🌸POCKET 高崎店🌼の掲載
🌸POCKET 高崎店🌼のプロフィール画像

高崎駅2分 / 南高崎駅15分

🌸POCKET 高崎店🌼の口コミ

• MCさんの口コミ

おまかせして正解でした。ありがとうございます😊

• たけのこさんの口コミ

インナー入れたいけど目立たないようにという
    要望にもしっかり答えてくださいました。
    提案してもらえてよかったです!
    色落ちも楽しみですありがとうございました!

• ㅁㄴさんの口コミ

色々と聞いたりお願いしてしまったのですが、理想の髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました、またお願いします^^

• 祐里香さんの口コミ

めっちゃくちゃいい仕上がりとあの速さ!びっくりです!
    他店のサロンだと結構長く座ってたりするので疲れちゃうですけど、1時間程度で終わってすごいです!
    今回はレイヤーとカラー入れてもらったですが、理想以上に仕上がって満足です!またレイヤーとカラー入れに行きます!

• 美結さんの口コミ

本当に思ったとおりで可愛くしてもらえました。満足です!!

• amiさんの口コミ

ざっくりとしか説明出来てなかったのに、やりたかった髪型にしてくれました!癖や髪の巻き方まで教えて下さりとても満足です( ^_^)次はカラーお願いしたいです!

• 優花さんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    他のサロンでハホニコトリートメントはやったことがありましたが特に効果を感じませんでした。しかし今回は翌日になってからもまるで髪質改善をしたかのように艶々で驚きました。ボリュームがあったので整えていただいたことで、髪もまとめやすくなりましたし、とても居心地良く過ごさせていただきありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    帰宅して家族に見せたら価格に対してのクオリティの高さにみんな驚いてました。笑
    私が今までお世話になった美容師さんの中でダントツで切るスピードが速くて、ひたすら切ることに集中されている感じや、言わなくても巻き方やオイルの付け方などを教えてくださったのでとても嬉しかったです。
    いつも行っていたところよりもアクセスも良いですし、通いやすい金額で、またお伺いしたいと思いました。

• 未樹さんの口コミ

初めて利用しました。カットカラーでしたが、仕上がりまでの時間が早く、時間のない私にはありがたかったです。最初にしっかり相談させていただけたので、仕上がりはとても満足で、主人や子供にも好評でした!ありがとうございました!

• 楡さんの口コミ

こういう色がいいなって
    思っていた色にしてもらえました🩵
    ありがとうございました🍀

• mkさんの口コミ

あまり詳しく伝えずとも理想の髪型にしていただきました!作りたかった顔まわりも可愛く切っていただきありがとうございました。

お世話になりました!カットとカラーをしていただきました。カラーもカットも素敵になり、とても満足です^ - ^

• sさんの口コミ

ぼんやりしたイメージでお願いしましたが、とてもスピーディーに素敵なヘアスタイルにして下さいました。セットがしやすくなり大満足です!またお願いします(^^)

• Mちゃんさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました。
    とても気に入りました!特に顔まわりのカットがとても可愛くて
    自分でもアレンジできるようがんばります。
    施術中も気さくに話しかけてくださりあっという間でした。

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    またお願いします🐥

• るさんの口コミ

暗めカラーと顔まわりをウルフっぽくしてもらいました!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    全体的に丁寧でとても良かったです。
    店内も明るくきれいでとても清潔感があり、
    また来店したいと思いました。

• おさんの口コミ

カラーもカットも満足いく仕上がりでした🥰
    スタッフさんとの会話も楽しめました♪

• きらりさんの口コミ

したい髪型を丁寧に優しく聞いてくださってありがとうございました。色も髪型も満足です!最後まで接客が丁寧でした

• Yさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。
    スピーディーで仕上がりもキレイにしていただけました。
    またお願いしたいです。

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET高崎店付近の駅の美容室・美容院を探す