佐藤康太 (美容室sabrina)

美容室sabrina所属・佐藤康太の口コミ・評判

• 熊吾朗 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ミニモでのやりとりも迅速に対応していただきました!
    カットも自分の頭の形や、雰囲気、好きなテイストに合うようにいろいろと提案していただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、お家での手入れのアドバイスなども丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうござました。
    また、施術はもちろんですが、なにより接客がとてもお上手で^^もともと男性の美容師さんが苦手な私でしたが、今回は施術中も気を使うことなく、楽しい時間をすごさせていただきました。本当に感謝です!
    今回無料でやらせていただいたのがもったいないくらい、仕上がりや対応など、すべてに満足でした!お店の雰囲気も白を基調としたお部屋でとってもかわいかったです。駐車場もあって助かりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

佐藤康太 からの返信

今回ご利用頂きありがとうございました!
    僕もとっても勉強になりました(^^)

とっても嬉しい口コミとご評価本当ありがとうございます!!!

返信日:2017年11月06日
  • ミヤコ さんの口コミ

予約したのが施術の3時間程まえだったにも関わらず、快く引き受けてくださって、対応も早くとても助かりました!
    カットも私の要望どおりで、アレンジの仕方まで細かく教えていただき実践したいです!お話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました、、、
    本当にありがとうございました、また伺いたいです!

佐藤康太 からの返信

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    今回ご提案させていただいたスタイルとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛くカッコイイアシメバング、お顔の形、髪の状態を考えて、トップの分け目を変えて高さを出した切りっぱなしボブはとてもお似合いです(^^)

スタイリングはお伝えした通りにやっていただければあとはすぐ慣れると思います♪

あと、ミスト系の洗い流さないトリートメントでアウトバスで保護してあげてくださいね♪

また、カラーも明るくしても似合うと思います!
    黄味が出やすい髪質ですので、黄味に寄せると色持ちがいいと思います(^^)

また、ぜひお待ちしてます♪

返信日:2017年12月09日
  • poyochan さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間でした巻き方まで丁寧に教えてもらえてすごく満足です!家から近いしこれから通いたいと思ってます!撮影も最初は緊張したけど思ったより緊張しず楽しくできました!ありがとうございました!

• 鶴田聖奈 さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番楽しく、満足した仕上がりでした!!

帰りの時間のことまで気にかけてくださり、本当にありがたかったです*\(^o^)/*

また行きたいと思います!

• 紗衣 さんの口コミ

凄く綺麗な色に染めてもらい、そしてパサついた髪を艶のある髪にしてもらえて大満足です(*^^*)
    おもしろい話を沢山聞けて楽しい時間を過ごせました♪
    撮影も楽しかったです(*´∀`)
    ありがとうございました(^^)