N-PLANTS 【KOTOHA】の掲載
N-PLANTS 【KOTOHA】のプロフィール画像
trefle泉大津 トレフル イズミオオツ N-PLANTS 【KOTOHA】

泉大津駅7分

N-PLANTS 【KOTOHA】の口コミ

• かおりさんの口コミ

手際も良くて、時間通りというよりも、
    余裕をもって対応して下さり凄く助かりました。
    11月に他店で縮毛矯正をあてていて
    さらに!とダメージも心配していましたが
    薬剤を髪質に合わせて調合して下さったのか
    すごくサラサラで傷んでいないかと錯覚します!
    人柄も明るく、意見も聞いて貰いやすく
    妊婦に対しての気遣いもして頂けて安心して過ごせました。本当にありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

かおり様

N-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます!

癖に合わせ、ダメージ面にも気をつけながら薬剤選定をさせて頂きました!

縮毛矯正は癖も伸びサラサラになるので傷んでいないと錯覚してしまいますが、薬剤を使わせていただいてるので今後のケアもしっかりして頂けると嬉しいです♪♪

施術以外でのお褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

今後気になるところは出てきておりませんでしょうか?
    質問等あればInstagramのDMからも受け付けております

@n_plants_kotoha

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月7日

難しい要望にも応えていただき、ありがとうございました‼︎🙇‍♀️
    希望通りのとっても可愛い髪色に仕上げてくださり、色々とアドバイスもしていただきました💗
    是非またお願いしたいです😊

m様

お忙しい中 口コミ、高評価ともにありがとうございます!

今回m様はダブルカラーで、表面に薄いピンクインナーでベージュのカラーにさせて頂きました!

全頭ブリーチをしてくださっているので、色落ちも同じように落ちてきてくれるので今後も色々なお色を入れやすいようにさせて頂きました!

ダメージの少ないブリーチを使わせて頂いてますが、今後のケアもしっかりして頂けたらなと思います!

質問等ございましたらお電話又はInstagramのDMからも受け付けておりますお気軽にご連絡くださいませ♪♪

@n_plants_kotoha

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月30日
  • なみちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたことしか決めずに行ったのですが、丁寧に一緒に考えてくださって、すごく丁寧でした(^^)
    セットの仕方も教えていただきました☆

なみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ、高評価ともにありがとうございます♪♪

カラーはアッシュ系で透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    カットではスッキリしたボブにカットさせていただきました!

その後気になるところは出てきておりませんでしょうか?
    質問等ございましたらInstagramのDMからもお気軽にご連絡くださいませ♪♪

返信日:2023年10月30日
  • さちゅさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり良かったです

さちゅ様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

カラーはグレー系のカラーでさせていただきました!
    カットは長さはあまり変えず毛先をきれいにさせていただきました!

何か気になることがありましたらInstagramの DMからお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月6日

この度はありがとうございました。
    丁寧にして頂き、希望聞いてもらいアドバイスくださり
    とても良かったです!感謝です。
    又機会があればよろしくお願い致します!

りこ様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

長さはあまりかえたくはなくスタイルチェンジはしたいとの事でしたので、レイヤーを少し入れ雰囲気が変わるようにカットさせていただきました!

アイロンをつかったセットの仕方など説明させて頂きました!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?もし扱いにくいなどあればInstagramのDMからでも受け付けております!

返信日:2023年9月21日
  • モッコさんの口コミ

自分の希望通りのスタイルにしてもらえました!ありがとうございます!!

ト様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

いつもおまかせでカットされるとゆう事だったので、しっかりカウンセリングさせていただき、首元はスッキリでサイドは耳にかからないぐらいのショートスタイルでカットさせて頂きました!
    前髪の乾かし方なども説明させていただきました!

お話も沢山できとても楽しく施術できました!

その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    もし、気になることがあればInstagramのDMからも受け付けております!✨

返信日:2023年9月8日

ありがとうございました☺️

ゆ様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

トーンを落としてナチュラルなブラウンカラーにさせていただきました!

ブリーチをされていたので、色落ちなど普通のカラーに比べると早いとはおもいますが、低温でシャンプー、ドライヤーなどはすぐして頂いてるとの事だったので色持ちも良いとおもいます!ぜひそのまま続けてください✨

また気になることがあればInstagramのDMからも受け付けております!気軽にご連絡ください!

返信日:2023年8月29日

当日の予約にも関わらず、調整していただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    希望スタイルを丁寧に聞いていただき、かなりスッキリしました^^
    ありがとうございました✩.*˚

m⭐️k⭐️r様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

耳より下で平行ラインのボブカットにさせていただき、襟足の部分は少し刈り上げてスッキリするようにさせていただきました!

髪の毛を乾かす際下向いていただき、前に向かって1度乾かして
    その後はいつもどうり乾かしてください!そうすると収まりがより良くなるので、次の日のお手入れなど楽になるかとおもいます!

また気になることがあればInstagramのDMからでも受け付けております!お気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年8月22日

カットしてもらう長さを悩んでて決めていかずでしたが、カウンセリングしながらも一緒になって決めてくれました😊
    施術も丁寧で綺麗にしてくれました!
    お話もしやすい方で楽しく過ごせました☺️
    また次の機会があれば、お願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました😆🙏

NICO様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

ウルフヘアをする為に伸ばしている途中とお聞きしていたのですが、バッサリ切るか悩んでいたので、沢山お話させて頂き伸ばしている途中でもなるべくウルフカットのようになるようにカットさせていただきました!

