木村秋穂 (ma'am Zee経堂店所属)

カットモデル募集☆

現在、世田谷でショート〜鎖骨あたりのショート・ミディアムくらいのレディースのカットモデルさんを探しています。トリートメントはサービスでさせていただきます!
ご興味ある方は是非よろしくお願いいたします!

カットモデルさんで、

バッサリ!→ミディアム、ボブ、ショートなど鎖骨以上

ロングの方でもOKです!

毛先を整えたい!→ミディアム、ボブ、ショートなど鎖骨以上

ロングの方は御断りを
させていただいております!

お申し込みを頂く際に、ご年齢と現在のヘアスタイルがわかるお写真とご希望のヘアスタイルのお写真がありましたら、お送りいただけたらと思います。長さ、ご希望のスタイルによっては、モデルが決まり次第でも御断りをさせていただく場合がございますので、お申し込みの際に必ずお送りいただきますよう、よろしくお願いします。

施術の最後に、スタイリストのチェックが入りますので、仕上がりはご安心下さい!

営業後に1日お一人のみ募集しておりますので、日付けのご変更をお送りをさせていただいております。希望日は2〜3日ほど送っていただければと思います!

※カラーモデル随時募集しております。
ただいま、カットと並行になりますので
カラーのみをお考えの場合はご相談ください!
黒染めは、募集しておりません。ブリーチカラーやデザインカラーは、要相談になります。

レディースカット+クイックトリートメント

¥0

施術時間 : 90分 モデルのお時間は19:30からになります。仕上げにスタイリストのチェックが入りますので、所要時間は約一時間半前後になりますので、ご了承下さい。

レディースカット+カラー+クイックトリートメント

¥1000

施術時間 : 120分 モデルのお時間は19:30からになります。仕上げにスタイリストのチェックが入りますので、所要時間は約一時間半前後になりますので、ご了承下さい。

※前髪カットのみ・黒染めは行っておりません。

ダブルカラーなどは、営業時間外でのモデル時間となりますので、スタイルやカラーによっては御断りをさせていただく場合はがございますので、あらかじめご了承ください。

日時19時〜 月・火はモデルお休みとなります
場所東京都世田谷区宮坂3丁目18-4
最寄り駅 小田急線経堂駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

木村秋穂
ma'am Zee経堂店所属
女性 アシスタント歴 4年

世田谷区で美容師しています!モデル募集中ですので気になっていただいた方は是非よろしくお願いいたします!

• なかむらまな

親身になってカットやカラーのイメージを考えたり気さくに話しかけてくれリラックスできました

将来の話とかも出来たので嬉しかったしためになりました!!また何かあったらお願いします

2016年12月02日