EUPHORIA【ユーフォリア】 (EUPHORIA hair&beauty 【ユーフォリア】所属)

太田 東バイパス☆EUPHORIA.【ユーフォリア】イルミナカラー率、四国一を誇るサロン!☆未体験の輝きを。。☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして、こんにちは!

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。

EUPHORIAは、【~happiness for you~】をお客様コンセプトとし、

ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。

NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。

サロン内どこにいても、ゆっくりとくつろぎリラックスして頂けるように、吹き抜けの天井、座り心地の良いチェアー、心地良いBGM、waiting room、トイレ空間など、

居心地の良さにこだわったこだわりのインテリア達がたくさんあります☆

いつもと少し違った、でも心からくつろげる...

そんな「心のリラックス感、幸福感」も感じて頂けると嬉しく思います。

EURHORIAでは、美髪デザインを創ることを第一に考え、厳選した高品質の薬剤のみを使用し、取り扱いをしております。

外国人風な光色の透明感でダメージレス、Instagramでも話題の大人気のイルミナカラー、

柔らい質感を実現する弱酸性トリートメントをたっぷり配合のパーマなど、ダメージレスにこだわりを持ったケア、施術を徹底しております。

まずは、なりたいイメージ、お悩み、髪質、髪のコンディションを細かくカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤と、トリートメントをオリジナルブレンドさせて頂きます。

また、カットは、骨格、髪の表情、質感を大切にしたデザインを創ることを一番大切に心がけております。

髪のダメージ、パサつきなどが気になる方はダメージをカットし柔らかい素髪になる、プレミアムカットもご希望によりさせて頂きます。

スタッフはとても話しやすいので、髪の事、スタイルの事、何でもお気軽にお話し下さい☆

カットさん、パーマさん、カラーモニターさん、
また、ホットペッパーやホームページなど掲載させて頂けるスタイル撮影モデルさんも募集です。

曜日により時間のご相談させて頂きます。

【撮影モデル】

☆当日は約2時間程お時間を頂きます。

☆髪の長さ、スタイルなどご希望などがありました
らご要望に沿った形でさせて頂きます。

☆事前にイメージを確認させて頂きますので、上半身の
お写真等をミニモよりお送り下さいますようお願い致
します。

撮影日程など、相談のうえ詳細を調整させて頂き
ます。

*髪質、コンディション等により施術のご希望に添えない 場合もございます、ご了承下さい。

EURHORIA.

OPEN 10:00〜19:00(営業時間)

カット受付 10:00〜19:00
カラー、パーマ受付 10:00〜18:00

定休日 月&第1.3火曜日

※交通機関でお越しの方は、レインボーバスで
「ホンダカーズ太田店前」で降車。 徒歩2分です。

高松駅、ゆめタウン方面からは、「西廻り」、
レインボー、木太町方面からは「東廻り」が早いです。

【モデル施術に際しての確認と、ご注意】

※カラーモデル、パーマモデル、カットモデルなどをご希望の場合は、【水曜日、金曜日】の営業終了後、原則19時頃〜とさせて頂いております。よろしくお願い致します。

※毎週月曜日と、第1火曜日、第3火曜日は定休日となっております。
希望日をお知らせ頂きます際は、今一度ご確認くださいますようお願い致します。

※モデル希望の場合は、水曜、金曜の19時以降にて、まず ご来店可能な日時を、複数希望日お知らせ下さい。

それ以外の通常メニューは、定休日以外のAM10時以降ですとご予約可能ですので、ご希望日時をご連絡下さいませ☆

ご連絡頂けましたら、施術可能日程を調整し、再度ご返信させて頂きますので、よろしくお願い致します。

※モデル料金は、現金のみとさせていたいております。
お支払いにクレジットカードはご利用になれませんので、ご了承下さいませ。

《NEW》カット+イルミナカラーモデル【水曜、金曜】

¥7500

【モデル施術に際してのご注意】

※只今、施術日程スケジュールの調整をさせて頂いております。 ご希望のお日にちに添えない場合もございますが、可能な限り改めて調整させて頂きます。 ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

モデルをご希望の方は、【水曜日、金曜日】の営業終了後の 【19時頃​〜​】となります。よろしくお願い致します。

※こちらは、『すぐ予約』でのご予約、お申し込みの受付はできませんのでお気をつけください。
まずは、希望日時を複数日お知らせください。その後、スケジュール確認後に、施術可能かどうかご返信させて頂きます。

※こちらはカットは含まれておりませんので、カットもご希望の場合は事前にメニューをご選択下さいませ。

※根元​〜​毛先まで均一にカラーをさせて頂きます。

※ご希望のイメージがブリーチが必須な場合、またブリーチでのグラデーションカラー、ハイライトなどのデザインカラーは別途料金を頂くことがございますので、事前にご相談下さいませ。

