ma'am Zee経堂店所属・木村秋穂

カットモデル募集☆経堂駅から3分

カットモデル募集☆経堂駅から3分

現在、世田谷でショートくらいのレディースのカットモデルさんを探しています。トリートメントはサービスでさせていただきます!
ご興味ある方は是非よろしくお願いいたします!

カットモデルさんで、

バッサリ!ショート!→ミディアム、ボブ、ショートなど鎖骨以上の方でも大丈夫です!

現在、ロング、ミディアムの方の毛先のみのカットは御断りをさせていただいております!

出来るだけ、長さを切らせていただけるモデルさんを探しておりますので、長さを変えたくない方は、御断りをさせていただいております。

お申し込みを頂く際に、

⑴ご年齢
⑵現在のヘアスタイルがわかるお写真やご説明など
⑶ご希望のヘアスタイルのお写真やご説明など

がありましたら、出来るだけお送りいただけたらと思います。長さ、ご希望のスタイルによっては、モデルが決まり次第でも御断りをさせていただく場合がございますので、お申し込みの際に必ずお送りいただきますよう、よろしくお願いします。
返信や、上記3つのお写真などについてのご返答がない場合は予約が決まった後でも取り消しをさせていただく場合がございますのでご了承ください。

施術の最後に、スタイリストのチェックが入りますので、仕上がりはご安心下さい!

営業後に1日お一人のみ募集しておりますので、重なってしまう日は日付けのご変更をお送りをさせていただいております。希望日は2〜3日ほど送っていただければと思います!
木曜・日曜をメインで募集しております。
(その他の曜日はサロン側の都合になりますが、ご案内できる日もございます。)

※カラーモデル随時募集しております。
ただいま、カットと並行になりますので
カラーのみをお考えの場合はご相談ください!
黒染めは、募集しておりません。ブリーチカラーやデザインカラーは、要相談になります。

ma'am Zee経堂店
木村秋穂

アシスタント歴4年

世田谷区で美容師しています!モデル募集中ですので気になっていただいた方は是非よろしくお願いいたします!

日時
19時〜 月・火はモデルお休みとなります
東京都世田谷区宮坂3丁目18-4
小田急線経堂駅

• なでんこ

2017年02月20日

丁寧に対応していただきました。明るくて親しみやすい方で、気遣いも細かく、カットもカラーも親身になって考えていただけで満足です(⌒‐⌒)

• みずき

2016年12月04日

親身になってスタイルを考えてくれて、嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• なかむらまな

2016年12月02日

親身になってカットやカラーのイメージを考えたり気さくに話しかけてくれリラックスできました

将来の話とかも出来たので嬉しかったしためになりました!!また何かあったらお願いします

経堂・狛江・成城学園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す