【美髪デザイナー】 カソリ ナユタの掲載
【美髪デザイナー】 カソリ ナユタのプロフィール画像
Ash新子安店 アッシュシンコヤステン 【美髪デザイナー】 カソリ ナユタ

新子安駅3分 / 京急新子安駅3分 / 子安駅10分 / 大口駅13分 / 生麦駅15分 / 神奈川新町駅15分

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタの口コミ

ことねさんの口コミ

今まで何度が縮毛矯正してきましたが、1番納得のいく仕上がりになりました!
    時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    長い施術時間も会話を楽しめたので苦じゃなかったです(^^)

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタさんからの返信

納得のいく仕上がりになったようで安心しました!
    またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年10月17日
  • 颯さんの口コミ

モデルで縮毛矯正お願いしましたが、術後ツイストパーマのような毛先がとても傷んでおりました。
    モデルなので仕方ないと思いつつでした。

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタさんからの返信

今回の仕上がりに不満を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。今後そのようなことがないように精進していきます。

返信日:2022年10月19日
  • みんさんの口コミ

今回お願いしたカット、カラー、トリートメントも思い通りの仕上がりで大満足でした!
    また利用したいと思います🎶✨

かどみん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーが気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は少し明るくしたので、秋になったらまた少し落ち着かせてあげると素敵だと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月25日
  • ひなさんの口コミ

とても楽しく、時間を過ごせました✨ 髪の毛もとっても満足です!!またお願いします😆

ひな様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛も落ち着かせて、長さも少し切らせていただいたので扱いやすくなると思います!
    しっかりドライヤーで乾かすこともやってみてください!
    これから忙しくなると思いますが、夢に向かって頑張ってください(^^)
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年6月27日
  • かえでさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて居心地の良い空間でした◎
    髪を染めるのは初めてだったので分からないことだらけでしたが、詳しく教えてくださって安心しました。
    素敵な髪型、髪色にしてもらえてうれしいです!
    また次回もお願いしたいです!*

かえで様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お店のことまで褒めていただき大変嬉しく思います!

いつもとは少し違うスタイルにさせていただいたので、
    アイロンなども使って雰囲気を変えてみるのも素敵です!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月10日
  • 千成さんの口コミ

先日 ash新子安店に行ってきました。
    天上高く広々したサロン シャンプールームはライト落としてリラックス出来ました。担当の加曽利さん 白シャツがお似合いでした✨ 施術時間は2時間と言われましたが本当に2時間くらいで、テキパキでしたが急かされた感もなくその後予定があったので良かったです。そして今までのイルミナカラーの中で一番良かったです👌 自宅から約1時間かかりますがまた行ってみよーと思いました✂️

千成様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーも気に入っていただけたみたいで、とても良かったです!
    またご実家に来る時にでもご来店ください!
    ありがとうございました✨

返信日:2018年6月7日
  • Uさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!
    カットも思うようにしていもらえて良かったです!

お店の雰囲気も良く
    また利用したいと思います^^

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

いつもより短いスタイルにさせていただき、気に入ってもらえてよかったです!

次回は夏頃にスッキリカットできたらいいなと思います!

よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年5月31日
  • ちょろさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて思い通りのスタイルにしていただけました!

お店の雰囲気も良く居心地のがすごくよかったです!

また利用させていただきます!

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタさんからの返信

スタイルを気に入っていただけてよかったです!

次回は今回より少しすっきりカットしてあげるとより過ごしやすくなると思います!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月30日

6月3日の朝よろしくお願いします^_^
    カラー楽しみです^ ^

今日決めたグラデーションカラー今からワクワクです
    ^ ^
    当日お願いします^ ^

もえ様

今日はご来店いただきありがとうございました!

一緒に決めたグラデーションカラー、すごく素敵だと思います!
    今のうちからしっかり考えて当日しっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月28日
  • れんさんの口コミ

対応も良く、これからの私の髪型をしっかり考えてくれて本当に嬉しかったです!
    次回はカラーで予約しました!
    お願いします!

ゆう様

今日はご来店ありがとうございました!

ゆう様の理想のカラーを共有することができましたので、次回はご希望のカラーをしっかりやらせていただきます!

よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年5月26日
  • まきさんの口コミ

軽くて、ツヤツヤでとても良いです!とても親切にしていただきました。ありがとうございます。

真紀様

先日はありがとうございました✨
    ストレートにさせていただき、広がりが抑えられると思います!
    ご自宅でもしっかり乾かしていただくとより持続するのでぜひやってみてください✨

返信日:2018年5月7日
  • もさんの口コミ

美容師さんは皆優しくフレンドリーで、シャンプーなども丁寧に優しく施術して下さいました!
    とても気に入ったのでまたぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^◇^)

• りんさんの口コミ

すっごく理想どうりに仕上げていただきました!
    会話のペース合わせていただいたり、どんなスタイルにするのか細かくやっていただいて、大満足です★ありがとうございました!
    次はカラーもしてもらいたいです❤︎

• 小宮さんの口コミ

今の長さでのヘアケアのコツやアレンジなど、いろいろアドバイスしていただけて大満足です!またお願いしたいです(^o^)

最初はカットモデルなんて初めてだったので緊張してましたがカットしてくれた女性はとてもニコニコしていて心地よい時間を過ごせました‼️家帰ったら子供達にも髪型は好評でとても良かったですありがとうございますm(_ _)m

Ash新子安店付近の駅の美容室・美容院を探す