新宿御苑Sugar ✨miyawakiの掲載
新宿御苑Sugar ✨miyawakiのプロフィール画像

Secret salon Sugar 新宿御苑Sugar ✨miyawaki

新宿御苑前駅5分 / 四谷三丁目駅7分 / 曙橋駅15分 / 新宿三丁目駅15分

新宿御苑Sugar ✨miyawakiのメニュー

新宿御苑Sugar ✨miyawakiのフォト

新宿御苑Sugar ✨miyawakiの口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、肌のトーンも明るく、ツルツルになって満足です!眉毛も今までで1番気に入ってます!メイクが楽しくなったので、ぜひまたお願いしたいです♪

• えびさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

まつ毛の仕上がりは良かったけど、サロンの衛生は最悪でした。
    トイレに髪の毛も沢山落ちてたり、ヘドロが付いていたり、施術後に頂いた飲み物のコップもかなり汚かったです、、、。辛かった。

新宿御苑Sugar ✨miyawakiのプロフィール画像

新宿御苑Sugar ✨miyawakiさんからの返信

お忙しい中、貴重な意見ありがとうございます。

仕上がりはご満足頂けた様で安心しました。

その日は同伴出勤したため掃除が朝しか出来ず確認が疎かになってしまいました。
    グラスの件もお辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ちょうど新しい物と古い物が一緒になってしまっていたので気をつけたいと思います。

返信日:2024年3月15日

新宿御苑Sugar ✨miyawakiのアピールポイント

ご案内可✨アイブロウ単体メニュー追加!VIOフェムケア&オムケアトリートメント✨シュガーリング&毛穴エクストラクションは当店オリジナル✨個室サロンなのでメンズやお子様連れも大歓迎♫

ご覧いただきありがとうございます。

新宿御苑の宮脇と言います。
シュガーリングについてはHPにも詳しく記載してます
→https://secretsalonsugar.com/

美容師→アイリストを経験し
10年ほど前にWAXに出会い
2016年からはシュガーリングの技術に夢中になりました。
どこより早くシュガーリングに切り替えたので技術には自身があります✨✨

マンツーマン接客のため誰かとすれ違う心配がないので男性やお子様連れも大歓迎!
授乳やおむつ交換もしてください。

minimoでは特別価格でご案内
技術向上のためのモデル募集もしています。

毛穴エクストラクションとは?
インスタ等で流行ってる毛穴エクストラクション✨

専用のローションでカチカチにかたくなった角栓を柔らかくして、1つ1つ指で押し出していきます。スクライバーや吸引では取り除けない汚れも一網打尽!

シュガーリングサロンならでは!フェイシャルシュガーリングでうぶ毛と角質の取り除いて毛穴エクストラクションでつるつるの鼻に👃✨

Sugaring【シュガーリング】とは
世界最古の脱毛方法でエジプトのクレオパトラも愛用していたと言われていて、
砂糖・レモン・お水で出来ている100%ナチュラル素材で作られていてるシュガーペーストを手で塗り、脱毛することをシュガーリングと言います。

お肌への負担が少なく、お顔やブラジリアン等、全身に使用でき繰り返し使用することで発毛周期が遅れ、毛が薄くなっていきます。

角質ケアも出来るのでお肌をきれいにしながら脱毛可能なシュガーリングぜひご体感してみて下さいませ♪

新宿御苑Sugar ✨miyawakiのプロフィール

こんにちは。新宿御苑Sugarの宮脇と言います。

美容師→アイリスト
10年程前にWAXに出会い2016年からシュガーリングの技術に夢中になりました✨✨

ミニモはお得なメニューのご紹介

モデル募集を行っています

興味持って頂けましたら♡の登録お願い致します。

痛みの少ないシュガーリングを心掛けているので、敏感な妊婦さんにも好評頂いてます。 フェイシャルシュガーリングではお肌の土台作りのお手伝いします。 同時に毛穴エクストラクションやブロウリフトが出来るのは当サロンオリジナル✨✨ 個室サロンなので、他の人とすれ違う心配がないので男性もぜひ!
美容師免許

Secret salon Sugarの詳細情報