ma'am Zee経堂店所属・木村秋穂

カットモデル募集☆

現在、世田谷でショートくらいのレディースのカットモデルさんを探しています。トリートメントはサービスでさせていただきます!
ご興味ある方は是非よろしくお願いいたします!

カットモデルさんで、

バッサリ!ショート!→ミディアム、ボブ、ショートなど鎖骨以上の方でも大丈夫です!

現在、ロング、ミディアムの方の毛先のカットは御断りをさせていただいております!

出来るだけ、長さを切らせていただけるモデルさんを探しておりますので、長さを変えたくない方は、御断りをさせていただいております。

お申し込みを頂く際に、

⑴ご年齢
⑵現在のヘアスタイルがわかるお写真やご説明など
⑶ご希望のヘアスタイルのお写真やご説明など

が、ありましたらお送りいただけたらと思います。長さ、ご希望のスタイルによっては、モデルが決まり次第でも御断りをさせていただく場合がございますので、お申し込みの際に必ずお送りいただきますよう、よろしくお願いします。
返信や、上記3つのお写真などについてのご返答がない場合は予約が決まった後でも取り消しをさせていただく場合がございますのでご了承ください。

施術の最後に、スタイリストのチェックが入りますので、仕上がりはご安心下さい!

営業後に1日お一人のみ募集しておりますので、重なってしまう日は日付けのご変更をお送りをさせていただいております。希望日は2〜3日ほど送っていただければと思います!

※カラーモデル随時募集しております。
ただいま、カットと並行になりますので
カラーのみをお考えの場合はご相談ください!
黒染めは、募集しておりません。ブリーチカラーやデザインカラーは、要相談になります。

レディースカット+クイックトリートメント

¥0

施術時間 : 90分 モデルのお時間は19:30からになります。仕上げにスタイリストのチェックが入りますので、所要時間は約一時間半前後になりますので、ご了承下さい。
お申し込みを頂く際に、ご年齢と現在のヘアスタイルがわかるお写真とご希望のヘアスタイルのお写真がありましたら、お送りいただけたらと思います。

レディースカット+カラー+クイックトリートメント

¥1000

施術時間 : 120分 モデルのお時間は19:30からになります。仕上げにスタイリストのチェックが入りますので、所要時間は約一時間半前後になりますので、ご了承下さい。

※前髪カットのみ・黒染めは行っておりません。

ダブルカラーなどは、営業時間外でのモデル時間となりますので、スタイルやカラーによっては御断りをさせていただく場合はがございますので、あらかじめご了承ください。

日時19時〜 月・火はモデルお休みとなります
場所東京都世田谷区宮坂3丁目18-4
最寄り駅 小田急線経堂駅
返信率90%〜

木村秋穂
ma'am Zee経堂店所属
女性 アシスタント歴 4年

世田谷区で美容師しています!モデル募集中ですので気になっていただいた方は是非よろしくお願いいたします!

• みずき

親身になってスタイルを考えてくれて、嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

2016年12月04日

• なかむらまな

親身になってカットやカラーのイメージを考えたり気さくに話しかけてくれリラックスできました

将来の話とかも出来たので嬉しかったしためになりました!!また何かあったらお願いします

2016年12月02日