大石早織 (W EYE BEAUTY 表参道本店所属)

ふっくらもちもちな目元に!EYE SPA¥2160♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

【国内最高峰のEYE技術者の祭典アイオブザイヤー2016決勝進出サロン】
表参道A4出口徒歩3分。
「目元を美しく魅せる」をコンセプトにしたトータルアイビューティーサロンW EYE BEAUTY表参道本店 大石です。

まつげエクステ/美眉スタイリング/EYESPA(目元エステ)/ネイルなどキレイをつくるメニューを多数ご用意しております!

●●●選べるSPA ¥2160●●●

【①小顔SPA】
高性能エステ機器を使用し、普段あまり使わない筋肉を鍛え上げます。
フェイスライン〜お顔全体をリフトアップ+導入効果、トリートメント効果でぷるぷるもちもち肌に。

所要時間20〜30分

【②EYE SPA】
美容皮膚科でも使われている目元専用のポレーション機器を使用し、ヒアルロン酸等美容成分をたっぷり導入。
目元のくすみやシワを軽減し、内側からふっくらもちもちな目元に。
注射や針を使用しない為、跡が残らず無痛です。

所要時間20〜30分

〜施術の流れ〜
①カウンセリング
②消毒〜SPA施術
③アフターカウンセリング(プロによる美肌アドバイス)

〜注意〜
①予約申し込みの際、お名前、お電話番号をお知らせ下さい。
②施術箇所のメイクを落とした状態でご来店お願い致します。
③当店のご利用が初めての方も二回目以降の方もご利用いただけます。ミニモでは初回来店のお客様のみ受け付けておりますので、二回目以降のお客様は店舗まで予約のご連絡をお願い致します。

〜注意〜
①予約申し込みの際、お名前、お電話番号をお知らせ下さい。
②施術箇所のメイクを落とした状態でご来店お願い致します。

ケア 目元スパ×選べるフェイシャルコース

¥5400 ¥2980

施術時間 : 20分 ◾︎◾︎◾︎選べるフェイシャルエステ×目元スパコース◾︎◾︎◾︎

★新開発!高機能小顔製造マシーンを使用した、フェイシャルエステ!

①浸透
→ポレーション機能を用い、普段は行き届かない肌深部に美容成分を導入→肌質改善!

②筋肉運動
→表情筋を鍛え、小顔リフトアップ効果が持続!二重あご改善!

③発熱
→血行促進をしてリンパの流れを良くし、くすみ改善!

④光トリートメント
→医療でも使われるLEDで安定したお肌のコンディションに!

⑤MFIP
→エステティシャンの指の動きを再現!マッサージ効果!

★目元専用ポレーション使用!目元スパメニュー

目元の皮膚は卵の薄皮ほどの薄さしかないと言われています。
デイリーケアだけでは行き届かない美容有効成分を、目元のお肌の深部までたっぷりと導入。
目元のシワ、クマ、くすみが気になる方にオススメ。

★★★★こちらの4つのコースからお選びください。★★★★

⚫︎目元スパ×リフトアップ小顔フェイシャルコース
⚫︎目元スパ×目元リフトアップWコース
⚫︎目元スパ×ほうれい線撃退コース
⚫︎目元スパ×首コリ肩コリ解消コース

いずれかのメニューを、¥5400→¥2980でご案内しております!

​〜​注意​〜​
①こちらのメニューはお顔全体のメイクを落としてからの施術となります。普段お使いのファンデーションなどのご持参をお願い致します。

②トップアイコーディネーターを指名する場合、指名料別途¥1080。
アイコーディネーターを指名する場合、指名料別途¥540発生します。

③予約申し込みの際、お名前、電話番号をお知らせください。

まつエク 似合わせプラチナアイラッシュコース

¥12960 ¥8312

施術時間 : 120分 ”似合わせプラチナアイラッシュコース”
¥12960⇨¥8316

なりたい印象に合わせて1番似合う本数・デザインをご提案させて頂くお任せコース

【施術内容】まつげエクステ上150本まで/スペシャル美まつげトリートメント/ポイントカラー/ダブルカラー

本数目安60本​〜​150本
長さ・カール・太さ選択OK/ヘアカラーに合わせたブラウンラッシュ6色&ブラックから選択OK/オフ無料

アイゾーンをプロデュースするアイコーディネーターが担当
◆骨格分析
◆目元分析
◆お顔の全体バランスに合わせ印象をチェンジ
◆下がりまつげをリフトアップ

美眉​〜​似合わせスタイリング​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥5400 ¥3780

施術時間 : 40分 骨格、筋肉に合わせて一番お似合いになる眉をご提案!
黄金比率に合わせてアイブロウWAXで形を整えたあとに LA発祥のアイブロウ専門ブランドbdbのアイテムを使って、立体的な美人眉メイクでお仕上げいたします。
自宅で簡単にキレイな眉を描けるようになる眉メイクレクチャー付き。

⚫︎自分だとどう整えていいのか分からない
⚫︎どんな形が似合うのか知りたい
⚫︎左右差をキレイに整えたい
⚫︎骨格の特徴を知りたい
⚫︎自宅でキレイに眉を描くメイク方法を知りたい
そんな方にオススメです!

