細井李奈 (neolive sango所属)

急募! カットモデル大募集!♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集してます!!!
長さを変えようとしている方!
スタイルチェンジしたい方!
ぜひぜひお待ちしてます♡

パーマも2000円〜できます!
可愛いhair arrengeもしますよ♡
ぜひお気軽に連絡してください!

カット & トリートメント

¥1540

カラーのメニューによっては2000円になる場合があります。

カット & パーマ

¥2540

日時平日 18時〜
場所東京都足立区千住2-6吾亦紅1F
最寄り駅 北千住
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

細井李奈
neolive sango所属
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは!
美容師をやっています!

ただいまカットモデルを募集しています(*^_^*)
パーマも1000円〜できます♡
hair arrengeもしますよ♡
ぜひお気軽に連絡してください!!

• ゆかり

かなりひどい美容院でした。
    今まで行った中で一番全てのクオリティーが低いと思われます。
    シャンプーの際も雑で、顔に水が飛び散ってもお構いなし。気遣いのきのじもありません。
    またカットについてはどのようにしますか?と聞いて答えたのとは全然違うカットをされました。また段をつけないでほしいといったのですが、左のみ手前の髪が5cmほど切られました。たぶん切る予定はなかったのにきってしまったのだと思いますが、ありえないですよね。長さはほとんど変えないでほしいと事前に言ったのにも関わらず。
    またカットの際も腕が何度も顔に当たっているのに気づいていないみたいで、おかまいなしです。

店長さん?がチェックをしましたが、左のみ5cmほど切られて不自然な髪は見て見ぬ振り。気づかなかったのか、気づいていたのかわからないけれど、とても残念な美容院。

このような店長さんや細井さんが、3流の美容院であったとしても、働いているのに疑問を持ちます。
    専門学校?から重要なことを学び直すべきだと思います。

この美容院には行くことをオススメしません。1人でも被害者を減らすために投稿させていただきます。

2016年12月02日

• 松本翔子

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年11月10日

• さぼ

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年11月09日

• 坂本明紀奈

デジタルパーマとカットをしていただきましたとても髪が軽くなって前髪も流す感じで切っていただき、パーマもとても丁寧にかけてくださいました希望通りです!

2016年10月22日

• 大澤由

シャンプーも寝ちゃいそうな位気持ちよかったですし
    カットパーマもとても気に入りました(*^^*)♩
    パーマかかりにくい髪ですが、
    なるべく長くキープできるようにしたいです!!
    また機会があればカットして頂きたいと思いました♩

2016年10月13日

• 小島優花

とても素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    パーマの乾かし方も丁寧に教えてもらったので、毎日できそうです♡

2016年10月12日

• yuri

デジタルパーマが毛先に残っているような状態でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、希望に応えていただきました。最後には先輩の美容師さんが手直しをしてくださるので、安心して仕上がりを待つことができます。
    細井さんの人柄が優しく、柔らかくて居心地がよかったです。
    コテの上手な使い方も教えてくださりありがとうございました!

2016年09月01日

• K

接客がとても丁寧で、話しやすくもあり、良かったです!
    カットとカラーをしてもらったのですが、とても満足できる仕上がりでした◎

2016年08月31日

• TOMONE

とても可愛くて、気軽にお話できて、カット中もリラックスできました(*^_^*)カットもとても満足です!ありがとうございました❤️

2016年08月24日