neolive sango所属・細井李奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 宇田川秀介

2017年04月07日

先ほどはありがとうございましたー!

これから頑張っていってくださいー!

• みやた ゆうや

2017年03月29日

細かくヒアリングして頂けたことと、明るい接客がとても良かったです。髪も希望以上の出来栄えで感動でした!!
    また、スタッフ皆様の笑顔や対応がとても良く居心地の良いお店でした。

• rika

2017年03月11日

突然の時間変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、対応して下さりとてもありがたかったです。
    1回写真を見せただけなのにササッと思い通りにして下さりとっても満足しました。
    気さくで可愛らしい方でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

• 中村圭佑

2017年02月07日

担当してくださった方はもちろん、近くにいらっしゃった美容師の方も親切で心地よい時間でした。
    漠然とした要求だったのにも関わらず、私の思っていた通りにカットしていただきました。

話も面白くて、優しい方でしたのでぜひおすすめです!

• たけのこ

2017年01月29日

美容室全体が落ち着いていて心地よかったです。
    最後に先輩美容師さんが調整してくれましたが、担当の美容師さんの時点で十分良かったです。プラスαなるほど、といった感じで。
    何より、またお話ししたいくらい接客が良かったです。安心できる場が大事なのだと感じました。

• 松本翔子

2016年11月10日

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• さぼ

2016年11月09日

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 坂本明紀奈

2016年10月22日

デジタルパーマとカットをしていただきましたとても髪が軽くなって前髪も流す感じで切っていただき、パーマもとても丁寧にかけてくださいました希望通りです!

• 大澤由

2016年10月13日

シャンプーも寝ちゃいそうな位気持ちよかったですし
    カットパーマもとても気に入りました(*^^*)♩
    パーマかかりにくい髪ですが、
    なるべく長くキープできるようにしたいです!!
    また機会があればカットして頂きたいと思いました♩

• 小島優花

2016年10月12日

とても素敵に仕上げてくれました(o^^o)
    パーマの乾かし方も丁寧に教えてもらったので、毎日できそうです♡

• yuri

2016年09月01日

デジタルパーマが毛先に残っているような状態でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、希望に応えていただきました。最後には先輩の美容師さんが手直しをしてくださるので、安心して仕上がりを待つことができます。
    細井さんの人柄が優しく、柔らかくて居心地がよかったです。
    コテの上手な使い方も教えてくださりありがとうございました!

• K

2016年08月31日

接客がとても丁寧で、話しやすくもあり、良かったです!
    カットとカラーをしてもらったのですが、とても満足できる仕上がりでした◎

• TOMONE

2016年08月24日

とても可愛くて、気軽にお話できて、カット中もリラックスできました(*^_^*)カットもとても満足です!ありがとうございました❤️