Hazumi Ayanoの掲載
Hazumi Ayanoのプロフィール画像

hair design esora ヘアデザイン エソラ Hazumi Ayano

本山駅3分 / 覚王山駅15分 / 東山公園駅13分 / 自由ヶ丘駅21分

Hazumi Ayanoのメニュー

Hazumi Ayanoのフォト

Hazumi Ayanoの口コミ

ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました〜!

会話も楽しく仕上がりにも大満足です🫶
    他のスタッフの方々も丁寧な対応で、雑誌が読めるiPadもあったので居心地もすごく良かったです。

また行きたいです🙋

Hazumi Ayanoさんからの返信

ゆうか様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    またスタッフの子にもお伝えさせていただきますね😊
    また次回もゆうか様にご満足いただけるよう、精進してお待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年7月15日
  • わさびさんの口コミ

前日に突然予約してしまいましたが、とても丁寧な対応で最高でした!
    複雑なカラーにも対応していただき、クーポン外のトリートメントも料金を追加しただけでやっていただけて大満足です。
    駅からも近くて良かったです。

Hazumi Ayanoさんからの返信

わさび様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最高と仰ってくださり、とても嬉しいです!
    長時間の施術でしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    トリートメントも1週間から2週間程度もちますので、無事に当日を迎えられると思います。
    また近くに立ち寄られる際は、是非お越しください😊
    わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月31日
  • まるみさんの口コミ

初めての施術がとても気に入って、2回目もお願いしました😊今回も大満足です😊ありがとうございました😊

Hazumi Ayanoさんからの返信

まるみ様、二度目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです😊
    最後はバタバタしてしまい、申し訳御座いません💦
    スタイリングなどで分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月8日

Hazumi Ayanoのアピールポイント

🌱𓂃 𓈒𓏸パツッとボブカット/すっきりメンズカット/透明感カラーはお任せください𓂃𓂂🍃

⚠︎⚠︎メニュー詳細を必ずご確認ください⚠︎⚠︎

-------❁ ❁ ❁-------

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます☺️

カットやカラー、パーマなどのメニューを載せております!
精一杯させていただきますので、興味のある方はお気軽にお問い合わせください💬

注意事項なども載せておりますので、各メニューで詳細のご確認をお願い致します

〖 menu 〗

Color🌈 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

トリートメント成分配合の低ダメージ弱アルカリカラー剤使用
手触りが良くなり、透明感が出ます👏🏻

他にもプラス料金がかかりますが、低刺激カラーの『INOA-イノア-』や透明感抜群カラーの『イルミナ』の取り扱いもしております

One Color ➯➱➩ 一度のカラーで全体を染めます

W Color ➯➱➩ ブリーチ(1回)+ノーマルカラー or ノーマルカラー2回のダブルプロセスのカラーです

グラデーションカラー/裾カラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ハイライトなどの部分的なブリーチのカラーメニューは、〖デザインカラー〗をお選びください😊

⚠️二回カラーをする量、部分によってお値段が変わります

⚠️ストレートパーマ(縮毛矯正)やパーマをされている方は、ブリーチをすると切れる恐れがありますので、お断りしております

Perm🌀 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

コスメパーマのみのメニューです
デジタルパーマや、ノーマルパーマよりも髪に優しい薬剤でかけさせていただきます

⚠️ブリーチやストレート(縮毛矯正)をされている方は、髪が切れる恐れがありますので、お断りしております

まだまだ技術を磨いていきたいので、ご協力頂けると嬉しいです😢

Straight(縮毛矯正)🌿 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

アルカリ性のストレート剤を使わせていただいております
しっかりと癖が伸び、表面がツヤツヤになります☺️
朝のスタイリング時間が短くなりますよ♪

⚠️ブリーチやパーマをされている方は、髪が切れてしまう恐れがありますのでお断りしております

Cut 💇🏻‍♀️ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️
レザーを使わず、シザーとセニングでカットしていきます
ドライカットではなく、ウェットカットです

詳細はメニューごとに記載しておますので、必ずこの後の注意事項と共にご確認ください

┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈

Hazumi Ayanoのプロフィール

本山駅で美容師をしています!
モデル募集のためのメニューをあげています
透明感のあるカラーが得意です🌈

ご予約お待ちしております!

縮毛矯正、カラー、トリートメント

hair design esoraの詳細情報

hair design esoraの内観・外観1

hair design esoraの内観・外観2

hair design esoraの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区稲舟通1-38 コーポラス本山2F (地図

本山駅
火 定休日
モデルメニューに関しては確認等がありますので、ご予約の際はすぐに予約せず、一度日付けのお問い合わせをお願いします
シフト休みなどもありますので、不定期にお休みをいただいている場合もあります

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design esora付近の駅の美容室・美容院を探す