細井李奈 (neolive sango)

neolive sango所属・細井李奈の口コミ・評判

• みほ

2017年07月31日

カウンセリングからカット、カラーまで全てとても丁寧でした。お話も楽しかったです。また行きたいと思います。次もよろしくお願いします

• ねも

2017年07月30日

30分ほど遅れてしまったにもかかわらず親切な対応でとても優しくて雰囲気も良かったです!!
    ただ、浴衣のヘアセットを頼んだのですがお店をでて少ししたらかなり崩れてきてしまいました
    ですが、店員さんは本当に優しく親切でした、ありがとうございました

• 麻希

2017年07月27日

ありがとうございました!^ ^
    どんな色にしていいかわからない。でも暗くしたい。というざっくりな要望でしたが、親身になって相談にのってくれ、大満足のカラーになりました!
    美容室はここ!っていうところがなく、同じとこに通うことがなかったですが、ここでお世話になろうと思います!これからもよろしくお願いします♪

• yuuka:)

2017年07月05日

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにはかなり満足しています!
    ありがとうございます。
    優しく接して下さり、頭と肩のマッサージまでして下さいました。
    シャンプーが本当に心地よかったです。

• 莉花

2017年06月07日

とっても楽しかったです!また行きます!!ありがとうございました!

• 2017年05月16日

会話も楽しく良いとおもいました。
    また機会がありましたら行きたいと思うくらいの対応で良かったです。

• a☺︎

2017年04月28日

約5時間ぐらいかかってしまったのに
    最後までとても親切な対応ありがとうございました(*^ω^*)また機会があったらよろしくお願いします♪

• 宇田川秀介

2017年04月07日

先ほどはありがとうございましたー!

これから頑張っていってくださいー!

• みやた ゆうや

2017年03月29日

細かくヒアリングして頂けたことと、明るい接客がとても良かったです。髪も希望以上の出来栄えで感動でした!!
    また、スタッフ皆様の笑顔や対応がとても良く居心地の良いお店でした。

• rika

2017年03月11日

突然の時間変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、対応して下さりとてもありがたかったです。
    1回写真を見せただけなのにササッと思い通りにして下さりとっても満足しました。
    気さくで可愛らしい方でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

• 中村圭佑

2017年02月07日

担当してくださった方はもちろん、近くにいらっしゃった美容師の方も親切で心地よい時間でした。
    漠然とした要求だったのにも関わらず、私の思っていた通りにカットしていただきました。

話も面白くて、優しい方でしたのでぜひおすすめです!

• たけのこ

2017年01月29日

美容室全体が落ち着いていて心地よかったです。
    最後に先輩美容師さんが調整してくれましたが、担当の美容師さんの時点で十分良かったです。プラスαなるほど、といった感じで。
    何より、またお話ししたいくらい接客が良かったです。安心できる場が大事なのだと感じました。

• 松本翔子

2016年11月10日

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• さぼ

2016年11月09日

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あきな

2016年10月22日

デジタルパーマとカットをしていただきましたとても髪が軽くなって前髪も流す感じで切っていただき、パーマもとても丁寧にかけてくださいました希望通りです!

• 大澤由

2016年10月13日

シャンプーも寝ちゃいそうな位気持ちよかったですし
    カットパーマもとても気に入りました(*^^*)♩
    パーマかかりにくい髪ですが、
    なるべく長くキープできるようにしたいです!!
    また機会があればカットして頂きたいと思いました♩

• 小島優花

2016年10月12日

とても素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    パーマの乾かし方も丁寧に教えてもらったので、毎日できそうです♡

• yuri

2016年09月01日

デジタルパーマが毛先に残っているような状態でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、希望に応えていただきました。最後には先輩の美容師さんが手直しをしてくださるので、安心して仕上がりを待つことができます。
    細井さんの人柄が優しく、柔らかくて居心地がよかったです。
    コテの上手な使い方も教えてくださりありがとうございました!

• K

2016年08月31日

接客がとても丁寧で、話しやすくもあり、良かったです!
    カットとカラーをしてもらったのですが、とても満足できる仕上がりでした◎

• TOMONE

2016年08月24日

とても可愛くて、気軽にお話できて、カット中もリラックスできました(*^_^*)カットもとても満足です!ありがとうございました❤️