とても丁寧な接客をされる方で、仕上がりも最高でした‼︎また是非お願いしたいです♩
スタッフの女性が貧血で倒れ救急隊員に運ばれるという大変な時間帯に居合わせました。そんな中でしたがどうしても切ってもらいたい気持ちも強く施術してもらいました。バッサリ切り毛量も多い為減らしてもらい大満足で帰宅。娘も褒めてくれました。忙しい中にも関わらずありがとうございました。
ありがとうございました。カットして頂いたのにも関わらず私のヘアアレンジ、スタイリングが上手くできず、もう一度カットしていただきました。早急に対応していただき本当にありがとうございます。髪の毛のクセやうねりなどを教えていただき、自分の髪の毛の事がよく分かりました。とても優しい、真面目なお人柄で安心してカットお願いする事ができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
🔴『Aujuaソムリエ』🔴 オージュアで髪の毛のお悩みを解決するお手伝いをさせていただきます!🌿当日予約OK🌿『カラー』でお悩みの方ぜひお任せください!✨多摩センター駅徒歩5分✨
小田急、京王多摩センター駅から徒歩5分🚶♂️
🍎青森出身🍎
美容師歴6年目の鈴木です!✨
大学生の方から主婦の方まで幅広い年代の方に来ていただいています!
✨✨オージュアヘアケアソムリエを取得しているので皆様の髪の毛の状態を見てより扱いやすく、これからも綺麗にしていくサポートをさせていただきます!✨✨
お気に入りしていただけるとメッセージができます🙆♂️
🔴aujua取扱店
悩み、髪質に合わせたお悩み改善のためのシャンプー、トリートメントです✨
購入もできますのでご相談お待ちしております🙆♂️
aujuaトリートメントは単品でのご予約より、カットやカラーとのセット予約の方がお得にご案内できます◎
募集時間
10:00〜18:00
毎週火曜日と水曜日は定休日ですのでお気をつけください!
スタイリストの鈴木です!🌿
オージュアソムリエを取得しているので髪の毛のケアのことはお任せください!
艶のある綺麗な髪色、ご希望のスタイルを実現させます!
大学生の方から、主婦の方、幅広い年代の方に来ていただいています!
よろしくお願いします!
東京都多摩市落合1-35 icot多摩センター2F (地図)
ピューロランド前のダイソー、三菱UFJ銀行の隣にあります!