※黒染めをされている方はご希望の色味が出にくいことがございます。
また黒染めが残っている方で、明るくされたいなどの場合は、ブリーチが必要になることがあります。 ブリーチが必要になる場合は別にブリーチ料金を頂く事がありますので、事前にご相談ください。

※モデル施術は、更なる技術向上の為、ご協力頂き施術をさせて頂きます。カウンセリングにて、ご希望のイメージ、髪のお悩みなど、なんでもお話し下さい。

※オーナー、またはスタイリストでの指名担当をご希望の方は、通常メニューよりお選び頂き、通常の営業時間内のご来店をご案内をさせて頂いております。

カラーモデル【水曜、金曜】

¥4000

※根元​〜​毛先まで均一にカラーをさせて頂きます。

※モデル施術は、ジュニアスタイリスト、ケアリストの更なる技術向上の為、ご協力頂き施術をさせて頂きます。カウンセリングにて、ご希望のイメージ、髪のお悩みなど、なんでもお話し下さい。

※オーナー、またはスタイリストでの施術担当をご希望の方、通常メニューよりお選び頂き、通常の営業時間内のご来店をご案内をさせて頂いておりますので、よろしくお願い致します。

《NEW》イルミナカラーモデル【水曜、金曜】

¥5500

カットモデル 【水曜、金曜】

¥2000

施術時間 : 90分 ★必ずお読み下さい★

【モデル施術に際しての確認とご注意】

※カットモデルは、長さを最低5cm程、切らせて頂くことが可能な方の募集となります。【メンズモデルの方は5cm未満でも可能】

※只今、施術日程スケジュールの調整をさせて頂いております。 ご希望のお日にちに添えない場合もございますが、可能な限り改めて調整させて頂きます。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

モデル施術をご希望の方は、【水曜日、金曜日】の営業終了後の 【19時頃​〜​】となります。よろしくお願い致します。

※こちらは、『すぐ予約』でのお申し込み、受付はできませんのでお気をつけください。

※まずは希望日時を複数日お知らせください。その後、スケジュール確認後に、施術可能かどうかご返信させて頂きます。

※モデル施術は、技術向上の為、ご協力頂き施術をさせて頂きます。カウンセリングにて、ご希望のイメージ、髪のお悩みなど、なんでもお話し下さい。

カット+カラー モデル【水曜、金曜】

パーマモデル【水曜、金曜】

¥4000

【モデル施術に際してのご注意】

※こちらは、『すぐ予約』での即時お申し込み、受付はできませんのでお気をつけください。
まずは、施術希望日時を第3希望まで、複数日お知らせください。その後、スケジュールを確認し、施術可能かどうか、ご返信させて頂きます。

※こちらはカットは含まれておりません。
カットモデルもご希望の場合は事前にご連絡下さいませ。

※他のモデル様と重なっている場合は希望日程に添えない場合がございます。

カット+パーマ モデル【水曜、金曜】

縮毛矯正モデル【水曜、金曜】

¥7000

【モデル施術に際してのご注意】

縮毛矯正モデルをご希望の方は、【水曜日、金曜日】の営業終了後の 【17時頃​〜​】となります。よろしくお願い致します。

※こちらはカットは含まれておりませんので、カットもご希望の場合はご相談下さいませ。

まずは希望日時を複数日お知らせください。その後、スケジュール確認後に、施術可能かどうか、ご返信させて頂きます。

デジタルパーマモデル【水曜、金曜】

施術時間 : 150分 ★必ずお読み下さい★

【モデル施術に際してのご注意】

モデル施術をご希望の方は、【水曜日、金曜日】の営業終了後の 19時頃​〜​となります。よろしくお願い致します。

※こちらはカットは含まれておりませんので、カットモデルもご希望の場合は事前にご連絡下さいませ。

よろしくお願い致します。

(パーマ+カラー+カット)モデル (別日で施術)

¥9500

施術時間 : 120分 ★必ずお読み下さい★

【モデル施術に際してのご注意】

※パーマとカラーは原則、別々のお日にてお日にち願いしております。
《詳細はご来店時、カウンセリングにて詳しくご相談させて頂きます》

※黒染めをされている方、また黒染めが残っている方で、明るくされたい場合は多少ブリーチが必要な場合もあります。 ブリーチの場合は別にブリーチ料金がかかる事がありますので、カウンセリングに時に担当者にご相談ください。

デザインカット

¥4860 ¥3650

施術時間 : 70分 こちらのメニューは、経験豊富なスタイリスト、またはオーナーが担当させて頂きます☆

カラー

¥8100 ¥6500

施術時間 : 90分 長さ一律 《ご新規様限定》
カラーのみはシャンプー料金が+1620円別途。

デザインCUT+カラー

¥11340 ¥7500

施術時間 : 120分 ☆ご新規様限定☆ 長さ一律

質感CUT+カラー +3stepトリートメント

¥14840 ¥9000

施術時間 : 150分 こちらのメニューは、経験豊富なスタイリスト、またはオーナーが担当させて頂きます☆

イルミナカラー

¥9720 ¥7500

施術時間 : 100分 話題のヘアカラー☆
超大人気の、イルミナカラー!!

