隠れ家プライベート サロン Malaeの掲載
隠れ家プライベート サロン Malaeのプロフィール画像
隠れ家プライベートサロンMalae カクレガプライベートサロンマラエ 隠れ家プライベート サロン Malae

松戸駅1分

隠れ家プライベート サロン Malaeの口コミ

• きんちゃんさんの口コミ

とても良かったです。
    特に小顔効果に衝撃受けました!
    また行きます!

• 綾香さんの口コミ

とても居心地の良い空間で、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• たかみざわさんの口コミ

とても居心地が良い空間で癒されました!
    効果もすぐに実感できました!
    またおねがいしたいです✨

• あちゃぽ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました!とてもリラックスでき身体が楽になりました。またお願いします★丁寧なご対応感謝です♡

• くみさんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、担当してくださった方(お名前載せて良いのかわからないので伏せます)が丁寧ににこやかに説明してくださって安心しました。
    少し痛みの強い施術だと事前に説明してくださったのですが、気持ちが良すぎて気づけばすっかり眠ってしまって。
    もっとお話伺いたかったのに、リラックスしすぎました(笑)
    施術後のお肌は全然別物になっていました!しっかりリフトアップもしていて、口角辺りがたるんで重たかったのですが、顔が軽いです!!
    最初から最後まで本当に私のお肌のことを考えてくださっているのだなぁと感動しました!
    初めてのエステをこちらで受けられて良かったです!
    また宜しくお願いいたします!

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのケアやお店、緊張しますよね…

カウンセリングの時に緊張されてるご様子でしたので、ご説明の時に緊張がほぐれたようでしたら嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたコースは、顔バランスの調整を行いながらになるため、よりしっかりと筋肉にアプローチをかけるので箇所によっては痛かったりする場合がございますがリラックスもして頂けたようで良かったです。
    また、お悩みがございましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年7月6日
  • ルルさんの口コミ

まずは、クレンジングから始まり、スタートからとても気持ち良かったです。次に炭酸フォームを頭部回りに浸透していただきマッサージ準備。頭部と首肩回りのマッサージは痛気持ち良く、固まってた部分をしっかり、ほぐしていただき、とてもスッキリし、頭部のマッサージは頬のリフトアップを感じられるものでした。実際しっかりと効果がありました。最後に頬のマッサージは、とても気持ちのいいテクニカルなハンドマッサージでした。仕上がりは、ファンデ要らずのような肌になり、大満足です。素敵なサロンでいい時間を過ごせました。

• ルルさんの口コミ

初めてのフェイスエステで、お試し価格で施術をして頂きました。機械を当てての施術は痛気持ち良かったです。美白、美肌、リフトアップ効果を感じれました。サロンの雰囲気も良く、いい時間を過ごせました。

• まおさんの口コミ

丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    また行こうと思います。

隠れ家プライベート サロン Malaeさんからの返信

まお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

痛くない脱毛に感動されていましたね!
    また高速連射で施術自体もスピーディでストレスなく受けて頂けます。気軽に通えると思いますので是非ご検討下さいませ。
    最短で2週間後に行えるので、ご希望の状態に早く近づけましょうね♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年7月14日

当日予約時間を変更していただいたにもかかわらず、駅前なのに迷ってしまい遅くなってしまいましたが、色々丁寧に説明していただきました。部位ごとに痛みがないか確認しながら施行していただくなど丁寧な対応でした。

• 小百合さんの口コミ

結果がすぐ出るわけではないので、わかりませんが接客はとても良かったです。

小百合様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今まで通われてた所であまり効果がみられなかったとお悩みでしたが、今回特に気になられてた箇所はしっかりあてさせていただきましたので、ご満足されるといいですね。
    次回は2週間あければ施術できますので、脱毛完了までも短い期間で行えます。

小百合様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月27日

サロンがとても綺麗でリラックス出来る空間でした。施術前のカウンセリングで丁寧に悩みを聞いて下さり気になっている所をしっかり施術して頂けました。
    骨盤矯正は初めてで少し緊張しましたが、心配りも施術もとても良かったです(´ω`)(´ω`)/
    また近々お世話になりたいと思います‼︎

