neolive sango所属・細井李奈

【当日予約大歓迎♡】平日18じ〜メンズカットモデル募集中!!春のトレンドカラーや可愛い春スタイル提案します♡ゆるふわ可愛いならお任せあれ♡

ご覧いただきありがとうございます♡

都内でも有名なneoliveが北千住にも‼︎
雑誌掲載あり♡
ただいま、minimo限定の特別価格♡

春ももう間近(^^)♪
春らしい可愛いカラーやトレンドスタイル提案します♡
一緒に可愛くイメチェンしましょう♡‼︎

いま大人気のハイライトやグラデーションカラーなどのデザインカラーや
ゆるふわの可愛いパーマもお得なお値段でできちゃいます♡

さらに!メンズのカットモデル大募集!
カット無料です♡
*パーマやカラーの際は別途¥2000〜かかります

可愛いhairarrangeやコテ巻きも無料ですので
ぜひお待ちしております!!♡

美容室スタッフからの注意事項

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️必ずこちらをよくお読みになってからご予約お願いします⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

メンズの方は平日18時〜の予約のみ受け付けております。
※すぐ予約で他のお時間が空いていてもレディースの方対象となりますのでメンズの方のご予約はお断りしています( ; ; )ご了承ください( ; ; )
3月のご予約受付中です!^_^

レディースの方は何時でも大丈夫です!
カラーやパーマは18時半が最終受付
カットは平日19時土曜20時日曜18時が最終受付です

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

neolive sango
細井李奈

こんにちは!
北千住で美容師をやっています!

ただいまメンズのカットモデルを募集しています(*^_^*)
パーマやカラーもできます♡

ぜひお気軽に連絡してください!!

メンズのみ平日18じ〜
東京都足立区千住2-6吾亦紅1F
西新井・竹ノ塚
北千住

美容室スタッフの口コミ・評判

• rika

2017年03月11日

突然の時間変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、対応して下さりとてもありがたかったです。
    1回写真を見せただけなのにササッと思い通りにして下さりとっても満足しました。
    気さくで可愛らしい方でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

• 中村圭佑

2017年02月07日

担当してくださった方はもちろん、近くにいらっしゃった美容師の方も親切で心地よい時間でした。
    漠然とした要求だったのにも関わらず、私の思っていた通りにカットしていただきました。

話も面白くて、優しい方でしたのでぜひおすすめです!

• たけのこ

2017年01月29日

美容室全体が落ち着いていて心地よかったです。
    最後に先輩美容師さんが調整してくれましたが、担当の美容師さんの時点で十分良かったです。プラスαなるほど、といった感じで。
    何より、またお話ししたいくらい接客が良かったです。安心できる場が大事なのだと感じました。

• 松本翔子

2016年11月10日

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• さぼ

2016年11月09日

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 坂本明紀奈

2016年10月22日

デジタルパーマとカットをしていただきましたとても髪が軽くなって前髪も流す感じで切っていただき、パーマもとても丁寧にかけてくださいました希望通りです!

• 大澤由

2016年10月13日

シャンプーも寝ちゃいそうな位気持ちよかったですし
    カットパーマもとても気に入りました(*^^*)♩
    パーマかかりにくい髪ですが、
    なるべく長くキープできるようにしたいです!!
    また機会があればカットして頂きたいと思いました♩

• 小島優花

2016年10月12日

とても素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    パーマの乾かし方も丁寧に教えてもらったので、毎日できそうです♡

• yuri

2016年09月01日

デジタルパーマが毛先に残っているような状態でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、希望に応えていただきました。最後には先輩の美容師さんが手直しをしてくださるので、安心して仕上がりを待つことができます。
    細井さんの人柄が優しく、柔らかくて居心地がよかったです。
    コテの上手な使い方も教えてくださりありがとうございました!

• K

2016年08月31日

接客がとても丁寧で、話しやすくもあり、良かったです!
    カットとカラーをしてもらったのですが、とても満足できる仕上がりでした◎