neolive sango所属・細井李奈の口コミ・レビュー

• 中村圭佑

担当してくださった方はもちろん、近くにいらっしゃった美容師の方も親切で心地よい時間でした。
    漠然とした要求だったのにも関わらず、私の思っていた通りにカットしていただきました。

話も面白くて、優しい方でしたのでぜひおすすめです!

2017年02月07日

• たけのこ

美容室全体が落ち着いていて心地よかったです。
    最後に先輩美容師さんが調整してくれましたが、担当の美容師さんの時点で十分良かったです。プラスαなるほど、といった感じで。
    何より、またお話ししたいくらい接客が良かったです。安心できる場が大事なのだと感じました。

2017年01月29日

• 松本翔子

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年11月10日

• さぼ

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年11月09日

• 坂本明紀奈

デジタルパーマとカットをしていただきましたとても髪が軽くなって前髪も流す感じで切っていただき、パーマもとても丁寧にかけてくださいました希望通りです!

2016年10月22日

• 大澤由

シャンプーも寝ちゃいそうな位気持ちよかったですし
    カットパーマもとても気に入りました(*^^*)♩
    パーマかかりにくい髪ですが、
    なるべく長くキープできるようにしたいです!!
    また機会があればカットして頂きたいと思いました♩

2016年10月13日

• 小島優花

とても素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    パーマの乾かし方も丁寧に教えてもらったので、毎日できそうです♡

2016年10月12日

• yuri

デジタルパーマが毛先に残っているような状態でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、希望に応えていただきました。最後には先輩の美容師さんが手直しをしてくださるので、安心して仕上がりを待つことができます。
    細井さんの人柄が優しく、柔らかくて居心地がよかったです。
    コテの上手な使い方も教えてくださりありがとうございました!

2016年09月01日

• K

接客がとても丁寧で、話しやすくもあり、良かったです!
    カットとカラーをしてもらったのですが、とても満足できる仕上がりでした◎

2016年08月31日

• TOMONE

とても可愛くて、気軽にお話できて、カット中もリラックスできました(*^_^*)カットもとても満足です!ありがとうございました❤️

2016年08月24日