dear. Eyelashの掲載
dear. Eyelashのプロフィール画像

Eye&Brow/Waxing dear.【ディア.】 アイ ブロウ ワキシング ディア dear. Eyelash

江坂駅8分

dear. Eyelashのメニュー

dear. Eyelashのフォト

dear. Eyelashの口コミ

Rさんの口コミ

サロンの雰囲気もお人柄もとても優しくて居心地がすごく良かったです。
    ベットも気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    まつ毛もしっかりと上がっていて綺麗な仕上がりです。
    また機会があればお伺いしたいです。

dear. Eyelashのプロフィール画像

dear. Eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月20日
  • Nさんの口コミ

とてもよかったです!大満足です!

• クロちゃんさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、パーマがかかりにくい事をお伝えしていたので時間を掛けて丁寧に施術して頂けました。ビューラーでは上がりにく買った目尻側も綺麗に上がっています!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

dear. Eyelashのアピールポイント

当日予約歓迎✨大手予約サイト/江坂エリアランキング1位☆ハリウッドブロウ&パリジェンヌの専門店【江坂/dear.】まつ毛パーマやアイブロウが初めての方もぜひご予約下さい😊

お陰様で、江坂初のハリウッドブロウ&パリジェンヌ専門店として沢山のご来店を頂いております✨

minimoでのまつ毛パーマ等はスタッフ教育やお写真の為のモデル募集です。
新人ではなく経験を積んだスタッフがご対応致しますので、安心してご来店下さい。

dear. Eyelashのプロフィール

Eye&Brow/Waxing dear.【ディア.】のtanakaです🌸

◇パリジェンヌラッシュリフト
◇まつ毛パーマ(次世代ラッシュリフト)
◇高級フラットセーブル
◇ハリウッドブロウリフト
豊富なメニューで皆様の「なりたい」を叶えます💓

ご予約をお待ちしております!

まつげデザイン提案、マツパ
フェミニン、エレガント、ナチュラル
アイブロウ、アイラッシュデザインが得意です♬ 国産最高級グルーやケラチンを使用したパーマ剤など、痛みにくさや安全性に配慮した商品を使用しています✨ 2度目以降も通いやすい料金設定で長く愛されるサロンを目指しています😊 他店の修正も可能ですので、お気軽にお問い合わせご予約下さい🤎
美容師/アイブロウ講師

Eye&Brow/Waxing dear.【ディア.】の詳細情報

大阪府吹田市江坂町

江坂駅8分
吹田市
月 定休日
祝 定休日
【営業時間】火~日10:00~20:00/【定休日】月、祝、日曜隔週

PayPay

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