ma'am Zee経堂店所属・木村秋穂

急募!カットモデル募集☆経堂駅から3分

急募!カットモデル募集☆経堂駅から3分

現在、世田谷でレディースのカットモデルさんを探しています。特に、ショートにさせていただける方!木曜、金曜!
トリートメントはサービスでさせていただきます!

※最後までお読みください※

カットモデルさんで、

ショートにスタイルチェンジ、ショートの方のカットモデルさんを募集しております!

現在、ロング・ミディアムの方の毛先のみのカットは御断りをさせていただいております。

ショート、もしくはショートボブまで切らせていただける方がいらっしゃいましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

出来るだけ、長さを切らせていただけるモデルさんを探しておりますので、襟足だけ・前髪だけ・長さを変えたくない方は、御断りをさせていただいております。

お申し込みを頂く際に、

⑴ご年齢
⑵現在のヘアスタイルがわかるお写真やご説明など
⑶ご希望のヘアスタイルのお写真やご説明など

がありましたら、出来るだけお送りいただけたらと思います。長さ、ご希望のスタイルによっては、モデルが決まり次第でも御断りをさせていただく場合がございますので、お申し込みの際に必ずお送りいただきますよう、よろしくお願いします。
施術の最後に、スタイリストのチェックが入りますので、仕上がりはご安心下さい!

返信なし、上記3つのお写真などについてのご返答がない、お申込みいただいた後でも条件とそぐわない場合であれば、予約が決まった後でも取り消しをさせていただく場合がございますのでご了承ください。

営業後に1日お一人のみ募集しておりますので、重なってしまう日は日付けのご変更をお送りをさせていただいております。希望日は2​〜​3日ほど送っていただければと思います!
木曜・日曜をメインで募集しております。
(その他の曜日はサロン側の都合になりますが、ご案内できる日もございます。)

ma'am Zee経堂店 木村秋穂

アシスタント歴4年

世田谷区で美容師しています!モデル募集中ですので気になっていただいた方は是非よろしくお願いいたします!

19時​〜​ 月・火はモデルお休みとなります
東京都世田谷区宮坂3丁目18-4
経堂・狛江・成城学園
小田急線経堂駅

• みか

2017年04月07日

ばっさり切って欲しいとだけお願いしカラーの色も決めていなかったのですが、全て一緒に考えてくれて出来上がりも大満足でした(^^)またお願いしたいです!

• さくらこ

2017年03月17日

お菓子やお茶まで出していただけたりして、すごく丁寧に対応していただきました!
    はじめてカラー入れたので、どきどきしましたが、すごく好みの色に染まって本当に良かったです。
    明日三送会に行くのが楽しみです☺️
    今日は長い時間ほんとうにありがとうございました!

• なでんこ

2017年02月20日

丁寧に対応していただきました。明るくて親しみやすい方で、気遣いも細かく、カットもカラーも親身になって考えていただけで満足です(⌒‐⌒)

• みずき

2016年12月04日

親身になってスタイルを考えてくれて、嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• なかむらまな

2016年12月02日

親身になってカットやカラーのイメージを考えたり気さくに話しかけてくれリラックスできました

将来の話とかも出来たので嬉しかったしためになりました!!また何かあったらお願いします