すみれ様。

先日は、隠れ家プライベートサロンMalaeに
    ご来店いただきありがとうございました♬

以前治療してたけど諦めていた腰のお痛みも楽になりよかったです!
    改善を目指すには定期的なケアとご自身の頑張りも必要になりますが、諦めずに頑張っていきましょう(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月18日
  • やっすんさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応いただき、サロンも綺麗でリラックスできる空間でした。しっかりカウンセリングから悩みを聞いてくださり、安心できました。

やっすん様。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今日から一週間は日に日にお肌の変化が感じられると思います。
    人によって、お肌状態が良いと感じる時が翌日だったり、一週間後だったりと違いますので、そちらも変化を楽しみに見られてみて下さい♬

ぜひ、またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

返信日:2018年6月5日

今回初めて光フェイシャルを体験しましたが、一回でたるんでた頬が引き上がりビックリです!
    しみも気になるので、続けてみようと思います(^○^)
    よろしくお願いしまーす♫

mon様
    この度はMalae にご来店頂きありがとうございます☆

当店の光フェイシャルはIPLとラジオ波のWパワーで、ラジオ波により一回でも「リフトアップ」「引き締め」効果が得られるのですが、実感頂けてよかったです♬
    光フェイシャルは続けることでより効果を実感頂けます!個人差はございますが、1クール6回程でしみ等は薄く緩和されていきます!

mon様のまたのご来店お待ちしております。

• ちぃさんの口コミ

細いのにとても力強く、満足な施術でした!!!
    今の身体の状態を細かく教えてくれました。
    終わった後は、無理な勧誘もなく
    身体のことを気遣っていただき、
    気持ちよく帰ることができました(^^)
    お店もとても清潔感があり、アロマの香りに
    癒されながら施術を受けられて最高です!
    また時間ができたらお世話になりたいと思います。

隠れ家プライベート サロン Malaeさんからの返信

先日は、Malaeにご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    また店内や施術に対するお褒めの口コミ投稿もして頂きありがとうございます♬

かなり、お疲れも溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れがピークに達する前に、お身体のケアをしてあげられたらいいですね!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• こころさんの口コミ

店内の雰囲気が素敵ですね
    骨格調整を持続して健康体目指します

ありがとうございました

こころ様
    店内をお褒め頂いた口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます
    店内の内装は皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう、こだわって作ったので気に入って頂きとても嬉しいです(*≧∀≦*)

健康も日々の努力が大事ですので、しっかりお手伝いさせて頂きますね!

次回も、お気をつけてお越し下さいませ。

• 奈々子さんの口コミ

今の体の状態を詳しく教えてもらい、丁寧なアドバイスも頂きとても満足です!
    体も心もすっきりしました!

奈々子様
    先日は数あるエステサロンから選んで頂きありがとうございました!
    お仕事がお忙しいようで、お体の疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたねっっ
    心も体も休養は大事ですので、あまり無理はなさらず頑張って下さい(^○^)
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年3月3日
  • shimodaiさんの口コミ

他店では感じた事のない素晴らしい施術、接客。
    終わった後の身体の軽さに自分自身がびっくりしました!
    接客も丁寧で、わかりやすく説明をしていだき満足です。

隠れ家プライベート サロン Malaeさんからの返信

先日は、Malae にご来店頂きありがとうございました☆

特に足がお辛いとの事でしたが、その後いかがですか?
    まだ寒い日もございますので、湯船にゆっくり浸かって頂くと、お疲れも取れやすくなりますよ!

shimodai様のまたのご来店お待ちしております。

• さいがさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、わかりやすったです。
    次回もお願いします

さいが 様
    先日は数あるエステサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    花粉症でお肌も荒れやすく敏感になる為、日頃のお手入れも保湿をたっぷりしてあげるといいですよ♬
    さいが様のまたのご利用お待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • れんげさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして受けられました(´∀`)
    体も凄くスッキリして、是非また伺いたいです♪

れんげ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2018年2月28日
  • ミリさんの口コミ

こんなに身体がスッキリするとは思いませんでした!
    とてもよかったです\(^^)/ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

ミリ 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお疲れの時はいらしてくださいね^_^

返信日:2018年2月24日

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

隠れ家プライベートサロンMalae付近の駅のエステ・リラクサロンを探す