neolive sango所属・細井李奈

【当日予約OK♡】浴衣アレンジご予約受け付け中★夏のトレンドカラーや可愛くおしゃれスタイル提案します♡ゆるふわ可愛いならお任せあれ♡

ご覧いただきありがとうございます♡

都内でも有名なneoliveが北千住にも‼︎
雑誌掲載あり♡
ただいま、minimo限定の特別価格♡

もうすぐ《花火大会夏祭り》シーズンですね♡

浴衣の着付けやヘアセットのご予約も大歓迎♡♡

可愛くして夏を楽しみましょう​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​(>_<)♡

夏らしい可愛いカラーやトレンドスタイル提案します♡
一緒に可愛くイメチェンしましょう♡‼︎

いま大人気のハイライトやグラデーションカラーなどのデザインカラーや
ゆるふわの可愛いパーマもお得なお値段でできちゃいます♡
メンズの方も大歓迎です!!

【何回でも選択OKなので、一回ご来店された方もぜひまたのご来店お待ちしております^^♪】

仕上げは可愛いhairarrangeやコテ巻きも!!♡

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️必ずこちらをよくお読みになってからご予約お願いします⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

※当日予約の場合、営業中ご返信ができない場合がございますのでご了承ください

※当日予約でもお店の混雑状況によりお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます

※祝日は17時が最終受付です

カラーやパーマは平日18時半土日17時半が最終受付
カットは平日19時土曜20時日曜18時が最終受付です
月曜、木曜は公休日となっておりますためご予約は受け付けていません。

neolive sango 細井李奈

こんにちは!
北千住で美容師をやっています!

メンズのお客様も大歓迎です^^

ぜひお気軽に連絡してください!!

月曜木曜公休
東京都足立区千住2-6吾亦紅1F
西新井・竹ノ塚
北千住

• yuuka:)

2017年07月05日

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにはかなり満足しています!
    ありがとうございます。
    優しく接して下さり、頭と肩のマッサージまでして下さいました。
    シャンプーが本当に心地よかったです。

• 莉花

2017年06月07日

とっても楽しかったです!また行きます!!ありがとうございました!

• 2017年05月16日

会話も楽しく良いとおもいました。
    また機会がありましたら行きたいと思うくらいの対応で良かったです。