STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDの掲載

新百合ヶ丘駅5分

STAYGOLDメンズ脱毛サロン所属・STAY GOLDの口コミ

PMさんの口コミ

初めての眉毛カットだったので少し緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーだったので施術時間をとても楽しく過ごす事ができました!
    仕上がりも満足いく物だったので、またやってもらいたいです!

PM様

数多くのサロンより
    「メンズ脱毛サロンSTAY GOLD 新百合ヶ丘」
    をご利用いただきありがとうございました!

初めての眉毛でしたが、緊張なく楽しく感じていただき安心致しました!!
    その後、現在の経過はいかがでしょうか?
    定期的に利用していただき、一緒にベストな眉毛を見つけていきましょうね^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

返信日:2024年2月8日
  • ROさんの口コミ

少し不安がありましたが、丁寧な接客でスタッフさんも気さくな方たちだったのでとても良かったです!!

RO様

数多くのサロンより
    「メンズ脱毛サロンSTAY GOLD 新百合ヶ丘」
    をご利用いただきありがとうございました!

不安が軽減され、気軽に施術を受けてもらえて良かったです!
    お友達のご紹介もお待ちしております^_^

その後、現在の経過はいかがでしょうか?
    定期的に利用していただき、一緒にベストな眉毛を見つけていきましょうね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

返信日:2024年4月7日
  • さんぴん茶さんの口コミ

接客も丁寧で出来上がりも大変満足しています。

• とさんの口コミ

急な時間の変更にも応えてくださり、ありがとうございました!
    施術中も色々な話をして、肩の力を抜いて受けることができました。ありがとうございました!

• はるやさんの口コミ

とても良かったです!

• きさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良く大変満足いたしました。
    本日はありがとうございました。

• 友弥さんの口コミ

施術自体は問題なかったですが、最後にLINEの追加とインスタのフォロー、Googleの評価を星5にして口コミをこういう風にと3行ほど書かされるという行為は行っていいのでしょうか。クチコミ操作という点が気になりました。

友弥様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鳥井と申します。

施術内容に問題なかったとのことで安心いたしました。
    周りからの評価・印象を取り入れ、今後の眉毛を作っていけたらと思います。
    ですが、今回最後に友弥様が気になる思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を改善し、今後同じ事が起こらぬ様に友弥様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフとミーティングを行い、全てのお客様へご満足をご提供できますよう、営業へ努めて参ります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

サロン管理者 鳥井

返信日:2024年2月7日
  • はんとさんの口コミ

終始親切なご対応で気持ちよく施術して頂きました。丁寧な扱いと心地よい会話で癒して頂き、仕上がりも望んでいた通りで大変満足しています。ありがとうございました。

• AMさんの口コミ

ミニモ自体初めてで、眉毛サロンも初めて!
    満足のいく施術でスムーズに対応して頂きました!
    今後は脱毛でお世話になります!

AM様

先日は数多くの脱毛サロンより
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

眉毛の評判はいかがでしょうか?
    また、脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?

頑張ってご自宅で保湿していただき、なるべく早くご希望に添えられるよう
    私がAM様を責任持って担当させていただけます。

今後も楽しい脱毛タイムで、キレイなお肌を作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

返信日:2023年10月29日
  • よしおさんの口コミ

仕上がり、対応共に大満足です。

• かつさんの口コミ

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

かつ様

またご予約していただき、
    私もかつ様を担当させていただきとても嬉しく思います!

当店は、"輝き続ける"という意味のSTAYGOLDという名前の通り、カッコいいメンズを目指す方を支える店舗となっております!
    ですので他にも姿勢や髪型、お体で毛の気になる場所があるなど気軽に相談してくださいね♪

返信日:2023年10月26日
  • ぽちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とてもかっこよくなりとても満足しています。脱毛、美容院、整体もセットになっているのでとてもオススメ出来ます。是非機会ありましたらまたよろしくお願い致します。

ぽち様

またご予約していただき、
    私もぽち様を担当させていただきとても嬉しく思います!

繰り返しの雨で蒸し暑い中、ようこそお越しくださいました!

カッコよくというお言葉をいただけてとてもとても嬉しいです^_^

【メンズダツモウサロンステイゴールド】 担当 馬場

返信日:2023年8月10日
  • ranpageさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです!
    アクシデントにも対応してくれて助かりました。
    また利用したいと思います!!

ranpage様

またご予約していただき、
    私もranpage様を担当させていただきとても嬉しく思います。

大変な雨の中ご来店頂き本当にありがとうございます!風邪など引かないよう気をつけてくださいね!

施術に関しては、楽しく施術を受けて結果にも満足していただけるように日々頑張っていますのでそう言っていただけるととても嬉しいです^_^

また眉毛が気になりだしたり、当店は整体と脱毛も出来ますので気軽にご連絡をいただけたらと思います♪

【メンズダツモウサロンステイゴールド】 担当 馬場

返信日:2023年8月1日
  • Big-Joyさんの口コミ

会話も楽しく、眉毛のノウハウも教えて頂きとても有意義な時間を過ごす事ができました!
    また状況が機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

Big-Joy様

またご予約していただき、
    私も、Big-Joy様を担当させていただきとても嬉しく思います。

お客様に楽しく、友達の家に遊びにいく感覚のお店作りを目指しておりますので楽しく過ごしていただけたというお言葉はとても嬉しいです♪

他にも、家でも出来る眉のお手入れなどは気になる部分だと思いますので、そういった場所はしっかりとご説明させていただくよう心がけております!

また眉が気になり出したり、イメージチェンジで眉を変えたいなどありましたらぜひご利用の方をお待ちしております^_^

【メンズダツモウサロンステイゴールド】  担当 馬場

返信日:2023年7月11日

川崎市麻生区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

STAYGOLDメンズ脱毛サロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す