Euphoria 【ユーフォリア】の掲載
Euphoria 【ユーフォリア】のプロフィール画像

Euphoria ユーフォリア Euphoria 【ユーフォリア】

伏石駅3分

Euphoria 【ユーフォリア】のメニュー

Euphoria 【ユーフォリア】のフォト

Euphoria 【ユーフォリア】の口コミ

• ゆうさんの口コミ

対応とても早く、接客もとても話やすく良かったです!
    何よりカットしてもらった後、お家でもドライヤー当てるだけでお店でセットしてくださった感じになり、パサパサだったのがツヤツヤしてお手入れしやすいです!カラーも今までより明るくなり嬉しかったです!

• ままさんの口コミ

カラーも丁寧にしていただきました!色の説明もありがとうございました^^楽しい時間をありがとうございましたー!

• ゆかさんの口コミ

日程の調整が上手くいかず
    ご迷惑をおかけしましたが
    パーマをして頂けました!
    髪質等で出来上がりがどうなりそうかの
    説明とか配慮があり、
    とても良かったです!
    今後どうしていいかなども
    教えて頂けたので
    為になりました!

Euphoria 【ユーフォリア】のアピールポイント

Euphoria.【ユーフォリア】

初めまして、こんにちは!

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

高松市太田下町にあるEUPHORIA.【ユーフォリア】です。

EUPHORIAは、【~happiness for you~】をお客様コンセプトとし、

ご来店頂いたお客様の毎日が笑顔でhappyでありますように...。

そんな願いを込め、1人1人の想いを叶えるヘアデザイン、ヘアスタイルを作らせていただいております。

NYブルックリンのアパルトマンをイメージした外観の店内には、パリとNYブルックリンをサロンテーマとした空間があり、異なる2つの雰囲気を楽しんで頂けます。

サロン内どこにいても、ゆっくりとくつろぎリラックスして頂けるように、吹き抜けの天井、座り心地の良いチェアー、心地良いBGM、waiting room、トイレ空間など、

居心地の良さにこだわったこだわりのインテリア達がたくさんあります☆

いつもと少し違った、でも心からくつろげる...

そんな「心のリラックス感、幸福感」も感じて頂けると嬉しく思います。

EURHORIAでは、美髪デザインを創ることを第一に考え、厳選した薬剤のみを使用し、取り扱いをしております。

外国人風な光色の透明感でダメージレスな美髪チャージカラー♪

柔らい質感を実現する弱酸性トリートメントをたっぷり配合のパーマなど、ダメージレスにこだわりを持ったケアや施術を行っております。

まずは、なりたいイメージ、お悩み、髪質、髪のコンディションを細かくカウンセリングをさせて頂き、お一人お一人の髪の状態に合わせた薬剤と、トリートメントをオリジナルブレンドさせて頂きます。
また、カットは、骨格、髪の表情、質感を大切にしたデザインを創ることを一番大切に心がけております。

髪のダメージ、パサつきなどが気になる方はダメージをカットし柔らかい素髪になる、美髪改善カットもご希望によりさせて頂きます。

スタッフはとても話しやすいので、髪の事、スタイルの事、何でもお気軽にお話し下さい☆

Euphoria

OPEN 10:00〜19:00(営業時間)

カット10:00〜18:00 受付
カラー、パーマ 10:00〜17:00 受付

定休日 毎週 月曜 他

※交通機関でお越しの方は、

コトデン伏石駅下車、徒歩約3分

レインボー循環バスで、
「ホンダカーズ太田店前」で降車。 徒歩2分程です。

高松駅、ゆめタウン方面からは、「西廻り」、

瓦町駅、レインボー、木太町方面からは「東廻り」が早いです。

Euphoria 【ユーフォリア】のプロフィール

初めまして!

ご覧頂き、ありがとうございます。

高松市太田下町にある
Euphoria(ユーフォリア)という美容室です。

現在、技術向上の為のモデルになって頂ける方を募集しております!

ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、是非よろしくお願い致します。

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
透明感のある綺麗なカラーならお任せ下さい‼️✨
カラーリスト、スタイリスト

コトデン伏石駅 徒歩2分 太田 東バイパス沿

伏石駅
月 定休日
【営業時間】
10時〜19時(平日)
9時30分〜18時30分(土日祝)

【定休日】
月曜、隔週火曜

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria付近の駅の美容室・美容院を探す