neolive sango所属・細井李奈

【当日予約OK♡】春のトレンドカラーや可愛い春スタイル提案します♡ゆるふわ可愛いならお任せあれ♡

ご覧いただきありがとうございます♡

都内でも有名なneoliveが北千住にも‼︎
雑誌掲載あり♡
ただいま、minimo限定の特別価格♡

春らしい可愛いカラーやトレンドスタイル提案します♡
一緒に可愛くイメチェンしましょう♡‼︎

いま大人気のハイライトやグラデーションカラーなどのデザインカラーや
ゆるふわの可愛いパーマもお得なお値段でできちゃいます♡
メンズの方も大歓迎です!!

【何回でも選択OKなので、一回ご来店された方もぜひまたのご来店お待ちしております^^♪】

仕上げは可愛いhairarrangeやコテ巻きも!!♡

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️必ずこちらをよくお読みになってからご予約お願いします⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

※祝日は17時が最終受付です
カラーやパーマは18時半が最終受付
カットは平日19時土曜20時日曜18時が最終受付です
月曜、木曜は公休日となっておりますためご予約は受け付けていません。

neolive sango 細井李奈

こんにちは!
北千住で美容師をやっています!

ただいまメンズのパーマモデルを募集しています(*^_^*)

ぜひお気軽に連絡してください!!

月曜木曜公休
東京都足立区千住2-6吾亦紅1F
西新井・竹ノ塚
北千住

• 2017年05月16日

会話も楽しく良いとおもいました。
    また機会がありましたら行きたいと思うくらいの対応で良かったです。

• a☺︎

2017年04月28日

約5時間ぐらいかかってしまったのに
    最後までとても親切な対応ありがとうございました(*^ω^*)また機会があったらよろしくお願いします♪

• 宇田川秀介

2017年04月07日

先ほどはありがとうございましたー!

これから頑張っていってくださいー!

• みやた ゆうや

2017年03月29日

細かくヒアリングして頂けたことと、明るい接客がとても良かったです。髪も希望以上の出来栄えで感動でした!!
    また、スタッフ皆様の笑顔や対応がとても良く居心地の良いお店でした。

• rika

2017年03月11日

突然の時間変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、対応して下さりとてもありがたかったです。
    1回写真を見せただけなのにササッと思い通りにして下さりとっても満足しました。
    気さくで可愛らしい方でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

• 中村圭佑

2017年02月07日

担当してくださった方はもちろん、近くにいらっしゃった美容師の方も親切で心地よい時間でした。
    漠然とした要求だったのにも関わらず、私の思っていた通りにカットしていただきました。

話も面白くて、優しい方でしたのでぜひおすすめです!

• たけのこ

2017年01月29日

美容室全体が落ち着いていて心地よかったです。
    最後に先輩美容師さんが調整してくれましたが、担当の美容師さんの時点で十分良かったです。プラスαなるほど、といった感じで。
    何より、またお話ししたいくらい接客が良かったです。安心できる場が大事なのだと感じました。

• 松本翔子

2016年11月10日

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• さぼ

2016年11月09日

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 坂本明紀奈

2016年10月22日

デジタルパーマとカットをしていただきましたとても髪が軽くなって前髪も流す感じで切っていただき、パーマもとても丁寧にかけてくださいました希望通りです!