Euphoria【ユーフォリア】 (Euphoria hair&beauty 【ユーフォリア】)

Euphoria.【ユーフォリア】美髪にこだわるお洒落女子の本格サロン☆

初めまして、こんにちは!

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。

EUPHORIAは、【~happiness for you~】をお客様コンセプトとし、

ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。

NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。

サロン内どこにいても、ゆっくりとくつろぎリラックスして頂けるように、吹き抜けの天井、座り心地の良いチェアー、心地良いBGM、waiting room、トイレ空間など、

居心地の良さにこだわったこだわりのインテリア達がたくさんあります☆

いつもと少し違った、でも心からくつろげる...

そんな「心のリラックス感、幸福感」も感じて頂けると嬉しく思います。

EURHORIAでは、美髪デザインを創ることを第一に考え、厳選した高品質の薬剤のみを使用し、取り扱いをしております。

外国人風な光色の透明感でダメージレス、Instagramでも話題の大人気のイルミナカラー、

柔らい質感を実現する弱酸性トリートメントをたっぷり配合のパーマなど、ダメージレスにこだわりを持ったケア、施術を徹底しております。

まずは、なりたいイメージ、お悩み、髪質、髪のコンディションを細かくカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤と、トリートメントをオリジナルブレンドさせて頂きます。

また、カットは、骨格、髪の表情、質感を大切にしたデザインを創ることを一番大切に心がけております。

髪のダメージ、パサつきなどが気になる方はダメージをカットし柔らかい素髪になる、プレミアムカットもご希望によりさせて頂きます。

スタッフはとても話しやすいので、髪の事、スタイルの事、何でもお気軽にお話し下さい☆

カットモデル、パーマモデル、カラーモニター、
また、ホットペッパーやホームページなど掲載させて頂けるスタイル撮影モデルさんも募集です。

曜日により時間のご相談させて頂きます。

【撮影モデル】

☆当日は約2時間程お時間を頂きます。

☆髪の長さ、スタイルなどご希望などがありました
らご要望に沿った形でさせて頂きます。

☆事前にイメージを確認させて頂きますので、上半身の
お写真等をミニモよりお送り下さいますようお願い致
します。

撮影日程など、相談のうえ詳細を調整させて頂き
ます。

*髪質、コンディション等により施術のご希望に添えない 場合もございます、ご了承下さい。

Euphoria

OPEN 10:00​〜​19:00(営業時間)

カット10:00​〜​18:00 受付
カラー、パーマ 10:00​〜​17:00 受付

定休日 月曜 &第1火曜、第3日曜 他

※交通機関でお越しの方は、レインボーバスで
「ホンダカーズ太田店前」で降車。 徒歩2分です。

高松駅、ゆめタウン方面からは、「西廻り」、
レインボー、木太町方面からは「東廻り」が早いです。

美容師のスタイル

• あすか

1.0

2017年09月08日
  • みに

思い通りの髪型にして頂けました!!
    すごく気に入ってます♪
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します!

2017年01月28日
  • 山根里菜

凄く対応もよく仕上がりも良かったです♪
    凄い気に入ってますっ♡
    また行きたいと思いました( *´꒳`* )

2016年11月10日