EUPHORIA hair&beauty 【ユーフォリア】所属・EUPHORIA【ユーフォリア】

EUPHORIA.【ユーフォリア】お洒落女子の本格サロン♪カット、カラー、パーマモデル募集中☆

初めまして、こんにちは!

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。

EUPHORIAは、【~happiness for you~】をお客様コンセプトとし、

ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。

NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。

サロン内どこにいても、ゆっくりとくつろぎリラックスして頂けるように、吹き抜けの天井、座り心地の良いチェアー、心地良いBGM、waiting room、トイレ空間など、

居心地の良さにこだわったこだわりのインテリア達がたくさんあります☆

いつもと少し違った、でも心からくつろげる...

そんな「心のリラックス感、幸福感」も感じて頂けると嬉しく思います。

EURHORIAでは、美髪デザインを創ることを第一に考え、厳選した高品質の薬剤のみを使用し、取り扱いをしております。

外国人風な光色の透明感でダメージレス、Instagramでも話題の大人気のイルミナカラー、

柔らい質感を実現する弱酸性トリートメントをたっぷり配合のパーマなど、ダメージレスにこだわりを持ったケア、施術を徹底しております。

まずは、なりたいイメージ、お悩み、髪質、髪のコンディションを細かくカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤と、トリートメントをオリジナルブレンドさせて頂きます。

また、カットは、骨格、髪の表情、質感を大切にしたデザインを創ることを一番大切に心がけております。

髪のダメージ、パサつきなどが気になる方はダメージをカットし柔らかい素髪になる、プレミアムカットもご希望によりさせて頂きます。

スタッフはとても話しやすいので、髪の事、スタイルの事、何でもお気軽にお話し下さい☆

カットさん、パーマさん、カラーモニターさん、
また、ホットペッパーやホームページなど掲載させて頂けるスタイル撮影モデルさんも募集です。

曜日により時間のご相談させて頂きます。

【撮影モデル】

☆当日は約2時間程お時間を頂きます。

☆髪の長さ、スタイルなどご希望などがありました
らご要望に沿った形でさせて頂きます。

☆事前にイメージを確認させて頂きますので、上半身の
お写真等をミニモよりお送り下さいますようお願い致
します。

撮影日程など、相談のうえ詳細を調整させて頂き
ます。

*髪質、コンディション等により施術のご希望に添えない 場合もございます、ご了承下さい。

EURHORIA.

OPEN 10:00​〜​19:00(営業時間)

カット受付 10:00​〜​19:00
カラー、パーマ受付 10:00​〜​18:00

定休日 月&第1.3火曜日

※交通機関でお越しの方は、レインボーバスで
「ホンダカーズ太田店前」で降車。 徒歩2分です。

高松駅、ゆめタウン方面からは、「西廻り」、
レインボー、木太町方面からは「東廻り」が早いです。

【モデル施術に際しての確認と、ご注意】

※カラーモデル、パーマモデル、カットモデルなどをご希望の場合は、【水曜日、金曜日】の営業終了後、原則19時頃​〜​とさせて頂いております。よろしくお願い致します。

※毎週月曜日と、第1火曜日、第3火曜日は定休日となっております。
希望日をお知らせ頂きます際は、今一度ご確認くださいますようお願い致します。

※モデル施術をご希望の場合は、水曜、金曜の19時以降にて、まずはご来店可能な日時を、複数希望日お知らせ下さい。

※minimo掲載のメニューの価格でのご利用は、【ご新規様を対象】とさせて頂きます。

※通常メニューは、定休日以外の営業中、AM10時​〜​営業終了時間内での受付となっておりますので、ご希望日時をご連絡下さいませ。

ご連絡頂けましたら、施術可能日程を確認、調整し、再度ご返信させて頂きまして、ご予約確定とさせて頂きます。よろしくお願い致します。

※カラー、縮毛矯正は、長さによりロング料金を別途頂きます。

※お支払いは現金のみとさせていただいております。
お支払いにクレジットカードはご利用になれませんので、予めご了承下さいませ。

EUPHORIA hair&beauty 【ユーフォリア】 EUPHORIA【ユーフォリア】

経験年数10年以上

初めまして、こんにちは。

ご覧頂きまして、誠にありがとうございます。

高松市太田下町、東バイパス沿いにある、
EUPHORIA.【ユーフォリア】という美容室です。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアスタイルを作らせていただいております。

こだわりのアンティーク達に囲まれた、ゆったりとしたひとときを過ごすちょっとだけ贅沢な自分だけの大切な時間と、『心地良さ』もどうか一緒に感じて頂けますように。

お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

EURHORIA ホームページ

10時​〜​19時
香川県高松市太田下町2600-1
太田 東バイパス 太田 東バイパス

• みに

2017年01月28日

思い通りの髪型にして頂けました!!
    すごく気に入ってます♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

• 山根里菜

2016年11月10日

凄く対応もよく仕上がりも良かったです♪
    凄い気に入ってますっ♡
    また行きたいと思いました( *´꒳`* )

• 漆谷梨絵

2016年11月08日

また利用したいと思います。