※現在予約を受け付けておりません

スタイリストですが、今よりもっと技術向上のためカットモデルさんを募集しております!!

ショート&ミディアムのモデルさんを大募集!!!

歴7年のスタイリストですが、カットを今よりもっと上手くなりたいので、よろしくお願いします!

お気軽にご連絡下さい!
月曜日火曜日日曜日以外の19時からでお願いします(≧∇≦)

交通費などが出ない代わりにカットは無料でさせていただきます

※基本的に営業中は行えませんので夜19時からになります
プロフィール写真、その他の明確な写真がある方でお願いします

美容室sabrina
愛知県長久手市根の神803-4 (地図
藤が丘・長久手・星ヶ丘
杁ヶ池公園駅
一度ご連絡下さい\(^o^)/

口コミ・評判

• 熊吾朗 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ミニモでのやりとりも迅速に対応していただきました!
    カットも自分の頭の形や、雰囲気、好きなテイストに合うようにいろいろと提案していただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、お家での手入れのアドバイスなども丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうござました。
    また、施術はもちろんですが、なにより接客がとてもお上手で^^もともと男性の美容師さんが苦手な私でしたが、今回は施術中も気を使うことなく、楽しい時間をすごさせていただきました。本当に感謝です!
    今回無料でやらせていただいたのがもったいないくらい、仕上がりや対応など、すべてに満足でした!お店の雰囲気も白を基調としたお部屋でとってもかわいかったです。駐車場もあって助かりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

佐藤康太 からの返信

今回ご利用頂きありがとうございました!
    僕もとっても勉強になりました(^^)

とっても嬉しい口コミとご評価本当ありがとうございます!!!

返信日:2017年11月06日
  • ちさと さんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切で何度もお返事をくださいました。私に似合う髪型をと一生懸命考えてくださって、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。

佐藤康太 からの返信

貴重なお言葉ありがとうございます!

ちさとさまにご満足いただけるように施術させて頂きまして、この場でご満足いただけたことを確認できてとても嬉しいです♪

また洗い流さないトリートメントの使い方なども、正しく使えば髪質は良くなっていきますので、継続してやっていただけたらなと思います(^^)

返信日:2018年02月07日

※現在予約を受け付けておりません

藤が丘・長久手・星ヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!