細井李奈 (neolive sango)

【当日予約OK♡】浴衣アレンジご予約受け付け中★夏のトレンドカラーや可愛くおしゃれスタイル提案します♡ゆるふわ可愛いならお任せあれ♡

ご覧いただきありがとうございます♡

都内でも有名なneoliveが北千住にも‼︎
雑誌掲載あり♡
ただいま、minimo限定の特別価格♡

《花火大会夏祭り》シーズンですね♡

浴衣の着付けやヘアセットのご予約も大歓迎♡♡

可愛くして夏を楽しみましょう​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​(>_<)♡

夏らしい可愛いカラーやトレンドスタイル提案します♡
一緒に可愛くイメチェンしましょう♡‼︎

いま大人気のハイライトやグラデーションカラーなどのデザインカラーや
ゆるふわの可愛いパーマもお得なお値段でできちゃいます♡
メンズの方も大歓迎です!!

【何回でも選択OKなので、一回ご来店された方もぜひまたのご来店お待ちしております^^♪】

仕上げは可愛いhairarrangeやコテ巻きも!!♡

美容師のスタイル

月曜木曜公休
東京都足立区千住2-6吾亦紅1F
西新井・竹ノ塚
北千住

• みほ

2017年07月31日

カウンセリングからカット、カラーまで全てとても丁寧でした。お話も楽しかったです。また行きたいと思います。次もよろしくお願いします

• ねも

2017年07月30日

30分ほど遅れてしまったにもかかわらず親切な対応でとても優しくて雰囲気も良かったです!!
    ただ、浴衣のヘアセットを頼んだのですがお店をでて少ししたらかなり崩れてきてしまいました
    ですが、店員さんは本当に優しく親切でした、ありがとうございました

• 麻希

2017年07月27日

ありがとうございました!^ ^
    どんな色にしていいかわからない。でも暗くしたい。というざっくりな要望でしたが、親身になって相談にのってくれ、大満足のカラーになりました!
    美容室はここ!っていうところがなく、同じとこに通うことがなかったですが、ここでお世話になろうと思います!これからもよろしくお願いします♪