EUPHORIA hair&beauty 【ユーフォリア】所属・EUPHORIA【ユーフォリア】

☆EUPHORIA.【ユーフォリア】イルミナカラー率、四国一を誇るサロン☆

初めまして、こんにちは!

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。

EUPHORIAは、【~happiness for you~】をお客様コンセプトとし、

ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。

NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。

サロン内どこにいても、ゆっくりとくつろぎリラックスして頂けるように、吹き抜けの天井、座り心地の良いチェアー、心地良いBGM、waiting room、トイレ空間など、

居心地の良さにこだわったこだわりのインテリア達がたくさんあります☆

いつもと少し違った、でも心からくつろげる...

そんな「心のリラックス感、幸福感」も感じて頂けると嬉しく思います。

EURHORIAでは、美髪デザインを創ることを第一に考え、厳選した高品質の薬剤のみを使用し、取り扱いをしております。

外国人風な光色の透明感でダメージレス、Instagramでも話題の大人気のイルミナカラー、

柔らい質感を実現する弱酸性トリートメントをたっぷり配合のパーマなど、ダメージレスにこだわりを持ったケア、施術を徹底しております。

まずは、なりたいイメージ、お悩み、髪質、髪のコンディションを細かくカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤と、トリートメントをオリジナルブレンドさせて頂きます。

また、カットは、骨格、髪の表情、質感を大切にしたデザインを創ることを一番大切に心がけております。

髪のダメージ、パサつきなどが気になる方はダメージをカットし柔らかい素髪になる、プレミアムカットもご希望によりさせて頂きます。

スタッフはとても話しやすいので、髪の事、スタイルの事、何でもお気軽にお話し下さい☆

カットさん、パーマさん、カラーモニターさん、
また、ホットペッパーやホームページなど掲載させて頂けるスタイル撮影モデルさんも募集です。

曜日により時間のご相談させて頂きます。

【撮影モデル】

☆当日は約2時間程お時間を頂きます。

☆髪の長さ、スタイルなどご希望などがありました
らご要望に沿った形でさせて頂きます。

☆事前にイメージを確認させて頂きますので、上半身の
お写真等をミニモよりお送り下さいますようお願い致
します。

撮影日程など、相談のうえ詳細を調整させて頂き
ます。

*髪質、コンディション等により施術のご希望に添えない 場合もございます、ご了承下さい。

EURHORIA.

OPEN 10:00〜19:00(営業時間)

カット受付 10:00〜19:00
カラー、パーマ受付 10:00〜18:00

定休日 月&第1.3火曜日

※交通機関でお越しの方は、レインボーバスで
「ホンダカーズ太田店前」で降車。 徒歩2分です。

高松駅、ゆめタウン方面からは、「西廻り」、
レインボー、木太町方面からは「東廻り」が早いです。

【モデル施術に際しての確認と、ご注意】

※カラーモデル、パーマモデル、カットモデルなどをご希望の場合は、【水曜日、金曜日】の営業終了後、原則19時頃〜とさせて頂いております。よろしくお願い致します。

※毎週月曜日と、第1火曜日、第3火曜日は定休日となっております。
希望日をお知らせ頂きます際は、今一度ご確認くださいますようお願い致します。

※モデル希望の場合は、水曜、金曜の19時以降にて、まず ご来店可能な日時を、複数希望日お知らせ下さい。

それ以外の通常メニューは、定休日以外のAM10時以降ですとご予約可能ですので、ご希望日時をご連絡下さいませ☆

ご連絡頂けましたら、施術可能日程を調整し、再度ご返信させて頂きますので、よろしくお願い致します。

※カラー、縮毛矯正は、長さによりロング料金を別途頂きます。

※お支払いは現金のみとさせていたいております。
お支払いにクレジットカードはご利用になれませんので、ご了承下さいませ。

EUPHORIA hair&beauty 【ユーフォリア】
EUPHORIA【ユーフォリア】

初めまして、こんにちは。

ご覧頂きまして、誠にありがとうございます。

高松市太田下町、東バイパス沿いにある、
EUPHORIA.【ユーフォリア】という美容室です。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアスタイルを作らせていただいております。

こだわりのアンティーク達に囲まれた、ゆったりとしたひとときを過ごすちょっとだけ贅沢な自分だけの大切な時間と、『心地良さ』もどうか一緒に感じて頂けますように。

お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

EURHORIA ホームページ

日時
2月末迄
香川県高松市太田下町2600-1
太田 東バイパス、太田 東バイパス

• みに

2017年01月28日

思い通りの髪型にして頂けました!!
    すごく気に入ってます♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

• 山根里菜

2016年11月10日

凄く対応もよく仕上がりも良かったです♪
    凄い気に入ってますっ♡
    また行きたいと思いました( *´꒳`* )

• 漆谷梨絵

2016年11月08日

また利用したいと思います。

• saki

2016年11月03日

店内が とてもオシャレで 雰囲気がよかったのが
    印象的な サロンでした (^^)*

少し 遅れてしまったのにも 関わらず
    優しく 対応して頂き、気持ちよかったです。

最初に カウンセリングを しっかりして頂けたので
    自分の希望通りのスタイルにして頂けました!

今回は カットだけでしたが、 次は
    カラー、パーマも お願いしたいと思いました ♪

• 溝渕絢香

2016年10月28日

カット、カラー共に満足しました♩
    前髪の長さや分け方についての細かい注文も聞いていただき、ありがとうございました。カラーは施術前のひとつひとつの説明が丁寧で、安心してお任せできました♩

お話も楽しくて居心地がよかったです!
    また、お願いします(^^)

• 井上 千鶴

2016年09月24日

傷んでいるところを綺麗に切っていただいてサラサラになり嬉しいです。
    カラーも様々な提案をしてくださり良い色味にしてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方等も丁寧に教えていただきました。
    次の日休みだったので大丈夫でしたが、予定していた時間より結構長かった印象で、そのあたり事前に教えていただけてたらよかったかなと思います。
    私が優柔不断なので通常よりカウンセリングに時間を取っていただいたのかもしれません。申し訳ないです‥
    丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。

• なつみ

2016年09月11日

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客してくださりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーの色味は良かったのですが思った以上に短くなってしまいそこが残念だったかな、と思いました。くせ毛、パーマ残りがあるという状態を教えて頂いてカットが出来ればよかったかなと思いました。

• りえお

2016年08月07日

自分が思ってた通りの色になってよかったです。
    アドバイスも頂けたのですごく満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ami

2016年07月16日

カラーとカットをしました☺️
    2回目ですが今回もオシャレなヘアーに仕上げてもらいましたありがとうございました!

次もカラーしに行くのが楽しみです
    また宜しくお願いします✨

• 長船葵

2016年07月09日

想像以上に素敵な仕上がりにしていただき
    とても満足しています!

香川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す