量感など気になっているとのことでしたので、スッキリかっとさせていただきました!

ストレートアイロンでのセットもお伝えさせて頂きました!

私もとても楽しくお話させて頂き嬉しく思います!

気になることがありましたらインスタグラムのDMからでも受け付けております!

返信日:2023年8月15日

初めて行ったのですが、迎えてくれた時から
    笑顔で愛想満点◎
    カットも理想通りにしてくれました!
    人柄もよく 明るくて 笑顔もお話もかわいくて、
    リアクションもかわいすぎる方でした^^
    これから 通いたくなる美容師さんです^^♥
    これから よろしくお願いします·͜· ︎︎

アユミ様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います✨

切りっぱなしのパツっとボブにさせて頂きました!
    アイロンをとをさないとどうしてもうちにはいってしまいますので最後のお仕上げの際アイロンの通し方などご説明させていただきました!

次回のダブルカラーも楽しみにおまちしております!✨

気になることがありましたらInstagramのDMからでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • kotoneさんの口コミ

長さや量の量節など、とても丁寧に対応してくださりました🌼
    ありがとうございました〜🩷

kotone様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

長さは徐々にきっていき一緒にみてもらいながら切らせていただきました!
    量も気になられていたとのことでしたのでしっかり量もとらせていただきました!

最後は見せていただいた写真のような巻き仕上げでさせて頂きました!

気になることがありましたらDMからでもご連絡お待ちしております✨️

返信日:2023年7月29日
  • はなさんの口コミ

前日に質問がありミニモからメッセージを送ったところ、すぐに丁寧な返信をくださり安心して伺えました♪
    当日もとてもご丁寧な対応とシャンプー、カット、セットの仕方の説明も分かりやすくこれで0円なのが信じられないくらい最高でした◎
    次回は指名して行きますね!!(*´∨`*)

はな様

先日はありがとございました!

口コミ高評価ともにありがとうございます!

丁寧な接客、カウンセリングに力を入れているので褒めていただきとても嬉しいです!

家でもセットを再現できるように、お伝えさせてもらっているので是非楽しんでください!

気になることがありましたらミニモ、インスタグラムのDMにて気軽に相談ください✨

@trefle_kotoha

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年6月20日
  • たーこさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。
    娘も大変喜んでいます。

たーこ様

口コミ高評価ともにありがとうございます!
    とても嬉しく思います!✨

くくれる長さは残して外ハネにしたいとのことでしたので、
    外ハネになるように、全体的に同じ長さで肩に少しつくぐらいまでしっかりカットさせて頂きました!!

遅くまでありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • くーちゃんさんの口コミ

カラーの事色々と相談してくれてありがとうございました!
    又利用させて頂きますね!
    カラーを根本から全体にする時に追加料金かかる事を口頭でも伝えてもらえるとありがたいです☆

N-PLANTS 【KOTOHA】さんからの返信

くーちゃん様先日はありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    施術前にお値段の確認をできず申し訳ございません。
    次回より合計金額の提示をさせていただきます。

カラーは根元をしっかり染めつつ全体の明るさは残して、綺麗に繋がるようにさせて頂きました!

その後の色持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年5月20日
  • ☆★☆さんの口コミ

カウンセリングちゃんとしてくれるし喋りやすいし楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

☆★☆様

口コミ高評価ともにありがとうございます!

お色味などはっきとは決まっていないとのことだったので、いくつか候補をだして一緒に決めていくかたちでさせていただきました!
    カウンセリングには力を入れているのでお褒めの言葉うれしいです!

今回セルフカラーをされているとのことでしたのでインナーはムラになりにくい赤系のカラーでさせていただきました!上の部分はなるべく明るいベージュ系のカラーでさせていただきました!

色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!

遅くまでありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年1月25日
  • chocoさんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    カラー満足してます!ありがとうございました!

choco様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

口コミ高評価ともにありがとうございます!!

カウンセリングでは力を入れているのでお褒めの言葉嬉しいです!
    最後のお仕上げのさいもなるべく簡単にできるヘアアレンジをおつたえさせていただきました!

今回赤みがきになるとのことでしたのでトーンを落としてアッシュ系のお色味で透明感のあるカラーにさせていただきました!!

遅い時間までありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • まやさんの口コミ

全然どんなカラーにするか考えてなかったですが、
    しっかりカウンセリングもして頂き、
    わたしの希望を聞きつつ一緒に色を決めて頂きました!!
    施術もとても丁寧でした♪
    仕上がって髪もサラッサラになって
    かなりのイメチェンになったので良かったです!

N-PLANTS 【KOTOHA】さんからの返信

まや様 先日はありがとうございました!

遅い時間帯にきていただきありがとうございます!
    口コミ高評価ともにありがとうございます!

カウンセリングではしっかりご希望に応えれるよう力を入れているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

暗くしたいとのご希望でしたので、トーンを落としつつ透明感もあるカラーにさせていただきました!

今回お店で取り扱っているoggi ottoのトリートメントを使用させて頂きました!
    すぐに手触りを実感していただけるのが特徴です♪

またトリートメントだけでもお待ちしております!

返信日:2022年11月29日

泉大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trefle泉大津付近の駅の美容室・美容院を探す