ダメージレス&外国人風な透明感になれるカラーです♪

カラーの持ちが良く、外国人風な質感と透明感がキレイに出る、ワンランク上のクオリティーの新しい革新的なヘアカラーです!

※カラーのみはシャンプー料金が+1620円になります。
※ロングの方は+1080円となります。

デザインCUT+イルミナカラー

¥13284 ¥10000

施術時間 : 120分 カット、シャンプーブロー込、イルミナカラーでカラーをします☆
ロングの方は+1080円となります。

ふんわりコスメパーマ+CUT

¥11880 ¥8000

施術時間 : 130分 柔らかさが特徴のデザインパーマです♪
前処理トリートメント2種類付☆

デジタルパーマ+CUT

¥15660 ¥11000

施術時間 : 180分 こちらのメニューは、経験豊富なスタイリスト、またはオーナーが担当させて頂きます☆

ご来店希望日時をまずはお知らせください。

コスメパーマ+カラー+CUT

¥18360 ¥12000

施術時間 : 200分

3stepトリートメント

¥3500 ¥2000

施術時間 : 10分 髪のコンディション、仕上がりの質感に合わせて他にもご用意させて頂いております☆

炭酸クレンジングベッドspa

¥3780 ¥2450

ヘッドspaのみはシャンプー料金が+1620となります。

《究極美髪!》☆スペシャルヘアエステ☆

¥7560 ¥5580

究極の美髪になる、髪の為のヘアエステコースです!

日時11月末まで
場所香川県高松市太田下町2600-1
最寄り駅 太田 東バイパス沿、東バイパス沿
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

EUPHORIA【ユーフォリア】
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして、こんにちは。

ご覧頂きまして、誠にありがとうございます。

高松市太田下町、東バイパス沿いにある、
EUPHORIA.【ユーフォリア】という美容室です。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアスタイルを作らせていただいております。

こだわりのアンティーク達に囲まれた、ゆったりとしたひとときを過ごすちょっとだけ贅沢な自分だけの大切な時間と、『心地良さ』もどうか一緒に感じて頂けますように。

お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

EURHORIA ホームページ

• 山根里菜

凄く対応もよく仕上がりも良かったです♪
    凄い気に入ってますっ♡
    また行きたいと思いました( *´꒳`* )

2016年11月10日

• 漆谷梨絵

また利用したいと思います。

2016年11月08日

• saki

店内が とてもオシャレで 雰囲気がよかったのが
    印象的な サロンでした (^^)*

少し 遅れてしまったのにも 関わらず
    優しく 対応して頂き、気持ちよかったです。

最初に カウンセリングを しっかりして頂けたので
    自分の希望通りのスタイルにして頂けました!

今回は カットだけでしたが、 次は
    カラー、パーマも お願いしたいと思いました ♪

2016年11月03日

• 溝渕絢香

カット、カラー共に満足しました♩
    前髪の長さや分け方についての細かい注文も聞いていただき、ありがとうございました。カラーは施術前のひとつひとつの説明が丁寧で、安心してお任せできました♩

お話も楽しくて居心地がよかったです!
    また、お願いします(^^)

2016年10月28日

• 井上 千鶴

傷んでいるところを綺麗に切っていただいてサラサラになり嬉しいです。
    カラーも様々な提案をしてくださり良い色味にしてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方等も丁寧に教えていただきました。
    次の日休みだったので大丈夫でしたが、予定していた時間より結構長かった印象で、そのあたり事前に教えていただけてたらよかったかなと思います。
    私が優柔不断なので通常よりカウンセリングに時間を取っていただいたのかもしれません。申し訳ないです‥
    丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。

2016年09月24日

• なつみ

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客してくださりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。カラーの色味は良かったのですが思った以上に短くなってしまいそこが残念だったかな、と思いました。くせ毛、パーマ残りがあるという状態を教えて頂いてカットが出来ればよかったかなと思いました。

2016年09月11日

• 伊藤 莉依

自分が思ってた通りの色になってよかったです。
    アドバイスも頂けたのですごく満足です。
    また、よろしくお願いします。

2016年08月07日

• ami

カラーとカットをしました☺️
    2回目ですが今回もオシャレなヘアーに仕上げてもらいましたありがとうございました!

次もカラーしに行くのが楽しみです
    また宜しくお願いします✨

2016年07月16日

• 長船葵

想像以上に素敵な仕上がりにしていただき
    とても満足しています!

2016年07月09日

• 岡田みさき

すごく丁寧に対応してくれて
    また来たいなぁ、と思いました( ¨̮ )

2016年07月09日

口コミ・レビューをもっと見る