W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石 早織の掲載

表参道駅A4出口徒歩3分

W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石 早織のメニュー

W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石 早織のフォト

W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石 早織の口コミ

• Paulさんの口コミ

施術もしっかりやって頂き、さらに気さくに話しかけてもらえて楽しく良い時間を過ごせました!
    お店の雰囲気、接客もとても良かったです^_^

• 小池由紀さんの口コミ

お店は、表参道の1等地でキレイだし、説明や施術も結果がすごくて満足です

• 吉村 恵さんの口コミ

目元とお肌がぷるぷるになりました。ありがとうございました! また近々行きますね(^∇^)

W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石 早織のアピールポイント

【似合わせ美眉スタイリング】6600円(指名料込)現役講師による美眉メイクレクチャー付き。

【国内初!トータルアイビューティーサロン】
【EYE技術者の国内最大規模コンテストEYE OF THE YEARファイナリスト】

表参道A4出口徒歩3分。

「目元を美しく魅せる」をコンセプトにした実力派トータルアイビューティーサロンW EYE BEAUTY表参道本店 アイコーディネーター/講師 大石です。

まつげエクステ/美眉スタイリング/EYESPA(目元エステ)/ネイル/インクリースヘアなどキレイをつくるメニューを多数ご用意しております。

当店1番人気の【似合わせ美眉スタイリング】
6480円
(指名料込)

眉で与える印象は大きく変わります!
美人の条件=美眉。
毎朝の眉メイクに苦戦していませんか?
是非大石にお任せください。

メニュー説明

骨格、筋肉分析/黄金比分析

お好みの眉ヒアリング&本当に似合う眉のご提案

WAX脱毛

毛抜きとカットで微調整

仕上がり確認

自宅で簡単に再現!本格美眉メイクレクチャー

モデルや女優、タレント、著名人もお忍びで通う実力派サロンの似合わせ美眉スタイリングを是非お試しください。

※施術前1〜2週間は眉の自己処理を避けてお越しください。自己処理したてですと、理想の形に仕上がらなかったりすぐに毛が生え数日でデザインが崩れやすくなることがあります。

W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石 早織のプロフィール

目元に特化した国内初トータルアイビューティーサロン
“W EYE BEAUTY表参道本店”
お忍びで通うモデル、アイドル、芸能人多数!

美容師→美容部員→アイリスト→アイラッシュサロン店長の経験を経て現在アイコーディネーター/講師として活動中。

分析×似合わせで貴女史上最高の美しさをご提案✨

W EYE BEAUTY 表参道本店の情報

東京都港区南青山3-17-7BEN青山2F (地図

表参道駅A4出口徒歩3分
表参道駅
定休日以外

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