W EYE BEAUTY 表参道本店所属・大石早織

ふっくらもちもちな目元に!EYE SPA¥2160♡

【国内最高峰のEYE技術者の祭典アイオブザイヤー2016決勝進出サロン】
表参道A4出口徒歩3分。
「目元を美しく魅せる」をコンセプトにしたトータルアイビューティーサロンW EYE BEAUTY表参道本店 大石です。

まつげエクステ/美眉スタイリング/EYESPA(目元エステ)/ネイルなどキレイをつくるメニューを多数ご用意しております!

●●●選べるSPA ¥2160●●●

【①小顔SPA】
高性能エステ機器を使用し、普段あまり使わない筋肉を鍛え上げます。
フェイスライン〜お顔全体をリフトアップ+導入効果、トリートメント効果でぷるぷるもちもち肌に。

所要時間20〜30分

【②EYE SPA】
美容皮膚科でも使われている目元専用のポレーション機器を使用し、ヒアルロン酸等美容成分をたっぷり導入。
目元のくすみやシワを軽減し、内側からふっくらもちもちな目元に。
注射や針を使用しない為、跡が残らず無痛です。

所要時間20〜30分

〜施術の流れ〜
①カウンセリング
②消毒〜SPA施術
③アフターカウンセリング(プロによる美肌アドバイス)

〜注意〜
①予約申し込みの際、お名前、お電話番号をお知らせ下さい。
②施術箇所のメイクを落とした状態でご来店お願い致します。
③当店のご利用が初めての方も二回目以降の方もご利用いただけます。ミニモでは初回来店のお客様のみ受け付けておりますので、二回目以降のお客様は店舗まで予約のご連絡をお願い致します。

〜注意〜
①予約申し込みの際、お名前、お電話番号をお知らせ下さい。
②施術箇所のメイクを落とした状態でご来店お願い致します。

W EYE BEAUTY 表参道本店
大石早織

スタイリスト歴6年

目元に特化したトータルアイビューティーサロン
“W EYE BEAUTY表参道本店”

店長/アイコーディネーター

★W EYEBEAUTY★
芸能人、モデル多数ご来店!
国内外のリアルクローズコレクションに参加。
アイゾーンはファッション…美しい目元は人を惹きつけます。
その力はファッションの印象も大きく左右します。
目元周りの各パーツを【アイゾーン】としてトータルコーディネートしてこそお客様の魅力を最大限に引き出すことができる。
【アイゾーン】の創造が、ファッションをより魅力的に進化させ、自信に満ち溢れた生き方へと変えて行きます。

まつげをただ綺麗につける…だけではなく、お客様一人ひとりの
⚫︎まつげ
⚫︎目元
⚫︎骨格
⚫︎筋肉
⚫︎ヘアスタイル
⚫︎ライフスタイル
⚫︎お好み
⚫︎ファッション

“分析×似合わせ”
てプロデュースさせていただきます。

⚫︎まつげエクステ
⚫︎眉スタイリング
⚫︎目元ケア
⚫︎アイメイク
⚫︎ヘアスタイリング

◾︎美容師免許取得
◾︎JBCAアイコーディネーター検定1級取得
◾︎アジア最大規模アイスクールジャパンアイリストカレッジ認定講師

日時
定休日以外
東京都港区南青山3-17-7BEN青山2F
表参道駅A4出口徒歩3分

• shinya

2017年01月09日

施術もしっかりやって頂き、さらに気さくに話しかけてもらえて楽しく良い時間を過ごせました!
    お店の雰囲気、接客もとても良かったです^_^

• 小池由紀

2016年08月05日

お店は、表参道の1等地でキレイだし、説明や施術も結果がすごくて満足です

• 吉村 恵

2016年08月04日

目元とお肌がぷるぷるになりました。ありがとうございました! また近々行きますね(^∇^)

• ピーヤ

2016年04月07日

とても可愛らしくて、応対も丁寧でした。サロンもとても綺麗です。メイクルームに置いてあるメイク用品は、多分使っていいのだろうけど、一応案内していただけると安心して使えると思いました。

• 伊藤滉菜

2016年01月22日

とてもよかったです!また行きます!

• 白湯

2016年01月22日

ふっくらして明るい目元になりありがとうございました!

• いまむらみや

2016年01月14日

昨日はありがとうございました♡
    お肌もすっごくモチモチになったし
    美容のこともたくさん教わりました!
    また行きます♩♩

• 岡嶋楓華

2016年01月07日

たくさん美容について教えてもらえてエステをしてもらっている時もすごく丁寧でやってもらっていてすごく気持ちよかったし話していて楽しかったです(^_^)

• 富永瑛里子

2016年01月03日

自分で実感できるくらいリフトアップ効果がありびっくりでした!笑顔で優しく対応してくださったので、エステ等にあまり慣れていない私でも落ち着いてカウンセリングを受けられました!!

東京で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す