ハイトーン nagisaの掲載
ハイトーン nagisaのプロフィール画像

RINOSHORES YOKOHAMA.日本大通り店 リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリテン ハイトーン nagisa

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅10分

ハイトーン nagisaのメニュー

ハイトーン nagisaのフォト

ハイトーン nagisaの口コミ

• rl34lさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛がすごく傷んでいるのでそれに合わせてブリーチをしてくださって、色味もすごく理想な色に染めてもらいました!!
    また絶対行きます(^_^)

• りさんの口コミ

2回目行かせていただいたのですが、いつもお話し楽しくて、髪型も希望通りにしてくださってありがとうございます!こだわりの強い私の話も親身に聞いてくださって、それを再現してくださって大満足です🥹💫
    もうナギサさんのところでしか美容院行きたくないです!笑

ハイトーン nagisaさんからの返信

り様
    先日もご来店ありがとうございました!
    私もいつもとっても楽しいので、時間があっという間です🥲
    好みが似ている気がして、ご希望の雰囲気をより汲み取ることができてるかなと思っております♡

また横浜来た際には、お待ちしてますね🌱

返信日:2024年1月6日
  • ^_^さんの口コミ

希望通りにしてくれて素晴らしかったです❕( ; ; )

ハイトーン nagisaさんからの返信

^_^様
    昨日はご来店ありがとうございました!

とても似合っていて可愛かったです♡
    またオンカラーだけでも、いつでもお待ちしておりますね♩

返信日:2023年10月23日

ハイトーン nagisaのアピールポイント

🪻期間限定minimo価格🪻🐄すぐ予約👌🏼是非可愛くさせて下さい💓注意事項を必ずご確認下さい‼︎

はじめまして🙂
数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます!
RinoShores YOKOHAMA 日本大通り店でスタイリストをしています!なぎさです🐑♩

お客様と楽しくお話しすることが大好きです🗣️♡
そして、居心地の良いお時間になるように丁寧な接客を心がけています🪿
是非一度お任せください💫

日本大通り駅から徒歩4分🚶
関内駅から徒歩5分🚶🏼‍♂️
馬車道駅から徒歩8分🚶🏽‍♀️

ご予約はホットペッパーからでも可能です🙆🏼‍♀️

ハイトーン nagisaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡

丁寧なカウンセリング、施術、お客様それぞれに合わせた接客を心がけています🐱

ダブルカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、外国人風、カジュアル
ハイトーン、透明感カラーやレイヤーカットがとても好きです♩ それぞれに合ったスタイルを提案させて頂きます🪮🫧
古着巡り🧵喫茶店☕️、町中華🥟

RINOSHORES YOKOHAMA.日本大通り店の詳細情報

RINOSHORES YOKOHAMA.日本大通り店の内観・外観1

神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’sビル1F (地図

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅10分

関内、日本大通り駅から5分

日本大通り駅
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RINOSHORES YOKOHAMA.日本大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す