細井李奈 (neolive sango)

neolive sango所属・細井李奈の口コミ・評判

• みやた ゆうや さんの口コミ

細かくヒアリングして頂けたことと、明るい接客がとても良かったです。髪も希望以上の出来栄えで感動でした!!
    また、スタッフ皆様の笑顔や対応がとても良く居心地の良いお店でした。

• なっつん さんの口コミ

長い時間にも関わらず
    終始笑顔で対応してくれました!!
    髪色もとても好評でした!
    ありがとうございました☺︎!!

• えのもと さんの口コミ

今回は2回目の利用で、前回はカットカラーパーマ、今回はカットパーマをお願いしました。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    いろんな美容院で定期的にパーマをかけていますが、パーマの上手な美容師さんだと感じます。サービスのフレーバーティーとお菓子も嬉しいです。また利用します!

• Hana さんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く了承してくださり施術も短い時間でしたがすごく丁寧で思っていた長さにしてくださり、最後のスタイリングも可愛くしてくださってとても大満足です( i _ i )❤︎ありがとうございました!!

• なっつん さんの口コミ

わからないことを丁寧に説明してもらい
    とても親切で明るくて良かったです!!
    長い時間でしたが全然疲れませんでした!!
    またお願いしたいとおもいます!

• この さんの口コミ

メッセージを読まずに早くに来店してしまったのですが、気持ちよく接客していただきました。
    20センチほど切ったので、不安があったのですが、理想の髪型にしていただきました。またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきタメになりました。最後も可愛くスタイリングしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 美紗 さんの口コミ

初めて利用しました!とても素敵な色になって感動です( i _ i )私の悩みに合ったトリートメントをしてくださって、ブリーチしてバリバリの髪の毛をとてもブリーチしたとは思えないツヤ感とサラサラ感にしてくださいました、、!!お話もおもしろくて、とても楽しい時間でした!周りにもとても評判が良くて大満足です!ありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーまで全てとても丁寧でした。お話も楽しかったです。また行きたいと思います。次もよろしくお願いします

• ねも さんの口コミ

30分ほど遅れてしまったにもかかわらず親切な対応でとても優しくて雰囲気も良かったです!!
    ただ、浴衣のヘアセットを頼んだのですがお店をでて少ししたらかなり崩れてきてしまいました
    ですが、店員さんは本当に優しく親切でした、ありがとうございました

• 麻希 さんの口コミ

ありがとうございました!^ ^
    どんな色にしていいかわからない。でも暗くしたい。というざっくりな要望でしたが、親身になって相談にのってくれ、大満足のカラーになりました!
    美容室はここ!っていうところがなく、同じとこに通うことがなかったですが、ここでお世話になろうと思います!これからもよろしくお願いします♪

• yuuka:) さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにはかなり満足しています!
    ありがとうございます。
    優しく接して下さり、頭と肩のマッサージまでして下さいました。
    シャンプーが本当に心地よかったです。

• 莉花 さんの口コミ

とっても楽しかったです!また行きます!!ありがとうございました!

会話も楽しく良いとおもいました。
    また機会がありましたら行きたいと思うくらいの対応で良かったです。

• a☺︎ さんの口コミ

約5時間ぐらいかかってしまったのに
    最後までとても親切な対応ありがとうございました(*^ω^*)また機会があったらよろしくお願いします♪

• 宇田川秀介 さんの口コミ

2.7

先ほどはありがとうございましたー!

これから頑張っていってくださいー!

• rika さんの口コミ

突然の時間変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、対応して下さりとてもありがたかったです。
    1回写真を見せただけなのにササッと思い通りにして下さりとっても満足しました。
    気さくで可愛らしい方でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

• 中村圭佑 さんの口コミ

担当してくださった方はもちろん、近くにいらっしゃった美容師の方も親切で心地よい時間でした。
    漠然とした要求だったのにも関わらず、私の思っていた通りにカットしていただきました。

話も面白くて、優しい方でしたのでぜひおすすめです!

• たけのこ さんの口コミ

美容室全体が落ち着いていて心地よかったです。
    最後に先輩美容師さんが調整してくれましたが、担当の美容師さんの時点で十分良かったです。プラスαなるほど、といった感じで。
    何より、またお話ししたいくらい接客が良かったです。安心できる場が大事なのだと感じました。

• 松本翔子 さんの口コミ

ほとんどノープランで行ったのでかなりお困りさせてしまったのではないかと思います、、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• さぼ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや対応をして頂きデジパーもカットも希望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。