li'a by neolive所属・細井李奈の口コミ

• みやた ゆうや さんの口コミ

細かくヒアリングして頂けたことと、明るい接客がとても良かったです。髪も希望以上の出来栄えで感動でした!!
    また、スタッフ皆様の笑顔や対応がとても良く居心地の良いお店でした。

• はーちゃん さんの口コミ

2回目ですがほんとに仕上がりがとてもよかったです!理想のカラー色で満足しました!

• aka さんの口コミ

色落ちがすごく綺麗で良かったです!
    軽いヘアアレンジもしていただいて
    とても満足でした❤︎
    また行きたいと思います〜!

• saki さんの口コミ

一つひとつ丁寧に案内をして頂きありがとうございました!
    新しいサロンで店内も綺麗ですしオシャレでした♩
    髪の毛についても詳しくアドバイスや情報を教えて頂き、カラーも素敵な色になり全てにおいて満足です!
    また是非利用したいと思いました!

• 美穂 さんの口コミ

サロンが新しくてめっちゃ綺麗だったし雰囲気もすごくよかった。
    カットとカラーとトリートメントとヘッドスパやってもらいました。
    すごいワガママ言ってしまったけど嫌な顔せずに最後まで聞いてくださってすごいお気に入りの髪型を手に入れました!ヘッドスパ気持ちよかったし色も理想の色で大満足です

• みきたん さんの口コミ

初めてのサロンでここまで居心地がよく、値段もリーズナブルで満足のいくヘアサロンは初めてでした♡担当してくれた方もとても優しく、可愛い方でした。ヘアアレンジも丁寧に教えてくれました!また行きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします♫

• 聖香 さんの口コミ

仕上がりがすごく良かったのはもちろんですが、スタッフ皆さんが優しくてまた行きたいと思いました!!

初めてでしたが丁寧に対応してもらって大満足です!
    髪色も仕上がりも良かったです
    ぜひまた利用させてもらいたいと思います

• れみ さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、カラーを決めるまでじっくり話を聞いてくれて、とても安心しました(^_^)トリートメントも種類がたくさんあって、良い香りです。今度はパーマ、カットもお願いしたいです。

• M さんの口コミ

対応も丁寧で、女性のスタイリストさんが多かったので、施術中とてもリラックスできました。
    また機会があればよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• marie さんの口コミ

とっても気さくで明るい方でした!お話もしやすくて何より希望以上の提案をしてくれるのですごく満足です!
    お店はオシャレでお客さんのことをすごく考えてるお店なんだなあという感じがしました。居心地が良かったです。

• はーちゃん さんの口コミ

今まで行っていた美容院の中ですごく気に入りました!
    女性スタイリストが多くいてみなさん優しくて話しやすかったです(*´꒳`*)
    また来たいなと思いました!

• はち さんの口コミ

ヘアセット可愛くて大満足です。セット中も「こうした方がいいかな?」とご提案くださり、さすが同性美容師さん。よくわかってるな〜と思いました^^
    短い時間内で仕上げてもらったおかげで時間にも間に合いました。
    柔らかい雰囲気の方で癒されました。
    そしてお店の雰囲気がとてもよく、スタッフさん達の笑顔も印象的で、すごく素敵なお店だなと思いました。
    またよろしくお願いします。

• 舞花 さんの口コミ

細かく時間をかけてカウンセリングを行ってくれてありがとうございました。思い切ってイメージチェンジして良かったです!また、お願いしたいです!

• 杏菜 さんの口コミ

とっても丁寧な接客で、親身になって相談してくださるので思い通りの仕上がりになりました!最後のセットもとでも可愛くしてもらえて嬉しかったです(〃ω〃)

• non さんの口コミ

当日にいきなり予約したにもかかわらず、丁寧な施術でとても良かったです!サロンの雰囲気もとても落ち着いた感じでわたしは好きでした!またリピートしようと思えるサロンでした♡

• なっつん さんの口コミ

長い時間にも関わらず
    終始笑顔で対応してくれました!!
    髪色もとても好評でした!
    ありがとうございました☺︎!!

• えのもと さんの口コミ

今回は2回目の利用で、前回はカットカラーパーマ、今回はカットパーマをお願いしました。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    いろんな美容院で定期的にパーマをかけていますが、パーマの上手な美容師さんだと感じます。サービスのフレーバーティーとお菓子も嬉しいです。また利用します!

• Hana さんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く了承してくださり施術も短い時間でしたがすごく丁寧で思っていた長さにしてくださり、最後のスタイリングも可愛くしてくださってとても大満足です( i _ i )❤︎ありがとうございました!!

• なっつん さんの口コミ

わからないことを丁寧に説明してもらい
    とても親切で明るくて良かったです!!
    長い時間でしたが全然疲れませんでした!!
    またお願いしたいとおもいます!

• この さんの口コミ

メッセージを読まずに早くに来店してしまったのですが、気持ちよく接客していただきました。
    20センチほど切ったので、不安があったのですが、理想の髪型にしていただきました。またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきタメになりました。最後も可愛くスタイリングしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。