【美髪デザイナー】 カソリ ナユタの掲載
【美髪デザイナー】 カソリ ナユタのプロフィール画像

Ash新子安店 アッシュシンコヤステン 【美髪デザイナー】 カソリ ナユタ

新子安駅3分 / 京急新子安駅3分 / 子安駅10分 / 大口駅13分 / 生麦駅15分 / 神奈川新町駅15分

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタのメニュー

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタのフォト

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタの動画

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタの口コミ

ことねさんの口コミ

今まで何度が縮毛矯正してきましたが、1番納得のいく仕上がりになりました!
    時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    長い施術時間も会話を楽しめたので苦じゃなかったです(^^)

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタさんからの返信

納得のいく仕上がりになったようで安心しました!
    またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年10月17日
  • 颯さんの口コミ

モデルで縮毛矯正お願いしましたが、術後ツイストパーマのような毛先がとても傷んでおりました。
    モデルなので仕方ないと思いつつでした。

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタさんからの返信

今回の仕上がりに不満を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。今後そのようなことがないように精進していきます。

返信日:2022年10月19日
  • みんさんの口コミ

今回お願いしたカット、カラー、トリートメントも思い通りの仕上がりで大満足でした!
    また利用したいと思います🎶✨

かどみん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーが気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は少し明るくしたので、秋になったらまた少し落ち着かせてあげると素敵だと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月25日

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタのアピールポイント

🍀ダメージレスな縮毛矯正🍀毎日のお手入れを楽にするお手伝いを🍀【ツヤ髪、美髪を目指す人へ】

こんにちは!

Ash新子安店で店長をやらせてもらってます!

加曽利 那由他(かそりなゆた)です。

ダメージレスな縮毛矯正を得意としています🍀

皆さまのお悩みをしっかり聞いて、それを解決できるような提案をしていきます!

特に、縮毛矯正は

・やったことがないからやってみたい。

・ダメージが気になるからかけられるかわからない。

という方にもきちんと説明させていただき、納得したうえで施術させていただきます🌱

一人一人に合った薬剤、やり方を選択してベストなスタイルを作らせていただきます🌱

ミニモでのお客様だけの特別価格でご案内しております🌱

まずはじめにお気に入り登録していただくと個別メッセージのやり取りが出来るようになりますのでよろしくお願いいたします🍀

急なすぐ予約でも対応します!

当日予約ももちろん大歓迎!

🍀ぜひあなたの髪の毛も私にお任せください🍀

火曜日定休、受付時間は9時から16時半です🌱

駅からも近く広々とした店内でゆっくり過ごしていただけると思います🌱

よろしくお願いいたします!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

昨年度は約1500名のお客様を担当させていただきました🌱

🍀よろしくお願いいたします🍀

【美髪デザイナー】 カソリ ナユタのプロフィール

こんにちは☀️
【Ash新子安店】で店長をしている かそり なゆたです✨

縮毛矯正はお客様の髪質や施術の履歴などをしっかり聞いたうえで薬剤を選定したりしますので、1人1人に合わせたやり方を見つけていきます✨

お客様の【キレイになりたい】を全力でお手伝いします✨

素敵なスタイルを作っていきます✨

縮毛矯正、トリートメント、ワンレングス、髪質改善トリートメント
ボブ、セミロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
優しい丁寧な技術、接客をモットーにお客様を担当させていただきます。
アマゾンプライムを観る、Netflixを観る
店長 ディレクター

Ash新子安店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F (地図

新子安駅
火 定休日
モデルメニューご希望の方は、どの時間でもいいので予約リクエスト後、メッセージにてお時間を決めさせていただきます。

Ash新子安店付近の駅の美容室・美容院を探す