※注意事項※
短い毛だとWAXが絡みづらいのでお越しになる1~2週間前からは自己処理は行わないようにお願いいたします。
WAXをした直後は物理的な赤みやひりつきが出ますが時間と共に引いていきます。
ピーリングやスクラブ洗顔はWAX前後1週間は避けていただくようお願いいたします。

美眉​〜​お試し眉スタイリング​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥3780 ¥2980

施術時間 : 20分 眉サロンケアが初めての方にお試しコース登場!
自眉をベースにナチュラルに眉をお手入れします。

⚫︎眉のお手入れが初めての方
⚫︎自分の眉に合わせナチュラルな美眉にしたい方
⚫︎左右差を少しずつ整えたい
⚫︎男性も女性もOK

※注意事項※

似合わせジェルネイル

¥5940 ¥4320

施術時間 : 90分 【施術内容】ジェルネイル(ハンドorフット)

ワンカラー/カラーグラデーション/ラメグラデーションの3パターンから選択可能

ストーン、パーツは別途料金で追加可能。

日時定休日以外
場所東京都港区南青山3-17-7BEN青山2F
最寄り駅 表参道駅A4出口徒歩3分
返信率100%

大石早織
W EYE BEAUTY 表参道本店所属
女性 スタイリスト歴 6年

目元に特化したトータルアイビューティーサロン
“W EYE BEAUTY表参道本店”

店長/アイコーディネーター

★W EYEBEAUTY★
芸能人、モデル多数ご来店!
国内外のリアルクローズコレクションに参加。
アイゾーンはファッション…美しい目元は人を惹きつけます。
その力はファッションの印象も大きく左右します。
目元周りの各パーツを【アイゾーン】としてトータルコーディネートしてこそお客様の魅力を最大限に引き出すことができる。
【アイゾーン】の創造が、ファッションをより魅力的に進化させ、自信に満ち溢れた生き方へと変えて行きます。

まつげをただ綺麗につける…だけではなく、お客様一人ひとりの
⚫︎まつげ
⚫︎目元
⚫︎骨格
⚫︎筋肉
⚫︎ヘアスタイル
⚫︎ライフスタイル
⚫︎お好み
⚫︎ファッション

“分析×似合わせ”
てプロデュースさせていただきます。

⚫︎まつげエクステ
⚫︎眉スタイリング
⚫︎目元ケア
⚫︎アイメイク
⚫︎ヘアスタイリング

◾︎美容師免許取得
◾︎JBCAアイコーディネーター検定1級取得
◾︎アジア最大規模アイスクールジャパンアイリストカレッジ認定講師

• 小池由紀

お店は、表参道の1等地でキレイだし、説明や施術も結果がすごくて満足です

2016年08月05日

• 吉村 恵

目元とお肌がぷるぷるになりました。ありがとうございました! また近々行きますね(^∇^)

2016年08月04日

• ピーヤ

とても可愛らしくて、応対も丁寧でした。サロンもとても綺麗です。メイクルームに置いてあるメイク用品は、多分使っていいのだろうけど、一応案内していただけると安心して使えると思いました。

2016年04月07日

• 伊藤滉菜

とてもよかったです!また行きます!

2016年01月22日

• 白湯

ふっくらして明るい目元になりありがとうございました!

2016年01月22日

• みや

昨日はありがとうございました♡
    お肌もすっごくモチモチになったし
    美容のこともたくさん教わりました!
    また行きます♩♩

2016年01月14日

• 岡嶋楓華

たくさん美容について教えてもらえてエステをしてもらっている時もすごく丁寧でやってもらっていてすごく気持ちよかったし話していて楽しかったです(^_^)

2016年01月07日

• 富永瑛里子

自分で実感できるくらいリフトアップ効果がありびっくりでした!笑顔で優しく対応してくださったので、エステ等にあまり慣れていない私でも落ち着いてカウンセリングを受けられました!!

2016年01月03日