Euphoria hair&beauty  【ユーフォリア】所属・Euphoria 【ユーフォリア】の掲載

コトデン伏石駅 徒歩2分 太田 東バイパス沿

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】所属・Euphoria 【ユーフォリア】のメニュー

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】所属・Euphoria 【ユーフォリア】のスタイル

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】所属・Euphoria 【ユーフォリア】の口コミ

みにさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!!
    すごく気に入ってます♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

• yskさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通り以上の仕上がりに大満足です。シャンプー中、ブロー前のマッサージがとても気持ち良かったです。

ysk様本日はありがとうございました!
    カラーの色、凄くお似合いでした♪ご満足頂けて良かったです☆
    凄く肩こりもあるようでしたのでマッサージで少しでも癒しになっていれば嬉しく思います♪

お伝えした髪質改善のトリートメント、本当にオススメですので
    ぜひ、今度お試し頂けたらなと思います!
    またいつでもお待ちしています♪

返信日:2020年5月15日
  • 舞衣さんの口コミ

冨山さんにカラーをしてもらいお話もすごく楽しくてカラーもすごく満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

舞衣様、ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!
    僕も凄く楽しく過ごさせて頂き、感謝致します。
    美髪カットや、トリートメントなど髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。ぜひまたお待ちしています!

返信日:2020年5月7日

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】所属・Euphoria 【ユーフォリア】のアピールポイント

Euphoria.【ユーフォリア】大人女性の本格美髪ケアサロン🌟【カットモデル、カラーモデル、パーマモデルさん急募‼️】✨

初めまして、こんにちは!

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。

EUPHORIAは、【~happiness for you~】をお客様コンセプトとし、

ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。

NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。

サロン内どこにいても、ゆっくりとくつろぎリラックスして頂けるように、吹き抜けの天井、座り心地の良いチェアー、心地良いBGM、waiting room、トイレ空間など、

居心地の良さにこだわったこだわりのインテリア達がたくさんあります☆

いつもと少し違った、でも心からくつろげる...

そんな「心のリラックス感、幸福感」も感じて頂けると嬉しく思います。

EURHORIAでは、美髪デザインを創ることを第一に考え、厳選した薬剤のみを使用し、取り扱いをしております。

外国人風な光色の透明感でダメージレスな美髪チャージカラー♪

柔らい質感を実現する弱酸性トリートメントをたっぷり配合のパーマなど、ダメージレスにこだわりを持ったケアや施術を行っております。

まずは、なりたいイメージ、お悩み、髪質、髪のコンディションを細かくカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤と、トリートメントをオリジナルブレンドさせて頂きます。
また、カットは、骨格、髪の表情、質感を大切にしたデザインを創ることを一番大切に心がけております。

髪のダメージ、パサつきなどが気になる方はダメージをカットし柔らかい素髪になる、美髪改善カットもご希望によりさせて頂きます。

スタッフはとても話しやすいので、髪の事、スタイルの事、何でもお気軽にお話し下さい☆

カットモデル、パーマモデル、カラーモニター、
また、ホットペッパーやホームページなど掲載させて頂けるスタイル撮影モデルさんも募集です。

曜日により時間のご相談させて頂きます。

【撮影モデル】

☆当日は約2時間程お時間を頂きます。

☆髪の長さ、スタイルなどご希望などがありました
らご要望に沿った形でさせて頂きます。

☆事前にイメージを確認させて頂きますので、上半身の
お写真等をミニモよりお送り下さいますようお願い致
します。

撮影日程など、相談のうえ詳細を調整させて頂き
ます。

*髪質、コンディション等により施術のご希望に添えない 場合もございます、ご了承下さい。

Euphoria

OPEN 10:00〜19:00(営業時間)

カット10:00〜18:00 受付
カラー、パーマ 10:00〜17:00 受付

定休日 毎週 月曜 &第1火曜、第2火曜、第3火曜

※交通機関でお越しの方は、レインボー循環バスで、
「ホンダカーズ太田店前」で降車。 徒歩2分程です。

高松駅、ゆめタウン方面からは、「西廻り」、

瓦町駅、レインボー、木太町方面からは「東廻り」が早いです。

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】所属・Euphoria 【ユーフォリア】のプロフィール

初めまして、こんにちは。

ご覧頂き、ありがとうございます。

高松市太田下町にある
EUPHORIA.という美容室です。

現在、技術向上の為のモデルになって頂ける方を募集しております!

ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、是非よろしくお願い致します。

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
透明感のある綺麗なカラーならお任せ下さい‼️✨
カラーリスト、スタイリスト

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】の情報

Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】

香川県高松市太田下町2600-1 (地図

コトデン伏石駅 徒歩2分 太田 東バイパス沿
高松市
月 定休日
【営業時間】
10時〜19時(平日)
9時30分〜18時30分(土日祝)

【定休日】
月曜、隔週火曜
あり

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