佐藤康太 (美容室sabrina)

スタイリストですが、今よりもっと技術向上のためカットモデルさんを募集しております!!

ショート&ミディアムのモデルさんを大募集!!!

歴7年のスタイリストですが、カットを今よりもっと上手くなりたいので、よろしくお願いします!

お気軽にご連絡下さい!
月曜日火曜日日曜日以外の19時からでお願いします(≧∇≦)

交通費などが出ない代わりにカットは無料でさせていただきます

※基本的に営業中は行えませんので夜19時からになります
プロフィール写真、その他の明確な写真がある方でお願いします

美容室sabrina
愛知県長久手市根の神803-4 (地図
藤が丘・長久手・星ヶ丘
杁ヶ池公園駅
一度ご連絡下さい\(^o^)/

口コミ・評判

• 熊吾朗 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ミニモでのやりとりも迅速に対応していただきました!
    カットも自分の頭の形や、雰囲気、好きなテイストに合うようにいろいろと提案していただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、お家での手入れのアドバイスなども丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうござました。
    また、施術はもちろんですが、なにより接客がとてもお上手で^^もともと男性の美容師さんが苦手な私でしたが、今回は施術中も気を使うことなく、楽しい時間をすごさせていただきました。本当に感謝です!
    今回無料でやらせていただいたのがもったいないくらい、仕上がりや対応など、すべてに満足でした!お店の雰囲気も白を基調としたお部屋でとってもかわいかったです。駐車場もあって助かりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

佐藤康太 からの返信

今回ご利用頂きありがとうございました!
    僕もとっても勉強になりました(^^)

とっても嬉しい口コミとご評価本当ありがとうございます!!!

返信日:2017年11月06日
  • ミヤコ さんの口コミ

予約したのが施術の3時間程まえだったにも関わらず、快く引き受けてくださって、対応も早くとても助かりました!
    カットも私の要望どおりで、アレンジの仕方まで細かく教えていただき実践したいです!お話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました、、、
    本当にありがとうございました、また伺いたいです!

佐藤康太 からの返信

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    今回ご提案させていただいたスタイルとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛くカッコイイアシメバング、お顔の形、髪の状態を考えて、トップの分け目を変えて高さを出した切りっぱなしボブはとてもお似合いです(^^)

スタイリングはお伝えした通りにやっていただければあとはすぐ慣れると思います♪

あと、ミスト系の洗い流さないトリートメントでアウトバスで保護してあげてくださいね♪

また、カラーも明るくしても似合うと思います!
    黄味が出やすい髪質ですので、黄味に寄せると色持ちがいいと思います(^^)

また、ぜひお待ちしてます♪

返信日:2017年12月09日