agre able アグレ アーブル所属・agre able アグレ アーブルの掲載

1996
西大路御池駅1分 / 西大路三条駅5分 / 円町駅15分

agre able アグレ アーブル所属・agre able アグレ アーブルのメニュー

agre able アグレ アーブル所属・agre able アグレ アーブルのフォト

agre able アグレ アーブル所属・agre able アグレ アーブルの口コミ

• ゆかりんさんの口コミ

可愛いキルティングネイルしました。今回も大満足です♪ありがとうございます♪

• 真奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです❤︎
    いつもありがとうございます❤︎

• ゆかりんさんの口コミ

ありがとうございました♪次回もまたよろしくお願いします

agre able アグレ アーブル所属・agre able アグレ アーブルのアピールポイント

いつもご来店いただいている皆様へ大切なお知らせがあります!『📢お知らせ』をご一読ください🙇‍♀️・・・ジェルクリアネイル¥2,500〜💅🏻地下鉄 西大路御池駅から歩いてすぐ!!

📢お知らせ

いつもアグレアーブルにご来店いただき有難うございます。
この度ネイルの新店舗を出させて頂くことになりましたので、皆様にご報告させていただきます。
これに伴い予約サイトのminimoを4月21日を最後に掲載をやめることになります。
4月23日からのご予約は他の予約サイトにてご予約可能ですので、ご来店の際お知らせさせていただきます。
新店舗は京都市役所近くのテナントビルとなります。
只今準備中ですので、オープン致しましたら皆様には快適なゆったりとした空間を提供できましたら幸いです。
詳細につきましては、随時お知らせさせていただきます。
変更により皆様にご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。

2024年3月25日
KEIKO

西大路御池の美容院の中でネイルをしています💅🏻
オフ代込みや定額プランをご用意しておりますので、料金もわかりやすくお気軽にネイルを楽しんでいただけます!
デザイン持込も可能ですので、ご相談ください。

⚠️当店はハンドのみですのでご注意ください

・営業時間・
火木金土 10:00〜19:00(最終受付)
水日 10:00〜18:00(最終受付)
※毎週月曜日、第2・第3火曜日は定休日

agre able アグレ アーブル所属・agre able アグレ アーブルのプロフィール

こんにちは!西大路御池の美容院の一角でネイルをしています☆

デザインはサンプルから選んでいただく定額プランや画像持込プランなどを用意しております!

たくさんの方々に出会えるのを楽しみにしております♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案

西大路御池駅
月 定休日
火 定休日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

agre able アグレ アーブル付近の駅のネイルサロンを探す