもminimo価格でご案内していますので、またいつでもお待ちしていますね。

• kamatagさんの口コミ

ご縁があったらまたよろしく!

シンイチ様

本日はご来店ありがとうございました。

短めでお任せとのことだったので、トップはスタイリング剤で動きを出せるくらい残して、サイドとバックは刈り上げました。

金沢でのお仕事以外に観光なども楽しんでくださいね。

• まさんの口コミ

いろんな話題をしてくれて本当に楽しかったし
    初めての美容室でとてもよくしてくれた!!
    ありがとうございました!!!

まひ様

本日はご来店ありがとうございました。

肩下の長さから顎下のボブへとスタイルチェンジさせていただきました。
    ぜひスタイリングも色んなパターンをやってみてくださいね。

まひ様も学校での授業など頑張ってくださいね!

• たぃふさんの口コミ

家族にも好評で満足しています!
    また機会があったらお願いしたいです

さな様

先日はご来店ありがとうございました。

ご家族からも好評で僕も嬉しいです。
    カット以外にもカラーやトリートメントもお得なクーポンを用意していますので、ぜひまたご予約お待ちしていますね。

• 正樹さんの口コミ

頭軽くなりました ありがとうございます!

正樹様

先日はご来店ありがとうございました。

ロングから肩くらいの長さに切ったので軽くなり、涼しくなったと思います。

口コミもありがとうございます。

これからも日々努力していきますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月3日
  • ららさんの口コミ

デジタルパーマを当ててもらいました。私の髪質のせいか1度目はかかりが弱くすぐに取れてしまいましたが、当て直してもらって綺麗なフォルムに仕上げてもらいました。とても満足です。
    (お直し分の料金はかからないとの事でした)

らら様

先日は2度もご来店ありがとうございました。
    コロナウイルス対策の除菌水のご協力もありがとうございました。

デジタルパーマのモデルになっていただきありがとうございました。
    1度目とは違うやり方で2度目はさせていただき、綺麗なシルエットのデザインになりましたね。
    満足してもらえてとても嬉しいです!

返信日:2020年5月30日
  • 晨子さんの口コミ

長さ、スタイル結構いいと思います。接客も親切です😺ごめんね、生な日本語でいろいろ話しましたHAHAHA

晨子様

先日はご来店ありがとうございました😊
    コロナウイルス対策の除菌水のご協力もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

日本語も聞き取りやすくて僕も色々お話できて楽しかったです。

• yasuさんの口コミ

カットで予約をしましたが
    カラーもしようか迷っていたところ
    自分の曖昧なイメージを丁寧に
    聞いてくださったので
    追加でお願いしました^ ^

仕上がりは相談して決めたイメージ通りで
    とても満足です!
    カラーが上手な方でお話もとても
    しやすかったので
    またカラーする時はカミマエさんに
    お願いしたいと思いました!

yasu様

先日はご来店ありがとうございます😊

仕上がりのヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです✨

ヘアカラーも赤みをあまり出ないようにアディクシーカラーで染めましたので、アッシュシャンプーなどをご自宅で使っていただければより赤みが出にくくなるのでオススメですよ。

これからも日々努力していきますので、またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます😊

• ななさんの口コミ

くせっ毛で毎朝大変だった髪がまとまるようになりました✨
    丁寧に切ってくだってありがとうございます!😆
    またお願いします!!

なな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    コロナウイルス対策の除菌水のご協力もありがとうございます✨

ブローだけでもまとまるように切らせていただきました👍
    アイロンなどを使えばよりまとまるので、アイロンの温度に気をつけてヘアセットしてみてください😆

返信日:2020年5月29日
  • y.eさんの口コミ

カットは要望通りに整えてもらえてとても満足です!
    急遽ヘアカラーもお願いしたのですが、快く対応していただけました☺️

自分の髪はいつもそんなにアッシュっぽくならないのですが、今回染めていただいてすごくアッシュの色がでてくれて想像以上の仕上がりに大満足です🙌🙌🙌

また行きたいと思います!!

y.e様

先日はご来店ありがとうございます😊
    コロナウイルス対策の除菌水のご協力もありがとうございます✨

今回は赤みの少ないアッシュ系希望でしたので、アディクシーカラーで出来るだけ赤みを抑えて綺麗なアッシュにさせていただきました‼️

髪も傷んでいるところを中心にカットさせていただいたので、時々メンテナンスカットしながら伸ばしていきましょう😆

返信日:2020年5月29日
  • 狩野琴美さんの口コミ

会話もしやすくとても楽しい時間をすごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

琴美様

ご来店ありがとうございました😊

カットモデルになっていただきありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごせただけじゃなく仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです😆

これからもカットの技術をはじめ、技術・人間性ともに磨いていきますので、またよろしくお願いいたします。

• 弘幸さんの口コミ

本当に親切で接客も施術も満足でした。また、来たいです。

カミマエ トモヤさんからの返信

先日のご来店有難うございます!

互感グループは現在石川県で店舗拡大中です
    金沢市を中心に互感の輪が広がっています。
    野々市市や津幡町や小松市、内灘から能登、加賀に至るまで
    全ての方に本物の満足を体感して頂きたいと考えています。

・スタッフの喫煙者はずっとゼロ
    ・キャッシュレスでスマート決済
    ・美容室にはありそうでなかった和モダンな落ち着きある内装
    ・半個室でプライベート空間(一部店舗例外)
    ・マンツーマン接客で同じ者が一貫して対応
    ・刺激のないオーガニック商材
    ・継続できる髪質改善。
    ・リーズナブルかつハイクオリティ

満足させる要素はどこにも負けません!

嬉しいクチコミ有難うございます!
    またお待ちしております。

gokan 金沢駅前店 スタイリスト カミマエ トモヤ
    【金沢駅前・駅近でおすすめの美容室と言えばgokan】

返信日:2022年2月4日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店付近の駅の美容室・美容院を探す