JYUNESU GINZA所属・メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅4分 / 有楽町駅8分

JYUNESU GINZA所属・メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊のメニュー

JYUNESU GINZA所属・メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊のフォト

JYUNESU GINZA所属・メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊の口コミ

• バーミヤンさんの口コミ

物腰柔らかな接客で、とてもリラックスして施術が受けられました!
    仕上がりも文句なしです!
    ありがとうございました🙏

• Rikiさんの口コミ

大満足です!!
    接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできます
    パーマのかかり具合も希望通りで最高です😆

• れさんの口コミ

当日に急遽予約したのですが、快く受けてくださりありがとうございました!
    やり取りからカウンセリング、施術まで全て丁寧でイメージ通りの仕上がりでした😭
    顔周りのカットをあまりした事が無かったのですが、理想の形に切っていただきました
    カラーでは頭皮が荒れていて染みるかもしれないとお話したところ、丁寧に保護クリームを塗っていただいて全く痛みを感じることなく綺麗に染めていただけました!
    サロン自体の雰囲気もよく、リピートしたいと思いました!

メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊のプロフィール画像

メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊さんからの返信

れ様先日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    れ様にお似合いになる形で顔まわりのカットは切らせていただきました✨
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    しみにくいよう保護スプレーやクリームもご用意しております!
    またれ様とお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年8月17日

JYUNESU GINZA所属・メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊のアピールポイント

当日予約大歓迎💫メンズカット無料✨髪型にお悩みがある方、似合う髪型が分からない方是非一度お任せください💫しっかり丁寧に施術させて頂きます!

こんにちは!
【JYUNESU(ジュネス)】のAIRU(あいる)と申します💞

🔸骨格や雰囲気に合わせたメンズカット
🔹パーマでセットを楽にしたい
🔸ダメージ少なく色持ちのいいイルミナカラーを使った艶カラーで垢抜けたい
丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で綺麗にかっこよくさせて頂きます✨
是非一度カットやパーマ、カラーでお任せください💫

※必ず注意事項、ご覧になってからのご予約お願いいたします。

JYUNESU GINZA所属・メンズカット・レディ ースパーマ募集中🧊のプロフィール

こんにちは✨
JYUNESU【ジュネス】のあいると申します!
セットのしやすいメンズカットが得意です💫
パーマはダメージが少ないとてもいいパーマ剤を使用しております!
レディースの方もパーマをかけてイメージチェンジしたい方、セットを楽にしたい方お気軽にお待ちしております💞

カルマパーマ、ゆるふわパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、カジュアル
🔶骨格や雰囲気に合わせたメンズカット 🔷男女問わずセットが楽になりイメージチェンジできるパーマ 🔶トリートメント成分配合の色持ちもよくダメージも少ないイルミナカラーやファイバープレックスを使用した艶カラー
映画鑑賞🎬♥️、ダンス🕺♥️、音楽聴くこと🎧♥️
美容師

JYUNESU GINZAの詳細情報

JYUNESU GINZAの内観・外観1

JYUNESU GINZAの内観・外観2

JYUNESU GINZAの内観・外観3

JYUNESU GINZA

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル) (地図

東銀座駅
月曜日はJYUNESU表参道店にてご案内させて頂きます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す